搜索

[其他] 美少女戰士變身粉盒入手

知道嗎?為什麼某個男人可以不斷的停刊停刊再停刊?, s7 }9 o3 e+ h& |
原因就是他背後有個偉大的女人不斷的不斷的推出周邊來壓榨粉絲財布君* C" m* m$ m$ y! @( q3 V
《美少女戰士》月光仙子變身粉盒登場 系列化妝品陸續推出: K1 S$ y% Z* z3 U2 K
我都已經幾乎快忘記何時跟的團了說
1 {: A7 E5 m: Z5 U; L《美少女戰士》Miracle Romance 官網; r1 H) b: l1 s: \
女人錢很好賺是吧?- O1 N/ w" N/ V4 `& c
全是化妝品周邊啦2 `" X: h8 q9 [* _
7 q: w5 x% k9 L2 ^* {
只跟了這粉盒4 A9 t( ~% r2 Y, v' X7 w

# @) o8 `! P. c! r3 J                               
登录/注册后可看大图

- w' M- y5 |: W* g$ I$ ~. G
+ [% i9 U4 S: K& N0 j/ }7 K& ^5 }& p

0 @% E$ E6 {/ G9 k) K                               
登录/注册后可看大图
+ o9 r7 f# ~7 X  u( g$ L

" @& k- l. D- g, a打開來: t; i4 }' V5 _

* }  @, Z4 a9 L# U                               
登录/注册后可看大图
( Z9 v3 N" ?# D- B# r4 s

8 Y) L' F! e: b! p( c

% ?# I0 b4 b  p6 Q                               
登录/注册后可看大图

* U% X, o4 l8 Y
) t) ?5 o1 z% U$ Y* y這粉餅顏色也太白
, E9 j" d" D4 K4 o! w9 q3 x到底是我太黑還是日本女人太白?( P+ _' E3 e/ B
雖然我也是不會拿來用啦
- p; S; `5 P) {

5 m: f  j$ U: E# Q( s/ s$ d3 r                               
登录/注册后可看大图

, Y; z! C9 \/ Z1 W. N: y5 U- p- Z+ G
這是當年台灣譯成月光仙子第二部變身時用的變身器吧
+ M7 k. r6 a# ]1 ^  {) H1 h: `1 `  N. Z9 z) W7 \
3 y  O2 |, q5 F: x* [2 x. a) T
海购回来的?折合人民币多少钱呀,盒子做工不错哦
好有趣呀,小孩子應該很愛<3% p0 H- T  a) X! m6 v# z
(其實我也覺得好可愛XDD8 j0 l  F. R- t9 g
这个创意也太牛了,让粉丝有变身的机会~:)  不过我觉得盒盖上的图案和材质…呃…还是给小孩子用吧
太久前跟的團
7 v% M/ h; K3 F* M# b1 t) A我只記得尾款付的是1190台幣(我忘了訂金多少錢了)
- }/ q5 C$ R  ~9 B7 r; p* U盒子看起來是還不錯啦4 Q! @& T- D7 c! ?
反正這是單純賺當年已經長大的粉絲的錢
这个东西是蜜粉饼啦 上脸也就增白一点 当时在wb看到啦 好像100多 不过这东西对我来说没啥用处咳咳就没买
小时候好想要她的魔杖.....各个阶段的武器控无误!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里