请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

不用修改器的話大家最快什麼時候能接上通告

我自己大概第一年後半的時候能接上一些low廣告,想知道大神們最快什麼時候能接通告,我也要以那個為目標努力下
我覺得有時候是運氣耶,我有過不用修改器大概第一年2月3月就接到廣告的
也有過6至7月才接的到演電視劇配角,所以我覺得不太一定

一年三四月一般都能接上些廣告/電視劇配角
也看你用什麼角色
蕭依莉運氣好的話,首幾周就接到廣告(她起始自信儀態高,演技好像也有200)
林芬芬起碼二月吧(自信高滿好培訓的)
姚子瑩比林芬芬差點,畢竟失敗率高,訓練效果會沒那麼好
蘇嫚君最差,不接精明婆婆俏媳婦的話三月後吧
如果是起始藝人,靠訓練,應該可以勉強趕上二月那輪吧
有S/L或者有目標刷,一月也行
比如林芬芬起始,訓練一下動感體能歌藝,刷EAMI現在開始,都能一月接
路風一簽進來訓練下也能演電視配角(要求體能的那些)
路敏比較難(演技儀態低,廣告電視都不行,才智低也接不了主持)
小夫演技好上,體能也不差,訓練下也很快電視配角(他名氣不算低)
阿桑本來就演電視劇+平面模特,運氣好一進來就能接(一月中)
原少緯,衛亞都比較難
聆香能接廣告(儀態好上又高,名氣也不算低)

太厉害了,首几周,一般一开始都是训练哪些项目呀  详情 回复 发表于 2020-4-16 10:24
一般2月3月能接到广告,我初始艺人只选萧大小姐
另外楼上记错了,萧大小姐演技初始值为188
hebe0129 发表于 2020-4-16 03:16
一年三四月一般都能接上些廣告/電視劇配角
也看你用什麼角色
蕭依莉運氣好的話,首幾周就接到廣告(她起始自 ...

太厉害了,首几周,一般一开始都是训练哪些项目呀
有没有大神能告诉我一开始最好先训练什么项目和打什么工比较容易像大家一样一两个月就接到广告。

我覺得儀態/演技吧,但也看對象 練演技一般用表情動作,儀態美姿吧 像蕭依莉儀態自信起始高,可以訓練演技,電視配角與廣告都能同時進攻 林芬芬我也建議練演技,練到起碼200多就夠接一星電視女配了,練到300後可以轉練儀態  详情 回复 发表于 2020-4-18 03:21
bibibian 发表于 2020-4-16 10:25
有没有大神能告诉我一开始最好先训练什么项目和打什么工比较容易像大家一样一两个月就接到广告。 ...

我覺得儀態/演技吧,但也看對象
練演技一般用表情動作,儀態美姿吧
像蕭依莉儀態自信起始高,可以訓練演技,電視配角與廣告都能同時進攻
林芬芬我也建議練演技,練到起碼200多就夠接一星電視女配了,練到300後可以轉練儀態
蘇嫚君當然練演技等精明婆婆俏媳婦
姚子瑩跟林芬芬差不多吧
風敏如果不出團唱,建議同樣練演技(路風甚至不用練就能直接演電視劇),然後轉練儀態
阿桑不太需要練就能接通告...(想全面發展可以練點才智吧)
聆香練點演技,每周記得誇她+4點自信,廣告電視劇都行
小夫還是演技好上,練完演技慢慢練儀態吧(主持也能碰碰運氣)
衛亞原少緯都差不多,0名氣都是演技再儀態吧

谢谢!!!!!!我要去试试看!!!  详情 回复 发表于 2020-4-20 09:09
hebe0129 发表于 2020-4-18 03:21
我覺得儀態/演技吧,但也看對象
練演技一般用表情動作,儀態美姿吧
像蕭依莉儀態自信起始高,可以訓練演技, ...

谢谢!!!!!!我要去试试看!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里