搜索

[闲聊] 哟吼我来了有没有想我~

米纳桑好久不见~5 V5 ]* k2 C2 n' K3 k7 t3 V
最近真的是超忙的!上学的时候不理解上班的各位总说自己忙* u& s7 F' i: x7 u  Z; g8 r
那时候总想就算在忙上网回个帖子的时间总有吧?" T' R8 w. W/ O: X
真的上班了才知道
$ Q( `+ z6 @+ w# q0 y) U1 b每天在公司看完了电脑回家根本不想再开电脑了。。。
: {6 N) \$ B( O% A. U我家新换的电脑就给爹妈玩小游戏了。。。( Q& t. p9 y0 A. j( D: M
不过呢,每年到了这个季节都特别的想玩明志呢!! v) ~% J4 G+ m1 O; S6 `
周末准备再来玩!, }( K: R  Q4 U% D1 [
说了这么多。。。
6 J2 ?8 i, Z+ l) E% }; _大家有米有想我^_^
( F$ i& t) h, |  A1 b: Y) o% s$ u嘻嘻~
/ x7 R( @3 }, w" Z# q' \( W# A
你好,我是略的新人(?)陳小N,剛剛黑了你家天王﹗
NataieChan 发表于 2014-3-24 20:04! ?! |2 m7 M9 ]/ ]% m1 B# K! t/ K
你好,我是略的新人(?)陳小N,剛剛黑了你家天王﹗
2 n0 F' Z8 E6 d/ V# X0 ~7 G
哦哦哦哦哦为什么要黑他~~
# z' o& v( E4 p3 E/ o9 n- p他很悲剧的嘛……5 m0 H, O- ?, e/ o( a, b
好啦虽然我也没少黑……
% e# q* E+ O' D( k
水伊人 发表于 2014-3-25 08:30; c: W& C* {, u5 N3 S% o' e
哦哦哦哦哦为什么要黑他~~; z% {4 _& M$ P' k, v
他很悲剧的嘛……
4 j" ]+ s+ |1 a; u' G好啦虽然我也没少黑……

4 U0 O- }* {, i6 N只有一個原因:我愛老王﹗3 b9 i9 Z* O4 R1 r6 t6 ^6 Y
我的天兒~伊人是上班族了 ? @@
aanan 发表于 2014-3-28 01:53
2 b" n' O. m$ u( `3 m, U# C' U我的天兒~伊人是上班族了 ? @@
# d4 j  }" D7 ]9 Y% J, J8 G
小孟姐!!!!!!!# r5 S" i8 c9 @2 ]. J
抓住!!!!!!!!, c0 `! E  l8 g0 w; R) G* a
我真的超想你的!!!!!!!!!/ m1 K2 B# P. F: B3 n
是的伊人已经上班了~, I/ {* @+ J" j2 K
时光飞逝吧噗~
8 f5 u  E  h% j- p+ N5 ^% w
這幾天吃了梨花沒有?
抱抱抱抱 ~~~~~~~ 好想你 ~~~~~~~~ 給我微信號吧 ~~~~~~~ ^^
aanan 发表于 2014-4-5 16:53
9 a) h9 ~8 A1 i) l抱抱抱抱 ~~~~~~~ 好想你 ~~~~~~~~ 給我微信號吧 ~~~~~~~ ^^
$ c2 x. g! e+ r9 y8 B" n0 R
咦小孟姐也有微信!; B1 Y2 p4 t( r$ i7 o: i6 Y
我站短给你~~~
) b, \, W4 [# ^" k3 C/ ]3 I- k嘻嘻嘻好开心~~~~
* ?4 q/ w  O* ^8 t* F4 p6 U  F
4 p: x; L1 R- k% {! _( ^6 }5 g3 E+ W水伊人 于 2014-4-14 08:45:06 补充以下内容6 {! ]( E8 A) |0 ^0 l  v
NataieChan 发表于 2014-4-1 21:15
  S+ @# D! x5 y# B9 m# }7 Z" D  C6 w這幾天吃了梨花沒有?

' [5 D! `: o8 v% q9 ]噗,没有哦……
* }) e# W% }( ?7 \/ [% B最近太忙了要冷淡他几天哼~[em1158]
5 [$ O9 Y) M+ z4 R) X
水伊人 发表于 2014-4-14 08:39& r( B3 f2 o: i7 M
咦小孟姐也有微信!- S# B( U2 B: p
我站短给你~~~
& ~4 ]' \' P$ ~( O8 h0 t嘻嘻嘻好开心~~~~

; I0 H& v9 l3 q7 C, ~然後就瘋狂刷保齡球館,刷得節操掉清光,最後忘了若即若離,追不到。(喂﹗乃不要胡亂腦補﹗==)9 g% O/ |. w9 a' U
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里