搜索

好久没来了

好久没来论坛了,怎么能增加星币来着?回复帖子好像不行呢
# u9 X7 d1 `( ?% |, l+ ?$ }* a' Z
你好,我可以叫你前輩吧﹗我是這裡的新人小n,多多指教﹗
回復帖子可以得到啊!" C9 G3 }* G# q8 o2 a! t* I
就像二樓的MM! q' Y. O6 a+ Z' R0 R
有一條黑色的得到星幣獎勵
1 i- |! n4 _0 e. i$ _
*~纓香~* 发表于 2014-3-10 11:21  p5 e8 M$ D1 Z* K& y
回復帖子可以得到啊!
" r/ j! ]9 \; c- _, C3 b就像二樓的MM
6 W7 v) J; g6 c" j有一條黑色的得到星幣獎勵

6 T, q7 s9 y2 O" V4 K嗯~
( }' {6 s3 x8 g5 o; k还有每天签到也可以
) I# r/ p" M+ v: n  B5 g  Q, }
我現在才發現簽到可以拿星幣 XD"
! D. J) ^: a; X/ @, L5 u4 y+ ^(遲鈍)
3 x; J0 v* a1 r4 R, H% y
$ N5 f( H8 d4 i6 e) `' m# ?看到累積最多的竟然有九千多星幣耶!! O口O/ u9 B; `4 t$ D. v- J! F$ A
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里