请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

新名沙雪的续约金好高啊.吐血

有段时间没玩了,自己又开始玩起来.因为有些图自己一直没有弄出来,一直想着弄出来.第一回合的路桑恋终于完成了,这一回合打算撮合小金子和沙雪,同时把沙雪和卫亚的剧情也走完,还有原少纬聆香.聆香刚出场时还是蛮惊艳的,至于衣物确实有点大胆,比起桑妹妹的烟熏妆一身黑衣服好点.话说明3那个艺人的衣服没几个好看的.林芬芬和姚子莹很可爱,衣服没有甜蜜时的可爱啊,卫亚其实一直都不太喜欢签他.不管时是明3还是甜蜜,一方面是性格,还有他的特殊要求.有次没注意,那个通告是经常失败,都无语了.只好解约.回过头来说,拒绝聆香其实有点不好意思,但是自己的目标是沙雪,感觉洋娃娃的感觉,第一年的签约金真是贵啊.没想到第二年目标没打成,更贵,第三年简直是吐血啊.两千多万啊.自己明明为了她多拿奖,故意让其他艺人的广告结束的晚点,错过金星奖的.结果还是没达成.那一刻感觉自己心在痛啊.其他艺人没达成目标也没涨价那么夸张啊.无语了.自己有一块没注意,感情线走不下去了.只好又重新玩啊.感觉沙雪的续约金真是让自己缓缓才行啊.
還好吧,我覺得紗雪得獎不太難耶,不過要小心規劃吧
金星代言看廣告星級及外加要求(性感親和之類),數值條件不符通告要求會降低得獎機率(性感親和等達不到沒關係)
金鐘演員,主持人,金像獎,金曲獎全部與金星代言同理
金星模特只看儀態值,入圍名單是該年度有廣告面世藝人中儀態值最高的三人
值得注意的是,所有獎項都是出入圍名單時已經同時確認了誰得獎
哪怕在入圍新聞出現後,數值提得比原定得獎人高,也改變不了得獎結果
新明纱雪的签约金和她的魅力值有直接关系,和与她好感度以及别的属性没啥关系。你在签约前把她的魅力值降下来,就便宜很多。我当时用修改器把她魅力改成了999,结果签约时她向我要三亿
续约金额高,说明培养得好啊
曾经碰到过第三年续约的时候,路风开口要1亿的情况,这才真的吐血(虽然可以不签,但个人有强迫症的缘故,见不得没特殊对话的艺人头上有省略号)
问题他赚得也多。。。一个通告也够2000万了
紗雪 國外 電影/唱片  都有片酬加成
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里