搜索

依莉最喜歡的藝人是高明權呀!

00000047.jpg 00000048.jpg 00000049.jpg
00000050.jpg 00000051.jpg 00000052.jpg 00000053.jpg

【小劇場】

明志:圈圈,你最欣賞的藝人是哪位?

圈圈:嗯……高明權吧

明志:怎麼從明2問到明3都是高明權呢?

高明權:感謝各位,希望到明四能繼續支持!

我記得玩明2000,立翔問筱筠最欣賞的藝人是高明權,連方獅子都希望偶像也是高明權合作。
桑睿祐 发表于 2014-5-1 13:18
我記得玩明2000,立翔問筱筠最欣賞的藝人是高明權,連方獅子都希望偶像也是高明權合作。 ...

是啊,方獅子的確也是說高明權。

溫寧珊的偶像則是黎華…
megumi0312 发表于 2014-5-2 05:01
是啊,方獅子的確也是說高明權。

溫寧珊的偶像則是黎華…

玩明2問曉愛最欣賞的藝人是關古威。

至於明2000的徐心寧最欣賞的藝人是自己。

怪不得3代阿威是Copy徐MM的最欣賞的藝人是自己。
桑睿祐 发表于 2014-5-2 13:15
玩明2問曉愛最欣賞的藝人是關古威。

至於明2000的徐心寧最欣賞的藝人是自己。

關古威在明2000的時候是剛出道的(?)大男孩,嘴要甜。
明3則是歷經低潮與被打壓,在欣賞別人之前學會先欣賞自己,讓自己對自己有自信些…吧

梨花喜欢的女人怎么都喜欢高明权

若绮也是!!!
依莉也是!!!
黎華兩個女人若綺與依莉欣賞高明權,可惜被莫筱筠搶走嫁作人婦!

高大哥與莫筱筠結婚,依莉才女大18變!!
花花的女友怎麼偶像是高明權。

方若綺、蕭依莉,就連他的太太莫筱筠也是喜歡高大哥。
高大哥從1代登場,2/2000都是四大獎項入圍兼得獎常客,3代當起四大獎項主持人。

高大哥魅力不輸花花
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里