搜索

[闲聊] 看到好神奇的東西。。。

本帖最后由 psist 于 2022-10-30 14:16 编辑 9 r) J9 ]4 \# F, ^# A3 w
6 P& T% U% k6 F4 `# u# v1 j
找資料時不經意找到嚇到我了。。看起來好正常。。好像真的。。。寫的是明4標題,感覺是以單機遊戲開發的(但系統感覺比明3簡化)" h* f  X( w8 R+ g: E
T2ruwdO.png 0 L2 X4 D! }- }
2 E: k0 n" r" a, ?: w gNA4uD7.jpg
0 f/ n2 C. m/ g& Y- T4 i3 j fO64Tjf.jpg
: B  \  T/ r: J" V/ R Ew0Eaqn.png
) [% ]6 z% o4 E8 m0 M5 D igcX8aU.jpg
* T/ ]7 {' G/ I+ ^7 [5 I( _ FjTNf1B.jpg
- J1 \* M" A  ^% n9 F5 q( n qyxopID.jpg : u; K. e) w/ G0 B* o! j
* X+ a: K" Z7 b/ Y4 f SJRCPAI.png % N1 r4 c' _8 v" s0 b' {
875MaYP.png + i1 O9 Y9 n( y# P
+ b! @- P4 C5 _5 G4 Y KPRGOxI.png
3 N( ^! u6 c" L0 O" h: g 4V4QeNc.png - n- I( Q% o7 j# @8 ~  l& b  D
; z- O/ C! ~& n! y7 T 5l3bsZe.jpg $ q5 Z' E% y3 U% _
/ q) ^& T9 K! W K4xKDCF.jpg - j0 ]  Q& F# ]
aWXnRF9.png ' G$ k" \3 W3 [1 e. K

8 t& K+ H5 m3 H8 }- Y" a6 F6 o* _6 V9 D# Z% _

1 M, |7 S( m  _" I2 N當然了,大家都知道現在這個藍本直接改成手遊璀璨星戀了,正好结合看手遊剛關服不知說甚麼好。emmmm。。。* v* G/ W" K1 B
Aq8kKzj.png ' ^* f2 G7 j  N+ g/ [1 r
7 b: R3 Q, o* U% H) v* y0 d4 e) a nel6AVc.jpg . n! t  ?8 @" D  E- {2 ^, w
6 i! z0 c; @! j6 Y0 E
$ K( P+ F5 h+ [' m. u大家怎么想呢
6 p5 D6 K1 q- {. x- I
/ N+ q& S3 j6 S5 I% N3 T1 R4 i) u) k# [
哈哈哈这是什么好像内部资料PPT的东西泄露出来了(笑). B: n* ~& z' Q) j
不过看起来真的还不错耶,画风也比较与时俱进,全员美少女有点偶像大师那个味儿了,
- w* U" g% m/ y# W) V, j) \蛮期待的,看他放出来的资料也好像真的开发了一阵子了,希望早点出来啊,有个demo版也好。7 y- `" }- X4 H1 v" A) E
反正steam上有的话一定会支持的,不过还是衷心期待能有些大格局的剧情呀(笑)

不是啊,看清楚点这是后来做成手游的素材啊(还闭服了)。 我猜原本游戏开发有六位竞争选手和女主一起争夺艺能大奖,结果可能是资金不够还是什么被斩掉了,你看那六位有两位在手游中直接变卖衣npc就懂了。 这些图我是  详情 回复 发表于 2022-10-30 19:42
映彤姐、若绮、朱莉这几位的特征还挺明显的唉。! Z: |1 p0 D0 }
画风倒是不错啦,可惜不是我的菜~还是继续玩steam上的明3吧hhh
莲田水生 发表于 2022-10-30 15:38" i7 h1 |0 ^% x5 ?
哈哈哈这是什么好像内部资料PPT的东西泄露出来了(笑); s( \' \) l- B; V8 j& c
不过看起来真的还不错耶,画风也比较与时俱进,全员 ...
' G% c4 J8 ]" S4 ?4 j
不是啊,看清楚点这是后来做成手游的素材啊(还闭服了)。
3 H% ?5 H8 B2 Y
; b& U" }- M6 e1 B; c3 `我猜原本游戏开发有六位竞争选手和女主一起争夺艺能大奖,结果可能是资金不够还是什么被斩掉了,你看那六位有两位在手游中直接变卖衣npc就懂了。
1 _/ }: r& |% ^, b$ K这些图我是在一个发简历网找到的,发的时间是今年1月,估计就是明4/星恋手游原美工离职找其他工作,由于手游美工早就不在了到年底手游自然吹了。 。 。

