搜索

2014巴西世界杯分组出炉

北京时间12月7日凌晨,2014年巴西世界杯分组出炉,具体情况如下:0 I5 e+ e- R! m4 n( v1 ]. x

1 Y' ~7 z. p/ M: _. k" g+ nA组:巴西、克罗地亚、墨西哥、喀麦隆+ W" x* E& t% _6 \* z# S$ U
B组:西班牙、荷兰、智利、澳大利亚  e$ f/ u; F) r# X" ^
C组:哥伦比亚、希腊、科特迪瓦、日本- Z6 U9 p: L6 g6 X/ y: B3 }3 j
D组:乌拉圭、哥斯达黎加、英格兰、意大利
; Q, `0 i. [4 j! D  `9 iE组:瑞士、厄瓜多尔、法国、洪都拉斯
4 b0 K/ b. l; \F组:阿根廷、波黑、伊朗、尼日利亚9 U, S# E6 x: g: p# _! n
G组:德国、葡萄牙、加纳、美国' A2 a) y% d# @) N1 J: R4 f
H组:比利时、阿尔及利亚、俄罗斯、韩国
; p8 l: l0 A+ g7 e9 `: a& @2 n) a9 B0 c8 O/ h
世界杯揭幕战将在2014年6月13日凌晨4点(北京时间)在巴西圣保罗打响,东道主巴西队将和克罗地亚队交手。而由阿迪达斯发布的新球“桑巴荣耀(brazuca)”将作为官方用球出现在明年世界杯的赛场上。8 l* U3 @0 U( I1 e. G
说点自己的看法吧。$ C0 L6 T; K& C) h7 g+ o

2 u/ T$ W! ^( YA组:巴西、克罗地亚、墨西哥、喀麦隆4 x0 I8 b$ m- N$ T. j
B组:西班牙、荷兰、智利、澳大利亚0 z% G9 {1 G! c# }& @3 L+ u
------------------------------------------------------------------------------
- {& \" U, Y. n" x3 p# z巴西人分了一个强弱适中的组,但出现后要面对B组前两名(这两组可是2010年的冠亚军,荷兰还淘汰了巴西啊!),赛程不轻松,B组死亡程度稍微高,智利在南美准主场有神经刀之称,荷兰小组赛也基本没失手过,西班牙更是过去几年的王者之师,真正的酱油是袋鼠澳洲。但B组第二名出现后就要面对头号种子东道主王者巴西,所以对于头名的追逐会很激烈。
5 U0 u: y: |8 j7 \8 S" s. g( x
( u+ P1 ^2 g8 u9 F' k: O
  n# ^7 r6 V/ ZC组:哥伦比亚、希腊、科特迪瓦、日本
9 @: X) ?4 ]& b* W0 LD组:乌拉圭、哥斯达黎加、英格兰、意大利
3 @# W) z5 d% t  m! ^' Z/ t, g-----------------------------------------------------------------------------------, o& m" Y6 d) D% U2 d
死亡成色最高的两组,D组被看做头号死亡组,意大利和英格兰都是小组赛比较慢热的强队,乌拉圭在南美准主场作战也不弱,哥斯达黎加也没那么弱小,这一组绝对是焦点战。C组没有超级强队,但每一队实力都比较平均,亚洲最强日本和非洲最强的大象科特迪瓦,加上准主场的哥伦比亚和防守起家的希腊,这组可以说人人有机会个个没把握。何况c组出线后还要面对死亡D组的豪强,真是悲催的分组。
$ g; ^0 j4 `3 c- Q, T. T, d3 h
& z& [- J* {% h/ Z+ LE组:瑞士、厄瓜多尔、法国、洪都拉斯
7 \' K; \" v  v+ h# ~F组:阿根廷、波黑、伊朗、尼日利亚) G- h, k5 @6 Q* h$ z- C! r7 G
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- E9 O# E$ {" b6 M
E和F组简直是主席组,国际足联三位实权派主席的国足都有了个不错的分组。国际足联主席布拉特是瑞士,欧足联主席是法国人,阿根廷足协主席、国际足联第一副主席格隆多纳是阿根廷人。这两组整体实力不强,对于近年还没从低谷完全出来的阿根廷和法国比较有利,擅长防守的瑞士也能有很大机会出线。尼日尼亚是阿根廷老对手但输多赢少,和两个伊斯兰球队抢剩下的出线机会吧。但出线后谁会以两组头名对决倒是个悬念,理论上说阿根廷可以在八强前都不碰传统强队,如果这样的格局给了梅西还踢不出来,也太对不起第一人名头了。
7 G+ G+ v6 Q$ {4 ~. \" W$ `  X( F9 d! W
G组:德国、葡萄牙、加纳、美国
" t, E- N* _; Y- i6 S7 NH组:比利时、阿尔及利亚、俄罗斯、韩国2 e6 I% \3 u7 Z, N7 W" M1 `
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------. G" S: P5 _/ `. A: o
G组可能才是真正的死亡之组,美国和加纳已经连续第三届世界杯相碰,前两届美国都输给了加纳。葡萄德国看似优势,但却有美国这个神经刀在,所以这组不轻松。但出线后面对的小组对手反而不会很强,韩国所在的H组和日本的C类似,都是人人有机会个个没把握,看发挥吧。
; y+ r7 S' _  s" l, F8 w
6 N* z' c1 `" \$ s4 O; @一切还言之太早,目前欧洲赛季还没结束,等到明年6月中旬开幕的时候,各队的伤病、人员心态又会有变化,但每个分组都有看点,这就不错了。
我德啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
4 D3 w% g: u. J) n
  [5 K! o# h. c; X$ n5 Z% z, v' j! L天佑我德啊啊啊啊啊啊啊!!!
尗又 发表于 2013-12-8 13:15
0 Q! \; _4 [: }# ?6 s& |我德啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
2 F8 a! P/ {+ c: X1 x  C$ J8 s
3 A; S' [# g. c0 l8 l  G0 _0 I9 e, z天佑我德啊啊啊啊啊啊啊!!!

