搜索

一个关于萧mm脑洞大开的问题

第一轮萧依莉肯定会死,那如果死之前公司只有她一个艺人的话,萧mm死了以后公司我不是没有艺人了??还是会强行给玩家塞个别的艺人?有人试过这样打吗,好奇
没有试过但是大概率知道这么干的结局2333没有试过是说我一般不敢这么玩脱,都是对着攻略sl很多次生怕出事。
如果是以上情况就是没有艺人,明3实际上还是一个蛮沙盒的游戏,(虽然不看攻略纯自己玩一定会玩脱)真正结束游戏的只有负债超过三个月(忘了三个月准不准确了)不触发这个公司主线的话其实会一直继续不影响任何。萧依莉即使活着你也会出去找艺人,死了之后类似,不会给你塞任何人,(因为默认正常流程玩家一定会出去找艺人签约的)就空无一人继续,还是你自己找,如果找到艺人就继续,如果真的什么都不干不签约,emmm大概率你会因为还不了钱公司被收走吧。。。如果用修改器的空无一人玩到最后话(其实你签约最后解约也行)
有个特殊结局是空无一人的没落商店来着。

好神奇啊,这个空无一人的结局是说公司里一个人都没有吗,想看截图wwww 今晚就去把四个人都解约看看结局  详情 回复 发表于 2024-10-16 10:08
浮笙 发表于 2024-10-15 19:57
没有试过但是大概率知道这么干的结局2333没有试过是说我一般不敢这么玩脱,都是对着攻略sl很多次生怕出事。 ...

好神奇啊,这个空无一人的结局是说公司里一个人都没有吗,想看截图wwww
今晚就去把四个人都解约看看结局

哈哈哈虽然但是其实有全结局存档,论坛贴吧都有。好像也有录制无声版结局,但很多年前了,只记得有天王天后宫 求爱万岁事务所之类的,精品店(一事无成只是买了一堆物品)不知道有没有这个,这个结局想自己打蛮难的  详情 回复 发表于 2024-10-16 16:23
Zqazwsx 发表于 2024-10-16 10:08
好神奇啊,这个空无一人的结局是说公司里一个人都没有吗,想看截图wwww
今晚就去把四个人都解约看看结局 ...

哈哈哈虽然但是其实有全结局存档,论坛贴吧都有。好像也有录制无声版结局,但很多年前了,只记得有天王天后宫 求爱万岁事务所之类的,精品店(一事无成只是买了一堆物品)不知道有没有这个,这个结局想自己打蛮难的好像,因为它是有优先度的,不说那几个难的地球最强,你拍了几个广告得了几个奖好像都要优先度算别的,读全结局档可以直接存档看。正常流程其实想打还挺难的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里