啊,这是那个传说中的手游啊,, 那还是希望有个正经的单机版出来吧,,,实在不太喜欢重度手游T人T 虽然从赚钱层面来考虑手游是趋势,,,不过比较好的一点是如果他们还在做3d的话,模型和技术是可以重复使用的,希  详情 回复 发表于 2022-10-30 20:46
psist 发表于 2022-10-30 19:42
* ~: h. J7 x( f6 `0 W  ?不是啊,看清楚点这是后来做成手游的素材啊(还闭服了)。
1 q5 P# i0 E  y3 |3 @
# P- Z5 f& q/ W" ?2 @我猜原本游戏开发有六位竞争选手和女主一起争夺 ...
3 L1 ?' O7 K9 w) |" G6 c* N) \5 u& V
啊,这是那个传说中的手游啊,, 那还是希望有个正经的单机版出来吧,,,实在不太喜欢重度手游T人T 虽然从赚钱层面来考虑手游是趋势,,,不过比较好的一点是如果他们还在做3d的话,模型和技术是可以重复使用的,希望以后也能用的上吧。。
原本的確是說在做明4啊0 u0 I; R1 S+ ?. B
後來把明4改成手遊版,也就是璀璨星戀
, A9 y" [& z, j& t% X: P大宇的股東大會消息稱璀璨星戀就是明4( @: g& Z/ V$ y& i! b$ p0 \' n
不過還好後來把4拿掉,不然真的更崩壞對於明志系列的記憶(((

小姐姐 我不能签到欸 它说我所在的用户组不在允许签到的行列  详情 回复 发表于 2022-11-14 23:28
澄靜梓 发表于 2022-10-31 21:00
% G9 X$ a" S) F  P& w原本的確是說在做明4啊$ Z  e9 [: i" G8 S+ }$ V+ U" t# s
後來把明4改成手遊版,也就是璀璨星戀
' E7 R  b% |; G2 t) s1 i大宇的股東大會消息稱璀璨星戀就是明4

) W* t5 j4 w. f# _, b3 J小姐姐 我不能签到欸 它说我所在的用户组不在允许签到的行列

啊、那可能要再升個用戶組才能簽到 每天登入&在水區水個帖,前面有水帖就會升比較快 升個一、兩階應該就可以簽到了 簽到升最快  详情 回复 发表于 2022-11-15 22:04
vivi0816 发表于 2022-11-14 23:288 S1 m) Y/ j, s6 L0 T' z
小姐姐 我不能签到欸 它说我所在的用户组不在允许签到的行列

# ^: X! E% @+ G5 O4 p& g啊、那可能要再升個用戶組才能簽到
! C$ q7 J: T- N4 T* ^每天登入&在水區水個帖,前面有水帖就會升比較快
! ?- P0 L* }" b8 ~2 b' G升個一、兩階應該就可以簽到了
" E" K( J5 a9 O( z8 M4 B$ m簽到升最快

okokokokokok  详情 回复 发表于 2022-11-16 01:26
澄靜梓 发表于 2022-11-15 22:047 S+ j% J$ B: T" {, f% i
啊、那可能要再升個用戶組才能簽到
8 g. G6 Z( V9 P( e/ C每天登入&在水區水個帖,前面有水帖就會升比較快
* i' F6 P5 [) k- T- f7 u7 E升個一、兩階應該就 ...

" `) B  [+ U! t, X# n+ w7 T3 \okokokokokok
水一下混积分
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里