请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

疑似明4 logo出现:明星志愿-璀璨星恋

今天群里、微博看到消息(还有人特意发消息提醒我,太感谢了:)),现在出了下面这个图

疑似是明4的logo。截至目前(2019年12月07日),综合各方消息如下:

1. 是续作,应该不是手游,确认是单机(消息来源:微博 @前尘Cloud 和 @仙剑Steam组)
2. 明星志愿-璀璨星恋 是大宇新申请的商标(消息来源:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=866&snA=22851&tnum=2

大家如果看到别的消息欢迎补充上来,多谢

本帖被以下淘专辑推荐:

58909197 发表于 2019-12-13 22:38
這應該是手機遊戲吧

啊我看到得太晚了!
是的是的
谢谢你!
沙发,

很荣幸被提及

哭泣。等得太久,已经不知道以后了。其他都不重要,希望可以开放MOD,哪怕以后很久不更新,我们可以自己更新。希望明星志愿4可以像模拟人生4一样,不停地出DLC骗钱!!!!!!

啊我看到得太晚了! 是的是的 谢谢你!  详情 回复 发表于 2019-12-17 11:01
等明4的日子里坚持签到,现在我都天王天后了,如果是手游真的好失望,希望不是。。。
又一款手机游戏。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里