搜索

[美食] 去年大阪之旅美食圖一枚

@尗又 ,給乃圖透一下﹗喜歡不?小N也是吃貨一枚喔﹗﹗﹗ 大阪海鮮圖透一枚.jpg ( x# ~, J6 _) \1 h1 Z: e3 J$ E
' Z  z# P. X0 l8 t- ]; K; l
就是這樣,相信北海道更精彩﹗" ]/ ]) x5 T  Z) e. D

评分

尗又 + 1 啊啊啊啊啊啊啊

好棒啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
) @, O9 Q  Q. y
: b9 u- T5 D, T) W* g
: j4 C7 @- n' p好大的帝王蟹!!!!!!!!!!!!!!!!# g$ C: C, ^  ]8 w1 u

5 K6 K$ y0 M. p: Q9 T8 k$ S  Y  ?/ M9 Q" d. h9 l2 D6 L
还有那是巨型带子么?!!!!
6 b5 D7 O, x" m% S  E
; S2 h3 W- K, Q
% w- v% ?* j+ P: O5 E; b- A& ~还有大虾!!!!(什么品种???
尗又 发表于 2013-12-27 12:473 Q: `' N. |9 C0 v$ ?. [4 `
好棒啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

1 ?( W, ^1 h/ R! E8 N( S: f那個好像是櫻花蝦,入口即融,超好吃的﹗( h0 x- p" X" `) G( G
NataieChan 发表于 2013-12-27 13:103 ~5 C4 S. Y& O; }9 x- d1 w
那個好像是櫻花蝦,入口即融,超好吃的﹗

3 k" K& H0 ^! B1 d* J2 L  Q6 a- }记住了,以后有机会一定要吃!!!
# ?* |. ^& m- E! y- y# w
尗又 发表于 2013-12-27 13:395 q$ q5 d6 {3 A2 S- c, z
记住了,以后有机会一定要吃!!!

- j, t% S9 @5 a. T這是一個套餐般的,還有龍蝦刺身船、神戶牛柳,我爸爸很捨得的買了兩套﹗! m/ s( q3 _2 H+ O! s. |7 ~
NataieChan 发表于 2013-12-27 15:14
; i- \# X. K* W- t$ r6 F2 I這是一個套餐般的,還有龍蝦刺身船、神戶牛柳,我爸爸很捨得的買了兩套﹗% r# ]5 g* |5 [+ Z; A8 G
...

3 c3 a' p; ~1 j: T' F' w1 m小N爹大手笔啊!!!!
% Q. z* u: b' W; L! {5 `/ Z% d
6 C0 h" n+ Z0 N( b一看就价值不菲!!!5 x: m5 s+ n# L  r  |* @- p% L2 P
2 z! D4 b! v. [/ o( G
尗又 发表于 2013-12-27 16:39
  o1 Q8 o& u* H9 I. c6 R: n& R小N爹大手笔啊!!!!
1 g9 `, U* y9 z0 m
! E. s. |4 S) a* s& B' A! H一看就价值不菲!!!

% P* n( o5 x9 O0 L是的,還任我們全家人買神馬也可以﹗我光是菇也買了十三隻。
6 H! D" ]! x: H
想看看风景的照片呢,。。
' V$ {$ M6 c! w- g$ n5 X) Q1 ^, k说来日本那边牛肉很贵?
NataieChan 发表于 2013-12-27 17:105 H! U, K- ^# ?# |0 p* ]4 e
是的,還任我們全家人買神馬也可以﹗我光是菇也買了十三隻。
% b3 b6 v% ^- ~3 O( f
真幸福
2 t. ?- v, e# C+ S+ A5 R1 W看来小N拔拔财运超好
+ D% ]# w7 u# A* f9 a0 ]. [; S: v" X6 `
穆玄英 发表于 2013-12-28 09:28
* A  A2 c. N4 d想看看风景的照片呢,。。
& k9 h7 _+ L3 J2 f3 {说来日本那边牛肉很贵?
/ H# T. q8 s9 `+ \3 _0 {) \
很抱歉,不可以,因為風景有窩的臭臉。還是可以的,牛的話韓國也很不錯,(韓國沒有風景看,倒是日本,啊﹗+ I8 P6 w3 g% J2 @0 q
我還會去北海道,這次應該可以有多一些圖片看下﹗* T+ l, f7 `( m1 X2 _

6 q1 K% a0 c; r1 D; a( Z. L$ G) ]' X& u  d4 v( v7 z
NataieChan 于 2013-12-28 11:57:24 补充以下内容
' I, {. N" ?8 J' s
尗又 发表于 2013-12-28 11:41
, l' P; g" i( M4 V/ s2 L. c! `真幸福
/ P# }& Y1 O2 Q6 U- x看来小N拔拔财运超好

; M% \, [2 t, J呃...還好吧﹗至少我身邊有很多比我富裕的同學。
2 g$ A9 `; \' q/ O) `不過我老爸極度疼我們三兄妹倒是無容置疑的﹗
) @, Y" w( P' z@cathy9446 <---這是窩家姐姐,在台灣讀書,她也是明志粉呢,我家全部明志收藏也是她買的。她現在還多買了一套2、2000、3、甜蜜
0 @8 G4 O( x+ E" O/ c
4 v% h: v& Y- K) u4 {ps:日本的鮑魚也超好吃的﹗
$ J$ {4 @0 v. W* N' w  g
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里