请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

閒聊感情結局的事業條件

無聊突然想到,在明3要和可追藝人有感情結局的話,除了友好度、共度節日那些以外,
事業要求的設定其實滿符合人設的,在此想先聊本傳的4人,資料片是額外加的暫不談。
雖然也可能是我自己腦補合理化啦,但是還是覺得製作組滿細心的。

林芬芬:擁有偶像級以上稱號
情竇初開的小女生,三年都在談戀愛(無誤)
對於事業成績,以芬芬的想法來看,
他應該會說:我可是天才的妹妹,又那麼可愛,當個偶像不過分吧?

蘇嫚君:進公司後賺超過5千萬。
嫚君會加入演藝圈是因為錢,在演藝圈最重要的事也就是賺錢。
追他時什麼都滿足但是沒有給他2000萬幫助育幼院就...謝謝再聯絡。
所以稱號什麼的隨便啦,有錢就OK。

蕭依莉:在兩部以上的戲劇中擔任主角。
我一直以為依莉的感情結局要讓他有戲劇天后以上的成就,後來看巴哈攻略才發現不用。
對於熱愛戲劇的人來說,想當女主角也是合情合理,如果不是初始藝人,在電視台遇到他時也可以感受到他很想演女主角。
扣掉送上門的透明的微笑,基本上就是幫他接一部戲的女主,替他做一個圓夢的動作。
畢竟依莉會喜歡皓薰應該也是因為皓薰會支持並陪伴他完成夢想吧。

紀翔:巨星級以上稱號。
紀翔在加入時就說了:我的生涯規劃並沒有加入演藝圈這一項,我能持續這份工作多久,就看你的表現了。如果我發現你沒有好好的經營我的事業,我會隨時解約。
好喔沒問題,為了不要讓你嘴我沒有好好經營你的演藝事業,只好把你培養成天王巨星,合約先綁好綁滿(誤)

其實我覺得他的條件應該只是製作組想把他當成最終boss的概念吧,就本傳而言,12件禮物+天王巨星一整個就是很難。
不然我覺得以紀翔的性格,不追求名也不追求利,入圍落獎也不太care,
合理懷疑〝正常〞情況下,應該是實力級以上的稱號就行了,而且紀翔喜歡悠閒一點的生活,天王巨星也太忙了吧XDD
但我就愛官方的boss設定XDD

資料片開放的可追角色有:聆香、紗雪、子瑩、禾蓓、怡青。
不過目前只有追過聆香,可以來寫一下XD

聆香:戲劇天后以上的稱號
聆香的自信心偏低,一開始還必須靠週末對話增加他的自信。
做為寫真女星出道難免會被人在後面說閒話指點,就算表面再堅強但怎麼可能不在意?
一有作品上榜或是被導演/制作人肯定,就會說要讓那些瞧不起他的人知道,像是要證實自己是有實力而不是空有外表,以他的話來說就是要當有實力的花瓶~XD
所以實力級以上的稱號是必要的,但為了更能鞏固自己的信心+更能說服眾人,得獎大概也是需要的。
實力級+得獎→天級 的要求,滿合理的。

至於其他人,等有追再來說吧。
雖然我現在比起幫皓薰找老婆/老公我更傾向讓他做媒人。
也歡迎有玩其他玩家一起聊聊~~

桑禾蓓最后一年要拿金像女主,让我觉得是皓薰单向奔赴

桑和主角的感情線我還沒跑過,有聽說最後一年一定要拿金像女主,不確定是不是為了鋪告白梗而設立的。 基本上和皓薰的感情結局都是皓薰單向居多(除了等紀翔告白和依莉主動求婚),其他就是一有機會就告白,主動到我都  详情 回复 发表于 2022-7-3 21:25
trashreg 发表于 2022-6-29 07:28
桑禾蓓最后一年要拿金像女主,让我觉得是皓薰单向奔赴

桑和主角的感情線我還沒跑過,有聽說最後一年一定要拿金像女主,不確定是不是為了鋪告白梗而設立的。
基本上和皓薰的感情結局都是皓薰單向居多(除了等紀翔告白和依莉主動求婚),其他就是一有機會就告白,主動到我都懷疑他到底是不是巨蟹座的了XDD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里