搜索

[闲聊] 小N很活躍嗎?

如題,因為大家也是這麼說。我說不是啊﹗大家就用一種"哎...真是個不自覺的孩子啊﹗"之類的口吻來說我。
& J" W5 [$ ^5 O0 h
以帖子和星幣數量來說,是的
很活跃,很有爱~~~
尗又 发表于 2014-2-11 14:480 x7 \. h7 s( L
很活跃,很有爱~~~
. T& `' _4 _! ~' |  [
到底活躍在哪?明明就不活躍...
; I: H6 x5 C3 ~% C" M* T& [. G
NataieChan 发表于 2014-2-11 17:16
+ e( h2 }/ m9 a0 {0 t到底活躍在哪?明明就不活躍...

9 j' v! @& G9 ?+ H; |. V0 u三次元也很活跃啊$ {3 P/ h) E7 R  X/ `
这不移动到日本去玩了,多happy~
# E9 Q. t4 O( l, i( ]& w/ o9 M' D
尗又 发表于 2014-2-11 22:074 g7 I4 j) r" Z8 F& K
三次元也很活跃啊
; `% o7 R$ D5 g3 ~这不移动到日本去玩了,多happy~

. |0 ?, b% s9 S1 Q/ Q我是說在略上的活躍,大家也說我升得超快,是這樣麼?????
( n5 M+ x- x. K# L
應該說是主題數發帖時間很密集吧。3 c& C1 c9 K" M3 R) ?8 ^; p& U# P
以我晚上12點以後上論壇的時間,在剛出爐的主題區上多少會看到有你的名字在上面。0 x8 c( i. ]; I' [2 ?
套叔說的很活躍(明志),很有愛(明志)。
5 n  Z9 L, v: [. z( `1 f; z  @
NataieChan 发表于 2014-2-11 23:03  |7 R5 [8 X) [
我是說在略上的活躍,大家也說我升得超快,是這樣麼?????
# A) q# Z* v7 T3 i5 h) a
比起和同道中人谈论的乐趣来讲,积分倒是次要的了,现在这样挺好的( I3 ~1 D/ j$ x8 U, v
) j. c2 V5 \& K, u" s1 L: ?& R
止慈 发表于 2014-2-12 12:343 M* v+ p" J/ `- E
比起和同道中人谈论的乐趣来讲,积分倒是次要的了,现在这样挺好的

) C/ m3 V- `1 g% ^2 j嗯,大慈姐姐有道理,但由最高權限的人說出來...呃...有點詭異?
: l3 P6 O% U" W, q' V7 m: `) x( l1 ~8 S
NataieChan 于 2014-2-12 18:09:30 补充以下内容* q- y5 i: Z+ u9 |% ?) o
megumi0312 发表于 2014-2-12 02:04' `0 p. Y- Y1 b
應該說是主題數發帖時間很密集吧。
* T) [  [. }2 M, w以我晚上12點以後上論壇的時間,在剛出爐的主題區上多少會看到有 ...

0 s) g2 c: R% X9 _4 w那一定是因為我水得多了...4 o' t% v- d/ i  |
我觉得亲是挺活跃的。期待你的北海道图片~!我也去过北海道,但是只在札幌市内玩过,没怎么看北海道那美丽的自然风光,有点遗憾。除了札幌拉面,好像也没有吃什么美食,也留下了遗憾。所以很期待小N的分享嘿嘿。如果对北海道的历史感兴趣,可以去札幌市附近的“开拓村”看看,那里展示的是当年日本开发北海道的历史,感觉有点像我国北方地区过去的农村生活(?)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里