搜索

莫MM生日快樂

五月五日最後的幾分鐘終於趕上說一聲:; F& E: I& r" ~% E' ^7 H. M& w
莫MM生日快樂唷2 v: J( I7 @% J
嘿嘿) d* \3 v3 q" f# f  v
常年被同人文写成心机婊的莫妹妹。。。6 U  n2 y, S1 i, d. @
你的生日大家都记得。。。$ w$ n# _1 K  k& a
因为你在那天结婚!强制CG!
尗又 发表于 2014-5-11 10:52+ y6 z0 ?# E- h6 a
嘿嘿
- E% v$ \6 M1 E1 u& ~7 z& b常年被同人文写成心机婊的莫妹妹。。。8 ~# b2 M: g7 s9 B7 B, L
你的生日大家都记得。。。

y& H& d9 }5 A" _2 R有莫叔的大力宣傳,想不知道都難( \' y. q0 i0 i! |: V; r9 l
連明志新聞都有報出來……/ O7 t( P2 D8 _4 T0 c& j' I
megumi0312 发表于 2014-5-12 04:21; `: Q/ T: \% j" R
有莫叔的大力宣傳,想不知道都難
2 M. z6 F' Q4 G& B/ K$ H3 G# Z2 ^連明志新聞都有報出來……
  o2 F  i& j* B$ o: Q7 f
其实她要是走演艺圈也是可行的吧
# p  M& P( N: F
% p2 O( r  _8 ]; C. `看画风还不赖。。& A2 A# U6 Q' V& Y
但实际上可能设定为普通妹纸的长相。。。* L2 L$ l% _7 _3 O( I; l
! Z2 _, Z/ e* s- W" O8 b; V
尗又 发表于 2014-5-12 11:11. U7 j- i: Y$ l8 n7 @; u
其实她要是走演艺圈也是可行的吧5 R0 g- [% Z3 _5 m

. J: A. b4 `0 T& d看画风还不赖。。
$ U: Q3 r6 b& a
我實在想不出來她會進演藝圈的樣子,4 c* u+ R$ R! B  ~6 B
不過如果客串演個秘書龍套倒是還行…
! _" H# _4 x& H# B
megumi0312 发表于 2014-5-13 03:28
& K  Y, I* J* j4 q# n我實在想不出來她會進演藝圈的樣子,
  N  t6 z+ d: |7 D8 X+ e不過如果客串演個秘書龍套倒是還行…
1 [! P& j, o% t: K) U3 H1 w- F ...
: J! T5 t" B- I1 W3 n/ r' B
她很有自知之明。。。不趟浑水。。。
, }' Q  D/ L. y- m结果还诱拐了老高那个大帅哥啊啊啊啊啊啊 啊啊 啊啊啊阿不能忍!!!3 Q. K6 A$ _* c. ]! o3 O0 D
: M  H; |& ^) P9 N
尗又 发表于 2014-5-13 10:13
3 N2 H# g; {. e" O# K- b- e; T9 _% O她很有自知之明。。。不趟浑水。。。
/ G+ h0 ?8 `3 e8 h3 s结果还诱拐了老高那个大帅哥啊啊啊啊啊啊 啊啊 啊啊啊阿不能 ...
0 O+ \6 {2 I9 X: m5 g  a" u! e
老高那是自願淌的!# {8 a0 d' ?0 R" C5 i6 @0 l' [' ]
所謂自做虐不可救應該就是指老高這樣吧……
0 a. F! Z& I9 Y0 F+ z
megumi0312 发表于 2014-5-14 03:49
: x* z" R& O3 j% w* i& c老高那是自願淌的!9 U& `2 d3 h9 D7 [9 L% D$ Z
所謂自做虐不可救應該就是指老高這樣吧……

3 x3 ~+ ~! I: u# `( @9 d. ]老高见惯了大风大浪。。。于是开始转向清粥小菜。。。
( Q# }7 d' v( b0 D
7 F" N  `; i, g' ?2 P5 `# I' \
尗又 发表于 2014-5-14 10:16
5 M8 R: ~( ?5 m# I8 k, i9 U8 N老高见惯了大风大浪。。。于是开始转向清粥小菜。。。
7 P! B( V/ z6 K. b- x' c0 s
而且啊...這個清粥小菜是吃上癮了.....
5 R  z  b) c, Q  F* ~& O5 e
megumi0312 发表于 2014-5-15 02:193 i/ U2 \+ R" Y/ T3 z
而且啊...這個清粥小菜是吃上癮了.....

% ]( r! B) i% ]7 h6 v/ X. }待我在同人游戏里拆散他们咩哈哈哈哈!!(喂# Q8 e2 a, ]9 L5 t" c' U2 q
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里