搜索

[闲聊] 明星志愿手游好玩吗~

最近发现明星志愿都有手游了~
" ~  x; M2 D' Z  `然后又发现手游好几年前就关了~* e1 Q4 p0 r5 z: j& f5 w
我out了,完全不晓得有这回事& Q* k  I- p4 H) B. L. R# q4 b
手游好玩吗
4 D# s4 }9 {7 E(⇀‸↼‶)每年都在等待明45 j, j/ ]- s; [: c+ {2 K
大宇啊~
7 [, L. C; a6 Y$ C  j
, D, A6 P- q: ]$ v6 C# y* C
" A! M0 C. b" W+ q

& I: @: h- |6 H9 I+ M: _) U$ i/ R9 G
不好玩,就是消消乐,和明星志愿没啥关系,充钱没咋玩就跑了,就当是众筹捐款了,然而至今都没续作消息,我觉得很难出优秀的续作,疫情后经济下滑各大厂商的续作都在圈钱(表现为续作阉割,重置阉割,pc手游双端等等,总之看上去没几家在好好搞游戏),而且大宇高层一直不咋干人事,我是不怎么看好了。最近没得打就去打打火山的女儿吧,还不错。。

好的,既然是消消乐类的,那完美错过应该也没什么遗憾的了,本来还想着是不是延续pc可以攻略各种人物,泪。。。唉,你说的对的,单机的出路在哪,明4。。。感谢推荐了,火山的女儿搜了一下,应该是我喜欢的游戏风格  详情 回复 发表于 2024-2-19 10:08
七重NANAE 发表于 2024-2-18 02:12
# L. ?+ Y. N/ f; |( b1 j不好玩,就是消消乐,和明星志愿没啥关系,充钱没咋玩就跑了,就当是众筹捐款了,然而至今都没续作消息,我 ...

+ m% f& K8 e4 i1 J( `4 W好的,既然是消消乐类的,那完美错过应该也没什么遗憾的了,本来还想着是不是延续pc可以攻略各种人物,泪。。。唉,你说的对的,单机的出路在哪,明4。。。感谢推荐了,火山的女儿搜了一下,应该是我喜欢的游戏风格,等我玩完明3入坑
而且畫風都很可怕,實在是很難玩得下去1 Z% s, X2 Y- l0 V! c
看到宣發後我連下載都沒有,默默回去玩單機版的

额是有多鬼畜的画风,好奇了~,找找图片去  详情 回复 发表于 2024-2-27 16:38
shi131420 发表于 2024-2-24 15:51- o4 ?8 ^  C: [$ m4 L4 x6 D- x
而且畫風都很可怕,實在是很難玩得下去
0 a1 O  d+ j4 o/ W6 w' i看到宣發後我連下載都沒有,默默回去玩單機版的 ...

4 k' B2 ~( X7 o/ B额是有多鬼畜的画风,好奇了~,找找图片去
没玩过耶 在哪里能玩呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里