搜索

[闲聊] 要組隊刷大叔的各位﹗

由於發現最近略上刷大叔的聲音愈趨強烈﹗故我認為大家應把分散的力量集合在一起,集中刷大叔
, D. o6 J- w9 T) X1 R
7 ]& G0 A$ L8 O+ q% \大叔簡介
/ I( ]6 e/ g0 A" S9 j$ [9 r0 a這裡的大叔是指崖走貓﹗也就是崖大叔、崖姫、尗又等id的持有者,請路邊的怪大叔不要來假冒。大家一般叫ta崖,以下是ta的簡稱,能一口氣讀完的喔﹗
# B) D& L/ M$ A- K風流倜儻英俊瀟灑俊美無瑕猥瑣界最帥帥哥界最猥瑣入得廚房出得廳堂無懼終極論文BOSS的新一代女性完美理想型好男人崖大叔
$ U: Z7 v" C! `5 }" h8 T3 x猥瑣洋蔥崖,最喜歡躲在明志人物的身後,特別是美女的胸附近的位置,此洋蔥頭將猥瑣界最帥帥哥界最猥瑣的氣質表露無遺。- f! m+ D1 N. M

- w8 ^# T3 Z4 C) H2 @組隊的表格:(不跟也可以…)0 X; O9 {2 O7 [; E
略id:
! P$ a8 c: V% S/ y8 Q7 u性別(你填攻受也可以):6 _% d  q) C$ \: L
上線時間:
: u; @+ Q. }% i* d0 h; W想刷的部分(我知道是爆照啦﹗循例填一下啦﹗):
/ ~% ?9 I2 D$ @! C( D! O& v/ d& o理由(其實只要填「想刷」就可以…):
支持支持,,
5 X5 ^& z) n2 P8 t1 m. G1 _9 b' w不过这项任务很艰巨的,蜀黍是大BOSS,还是隐藏的那种级别
florence1104 发表于 2014-4-25 09:15
" ], ~4 @9 f3 |1 [# A支持支持,,3 v9 F/ u7 B+ T+ E- i% s
不过这项任务很艰巨的,蜀黍是大BOSS,还是隐藏的那种级别
, \* c$ {3 D- X5 j( T$ j
雪雪加入吧﹗來吧來吧~~~[em1123]. S" z( |+ M  T; p/ l! J
@尗又 組隊組隊刷大叔~﹗
快點來人刷大叔﹗﹗﹗@尗又 我要刷你﹗
! k) U8 y/ b. P1 a6 [- P
9 C# ~$ M9 d" z( INataieChan 于 2014-5-12 18:42:37 补充以下内容
& U5 N. @" q) W& i, j2 n, P, }
4 ?' \- ]. S2 h6 W@尗又 啊啊啊,我的rp呢?﹗
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里