请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[勾搭报道] 2022年还有新人报到吗~笑

- h. p* l3 |) v& ^9 d
昵称:莲田,莲莲,叫什么都行~! r5 @0 s, H$ g. Q7 X$ |
年龄: 老阿姨咯-w-/
0 o" R8 i" ~) ]8 _, F! ~2 l来自哪里:北京
9 P0 Z) z8 t1 p如何来的 为了找一个人顺藤摸瓜找到这里的- -,但是不知道能不能找到。。: ^7 S; a- d: h% C. f5 n9 U9 e) l
==========爱好的分割线==========

. ^, V4 u8 m' J0 w* M- B; [7 [4 S+ ^/ g
画图,游戏,广播剧1 T' {7 v' e5 \
e% p6 b5 j7 m: K- S9 e; c, u0 s; D9 U

% m8 Y5 ]8 v1 v5 v1 U" u" d7 P==========明星志愿的分割线==========( W, k- v/ K. L' p" @

" d) n' M! ^; k( d$ b' D/ o" Z. C
。。。。毕竟老阿姨嘛,从dos开始就在玩明1了。。时代的眼泪(笑); e% r; o3 l/ w$ Y2 n) L% _, ~
喜欢玩的明志系列:2000,3
# b, W8 B- n$ _最喜欢的明志人物:童靖阳
2 W8 w" d3 n4 U' |: U% M
! t* `& V& H# y7 ]: a==========我还想说==========
$ }% |! B# \/ d% ?) D/ f2 k4 Z

* ^7 q& c0 K5 s) v; s" F; t啊那个啥事情是这样的。。。因为喜欢小童和立翔的CP,想给他们画同人的同人图(笑),所谓同人的同人就是指【明星誌願3童靖陽和林立翔的BL隱藏劇情攻略】《--这个帖子,大家应该都看过很有名,这个作者用剧情编辑器做了一系列剧情,然后我很想画其中的剧情,但是因为她在ym发的帖子是匿名的,所以联系不到她(主要是也好多年了,可能也会改id吧。。)没办法就找到这里来了,我想她在这里应该有账号吧,,由于我的权限还不能搜索,,,所以如果有人知道她的id是什么或者可以联系到她,可以告诉我吗?谢谢了-3-
4 }( s/ w/ x7 P0 P1 i6 P

6 ?+ n4 ?; e7 Z, d, G                               
登录/注册后可看大图
2 O4 K) }* Z* C0 h( ?$ x8 r, j

登录/注册后可看大图
- Y; ~6 ?/ D1 C* `  M# m8 G) J
  |+ W2 r6 s/ ?3 \) k  G, M
7 h  ]- k6 U; G/ s4 V2 k2 F6 t( q( ]
基本有时候想到就玩一下

哈哈哈哈我也是,虽然现在可玩的游戏多了,但是心里永远有明志一个位置///w///  详情 回复 发表于 2022-9-25 18:41
qq83702260 发表于 2022-9-25 13:540 b( p1 g6 N6 Z1 \! n9 A
基本有时候想到就玩一下

$ P& V+ c( Q# v) J$ O+ m/ \/ F: ?哈哈哈哈我也是,虽然现在可玩的游戏多了,但是心里永远有明志一个位置///w///
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里