搜索

[闲聊] 一針見血小段子~

本帖最后由 NataieChan 于 2014-5-13 21:36 编辑 9 ?9 [0 i" v1 z, Z( a

9 i+ V& g* D' [" \% o我來替你們寫沒節操的小段子吧﹗我會盡力的,畢竟功力不怎麼樣…但你要節操值屢創新低是木有問題的,反正我現在只是待節操變負數而已~XDDDDD@尗又 當然要捉著沒節操的某隻﹗; `( [! i" l) o2 [0 w$ b. [. D  r
. N1 o5 `0 Q) F5 e3 b+ U* P& x

; _2 q9 z8 n( o6 LNataieChan 于 2014-5-13 21:52:13 补充以下内容* H# ^) u! m  R! F5 @
6 q2 b! q' S$ H8 l- L# T
「若綺你就好了﹗嫁給王導這種斯文的人,智文他啊,就是個粗人﹗」林妮雯嘴巴上抱怨著,嘴角愈趨甜蜜的笑意卻出賣了她。
( |: ^" W% b4 f* w  K. m面對林妮雯的話,方若綺只是苦笑,「算是吧。」前者對方若綺的表現感到很奇怪,卻也沒有多問。6 ~' \5 b/ m% k' h
妮雯,你知道嗎?平常斯文的男人,在牀上都是斯文敗類…  P& r( d; X/ i% j3 n2 Y" Y
「鈴鈴鈴…」她的電話響起,正是方若綺剛才想起的某位斯文…敗類,電話另一頭傳來聲音,「若綺,今晚記得早點回家﹗」
; Q: L5 p4 u' ^4 o0 O4 V* N====================================================================================================( a9 `4 q$ D6 X0 L$ }
數一下多少個「=」吧(泥垢)
6 p4 @$ O6 J; e同步發放於百度明吧
妮雯嫁给老马真是可惜啊!(重点错!
尗又 发表于 2014-5-14 10:42
% e8 I0 b4 T# k$ A妮雯嫁给老马真是可惜啊!(重点错!
! G( Y6 W2 B  a. }" [# Q0 \5 t
沒錯,你的重點完全錯了﹗[em1136]快數數有多少「=」(泥垢)) ~# B. B, [/ x, o7 O4 x0 j$ ~, `
NataieChan 发表于 2014-5-14 17:321 v& n! J, h+ R- S& ~3 G/ _4 @
沒錯,你的重點完全錯了﹗快數數有多少「=」(泥垢)
7 \6 h( {! P; p! j  x; Z
也算是一个萌点的说!, H( W; F) t0 d
尗又 发表于 2014-5-14 19:44; ]; K6 `9 ]0 \% e
也算是一个萌点的说!

1 w) {, j  d% j那到底有多少個?
2 `; K0 \( _* m1 J- S# b
NataieChan 发表于 2014-5-14 19:487 y6 `+ d9 @' u. _2 _5 P
那到底有多少個?

: [1 }: `5 P5 p: _+ \0 e很多很多。。。& w- e0 v, a# V) U8 [6 q
* j0 }& J  q1 |# L5 N
很多。。。
( @9 ^. C8 x5 B" G1 j; Z( s) B: X+ b  b8 v) }5 Y' v/ K
多。。。
- [3 O1 Q. a- M$ z" b$ t5 m
% V/ P0 d* x9 M  R* B: K2 S; W
尗又 发表于 2014-5-16 10:50
; i% W0 W8 `* A  O2 `很多很多。。。
" q) \5 n: S: ]( ~) u* h
5 h3 v% @% s+ D很多。。。
- a# h! N5 }/ I7 ^, ]3 q' W
也不是很多啦,才100個~
3 e) q; f5 ]3 K3 F
NataieChan 发表于 2014-5-16 17:20
. D* `, A9 B- e+ e4 v# P, T% h也不是很多啦,才100個~

# Q1 x' O6 X8 u& v+ ?哈哈哈我就喜欢这样大方应对的+ ?' K+ }( m: R  M. V7 U* d8 \% p( l
尗又 发表于 2014-5-16 19:400 Q% ]/ v- }: R1 y
哈哈哈我就喜欢这样大方应对的

' \* z  T& N/ |$ a下次我換個數目你再來數~" `7 e: e4 i* g
NataieChan 发表于 2014-5-16 21:56
; m4 i5 J6 ?! w) A+ N' H下次我換個數目你再來數~

! |, [. [& Q: b1 Z  g好的~~~嘿嘿1 F8 O: }6 w- W8 @; C# I) e
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里