搜索

[闲聊] 有沒有人在玩神魔之塔??

神魔之塔在之前就很夯,但我到現在才開始玩。
* L' _: R* O$ X7 p" m真是相見恨晚啊~~, W2 a5 [: }2 H4 K2 e: S) S
模擬市民已經玩膩了,換神魔哈XDD
; w9 [) P, a. o( |0 A) r8 L( P來討論一下?XDDD- N4 `7 E6 P9 W+ f7 `& O
没玩过呢,是手游???
尗又 发表于 2014-1-29 17:235 ?6 G% l8 O' l' f8 C  p! n5 s4 u
没玩过呢,是手游???

7 F! J, L' W; I& b
# Y. J' ]1 {' m* ^4 C( b  M7 y! r+ n叔別嘗試阿~!!!那會陷進去的  旁邊好幾個人都沉迷了
藍音奏 发表于 2014-1-29 19:36$ C$ V+ F, z3 {  _4 ]7 `
叔別嘗試阿~!!!那會陷進去的  旁邊好幾個人都沉迷了

$ f" I% G6 ]( Y& v( y喷!!!乃这样说反而更想让人尝试呢!!4 u: p' d/ d0 d  p( [/ v8 X
/ e8 u8 H/ h' t9 \# t: \
PS:好久没看到蓝调了
% k' M% A6 j, w# A$ w; X9 D/ p$ t! e( h- ^. C+ K
尗又 发表于 2014-1-30 08:56  x3 M; S4 y; x5 w; n7 i
喷!!!乃这样说反而更想让人尝试呢!!
; C4 O$ K- I' `9 D' ~9 x: L$ T- Z( D; o& ]8 S) z$ S8 p8 [( B+ ^* M# w
PS:好久没看到蓝调了
- X/ ~( a1 M1 M3 x3 i3 u. N% R7 ]
嘗試陷進去是嘛對阿好久沒來略略了 真是。。。忙於愛情跟事業((喂!!!5 F: h6 L: V7 G9 U2 W- f; ~' f' W
叔去看冰雪奇緣了嗎?
& O. F5 }" A7 d. V# T+ ^% \# \
有啊﹗我會告訴你我同時在玩P&D和神魔嗎?
藍音奏 发表于 2014-1-30 13:41* @) A+ \! s' Y) i: i, O9 `4 S2 s
嘗試陷進去是嘛對阿好久沒來略略了 真是。。。忙於愛情跟事業((喂!!!
' @5 X0 D* X" ], V' H! z叔去看冰雪奇緣了嗎? ...

6 n8 ]+ D5 ^* q8 g- a爱情和事业!!!
1 z5 {' x6 e7 O$ O0 \好正能量啊(咦: b1 K4 b7 T! W9 f/ H8 T
$ m; F: s  N& l1 U) W. h
木有去看1 S$ G  Y2 L. f7 [1 S
已经有一个多月没去影院看电影了$ q( G% T* R/ C9 t
不想去。。。
8 N/ o  a( M1 }! G  v4 p4 Z最近没有特别想看的
: _, Z# O1 K: p
: O2 m- h1 o8 h7 K
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里