搜索

明2、明3到手啦

继昨天到手明2000(繁体中文,XP版小盒)后,今天又收到了明2(繁体中文,XP版小盒)和明3,哈哈,开心~~: a  n# p8 f0 K) Y" J( W5 a* U
明3初版大盒在路上,估计明天就能到;还有明3简体中文版还没发货,这段时间因为疫情发货都慢了;) s0 e" o; b( j  V, C* F2 ?0 n$ k
继续寻找甜蜜乐章(还有最速攻略)- a5 ?  P- r; |! H4 z, W2 B
$ b8 g' X' h$ H2 r+ p/ G' C8 r
哇~楼楼大丰收阿~啥时晒晒单给俺们开开眼

哈哈,谢谢捧场~图里是我最近这些天收到的宝贝们~ 还有些在路上,等差不多了来个晒宝  详情 回复 发表于 2020-3-4 19:03
最爱若绮 发表于 2020-3-4 11:39! T6 f( J/ g# ^8 N4 ^9 {( k! z
哇~楼楼大丰收阿~啥时晒晒单给俺们开开眼
1 W0 Y) m9 s- O# t
哈哈,谢谢捧场~图里是我最近这些天收到的宝贝们~ 还有些在路上,等差不多了来个晒宝
0 W, B" G" D/ z2 x0 G
0 N9 s* k& |# }9 Q! j  m0 n& b! l

好丰富啊 小说还有人出书的?是说出版社在出版还是说卖二手的?  详情 回复 发表于 2020-4-1 20:35
明志的小说我当时找了好久都没有找到, 最后放弃了。。。羡慕。。。

是啊是啊,小说好像比游戏更难找,我找了好久好久,凡是能购物的平台我基本都找了个遍,连贴吧、微博我都找了 终于找到还有人出书的(还是全新的),然后就立马买了,太激动了~  详情 回复 发表于 2020-3-13 11:16
FullMoon0515 发表于 2020-3-12 23:21) g2 a6 ?. J( q- ?
明志的小说我当时找了好久都没有找到, 最后放弃了。。。羡慕。。。
9 q& `- W* X2 Y
是啊是啊,小说好像比游戏更难找,我找了好久好久,凡是能购物的平台我基本都找了个遍,连贴吧、微博我都找了  终于找到还有人出书的(还是全新的),然后就立马买了,太激动了~
( t* w0 f( T: u* m4 K# ^
BunnyLiu 发表于 2020-3-4 19:03
, Z  S2 m% @+ ^$ {% ?4 b. F6 s7 j  u' D哈哈,谢谢捧场~图里是我最近这些天收到的宝贝们~ 还有些在路上,等差不多了来个晒宝
' W7 l! I2 y7 v
/ \8 |9 o5 j; w4 [0 _* V* |( V ...

; H3 p  B* l! T好丰富啊: O1 E- q; z& ]5 r+ l
小说还有人出书的?是说出版社在出版还是说卖二手的?

从闲鱼上买的二手的,不过是全新未拆封的,所以感觉特别特别的幸运~ 虽然有点小贵  详情 回复 发表于 2020-4-3 21:40
止慈 发表于 2020-4-1 20:35
2 _, g9 O) J* A  F2 U+ e好丰富啊1 N3 E# b' B6 p* n2 @3 `. b3 W/ g  U
小说还有人出书的?是说出版社在出版还是说卖二手的?

# B0 ^1 O* ~! u' R/ {从闲鱼上买的二手的,不过是全新未拆封的,所以感觉特别特别的幸运~ 虽然有点小贵

这就是为当初自己不掏钱的决定买单…… 我看着那些攻略的价格,还是算了吧。。  详情 回复 发表于 2020-4-10 07:35
BunnyLiu 发表于 2020-4-3 21:40
5 p9 z8 P( y! X1 x( A9 W7 {5 z/ D5 Y& f从闲鱼上买的二手的,不过是全新未拆封的,所以感觉特别特别的幸运~ 虽然有点小贵 ...

! x9 n4 B' f+ j( ]; s2 [7 E- Y这就是为当初自己不掏钱的决定买单……
* Y3 }( ]* D( @% m3 M0 J; C我看着那些攻略的价格,还是算了吧。。
真的是好丰富的收藏,厉害啊
哇好厉害,我现在只买到甜蜜乐章。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里