请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

老王天王军装照!【1.28更新老王·凯文·福尔摩斯】

登录/注册后可看大图

原图不是我的,我负责PS……至于军装原主人……咳咳……是英剧Sherlock里的麦哥和蕾丝探长……原图在这
老王你看我对你绝对真爱我都把麦哥的身子给了你!!
至于右边→_→哪位我可以说句探长你太胖了么……我废了半天劲儿才(删掉#才决定不黑他#)把梨花P到正常尺寸……

1.21

登录/注册后可看大图

面色凝重的Rayne Mycroft Holmes= =;
梨花凯文什么的小心,英国政府要出大招了……

1.28

登录/注册后可看大图

好吧我也不知道为什么是这个【不是】配对...…[em1164]
也许是因为同时满足了我[em1167]和[em1166]的欲望吧= =;

评分

尗又 + 1 好帅!!!!!!!

[em1131]老王原来还适合魁梧的身材呀
第三季第二集看了没?!

他俩(原图上的)竟然同居ing!!!
尗又 发表于 2014-1-15 10:40
第三季第二集看了没?!

他俩(原图上的)竟然同居ing!!!

崖叔你断句错了…S说完杀蕾丝很容易后开始了一个主语不同全新的句子……[em1151]
Raining 发表于 2014-1-15 11:19
崖叔你断句错了…S说完杀蕾丝很容易后开始了一个主语不同全新的句子……
...

那我应该找基友算账
是他兴致勃勃(嗯,勃勃)地提示我看截图的

于是,我太信任他了

尗又 发表于 2014-1-15 11:55
那我应该找基友算账
是他兴致勃勃(嗯,勃勃)地提示我看截图的

其实当时我断句也错了……但我不甘心麦哥就这样归别人啊!!!于是又跑去看原句斟酌了半天……
Raining 发表于 2014-1-15 12:04
其实当时我断句也错了……但我不甘心麦哥就这样归别人啊!!!于是又跑去看原句斟酌了半天……
...

他最爱的还是他弟弟!
尗又 发表于 2014-1-15 13:06
他最爱的还是他弟弟!

对!!!麦哥不是我的也只能是小夏的!!!Anthea也可以!!!![em1154]
Raining 发表于 2014-1-15 18:02
对!!!麦哥不是我的也只能是小夏的!!!Anthea也可以!!!!

第三季第三集节奏好紧凑!!!真好看!!!
尗又 发表于 2014-1-19 12:50
第三季第三集节奏好紧凑!!!真好看!!!

登录/注册后可看大图
送叔一张真·麦哥·老王·福尔摩斯……[em1124]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里