搜索

[美食] 自制的美食

2014-01-01 07.17.12.png 2014-01-07 14.56.21.png + m& {2 t) l* e& m) J4 Y
笑脸卤蛋和笑脸薯片。嘿嘿9 x2 H: |. y; A2 p" O& e5 ~& F0 {
这是前一阵做的。
4 B$ v: S/ d/ T7 ?
铃铛现在都快成DIY专家了
喜欢笑脸薯片~好可爱啊
florence1104 发表于 2014-1-17 13:07" |" S1 G  R6 S! G( O+ w: ~
铃铛现在都快成DIY专家了
4 v3 p# R2 d- a8 g/ Y$ c' }; y
这是看菜谱看来的。嘿嘿
0 ^& V4 ~3 T/ |7 z8 s  w$ S4 ^* @8 V, L4 F
xiaolingdang 于 2014-1-18 19:40:01 补充以下内容
3 _9 W) \9 s# p! ]) H; P
lydia_123 发表于 2014-1-17 15:020 d8 C4 B; a9 [" `
喜欢笑脸薯片~好可爱啊

' M) M0 {8 ~8 b! }' F这个做起来说麻烦不麻烦说简单不简单的。等有时间了,还会一一教你们,发现自己的菜谱有好多没有写出来的。
薯片大好!!最近我也好喜欢吃薯条之类的
尗又 发表于 2014-1-19 12:53
% k: R2 a) L: ]1 N薯片大好!!最近我也好喜欢吃薯条之类的
" p5 @# s: L2 s6 G: {
等一切完成后,会继续那个菜谱教程的。
& p, @8 q! T4 {* Q/ ~
xiaolingdang 发表于 2014-1-18 19:31
6 b( t' i  `  ^% Q& t" Z这是看菜谱看来的。嘿嘿
* ~3 g. _( K' Z% v7 D- p7 X% c1 k: @  @0 e; }
xiaolingdang 于 2014-1-18 19:40:01 补充以下内容

# W8 N/ a2 o" ?: G3 W' a# g看每个人都会啦,只是不是每个人都能做出来呀, a6 O0 L1 h7 p" D4 R) @/ y& [
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里