8 ?7 W9 ^1 s5 x1 M: I7 s; _德国只要实力不是低谷期,小组赛还是很难挂的。这个小组也没有德国人最怕的意大利,对葡萄牙德国人也不怕,加纳是上届世界杯手下败将,除了克林斯曼领军的美国打疯了不好对付以外其实没那么难打,所以基本不用担心。
3 {" O" `' Q4 N7 n# M, V; S% K2 J, B* p; R" ~0 L& U4 B9 b/ s
赛程来看德国第一场打葡萄牙,第二场打加纳,最后打美国。先解决葡萄牙,剩下就轻松多了。0 Q$ A! Z4 R$ y) b; w6 P1 _
8 E# g( }+ y$ f% q% w1 {, C# h
荷兰和德国小组赛一般很难死,除非荷兰内乱或者德国低谷期。2000和04年欧洲杯,德国人都在死亡之组出局,但目前实力今非昔比,所以出局机会不大。而且出线后对面小组的整体实力不是很强(韩国、俄国、比利时……)所以德国基本预订八强,但四强有可能会碰到西班牙意大利两大克星之一,还是要小心为上的。
% P! q! z: w! H& N+ N
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-12-8 20:04( _! h, M; A1 S5 R% Q( B
德国只要实力不是低谷期,小组赛还是很难挂的。这个小组也没有德国人最怕的意大利,对葡萄牙德国人也不怕 ...

; Y' i- O. D3 s: f8 h- Q) p6 h55555意大利西班牙我永远的痛啊啊啊啊啊啊啊啊% ]0 S4 b0 J) I% ^3 O$ ^8 g
尗又 发表于 2013-12-9 08:55
( p  Q/ ?1 X$ ?% F) P8 q55555意大利西班牙我永远的痛啊啊啊啊啊啊啊啊
8 c; B7 P) c! T& t1 _5 ]! |
60到80年代有个食物链,意大利怕苏联,苏联怕西德,西德怕意大利。苏联解体后这个食物链变成只有德国怕意大利了。
- ], r4 K6 f, m& c( U' m6 {& P; O% z* p, O0 F- R8 a* q# n
西班牙没准会被巴西做掉,如果意大利出线也很有可能四强碰巴西那条线的球队。9 b- @* h/ i% n* Z% P  a( }
尗又 发表于 2013-12-9 08:55
) v" S% A* p6 B" K7 P! N. I7 ~55555意大利西班牙我永远的痛啊啊啊啊啊啊啊啊

: D+ F0 X5 T' ?: p( D- ^崖猫,欧冠小组赛结束,德甲被英超球队压制,但双方全出线了。意大利只有米兰一枝独秀,西甲倒是有三家的样子。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-12-9 11:05
6 G, }3 i8 Q& b" V/ ?# }( e60到80年代有个食物链,意大利怕苏联,苏联怕西德,西德怕意大利。苏联解体后这个食物链变成只有德国怕意 ...
* l* S% D: |" V1 M4 C
别的都不管。。。我德不要太惨就好了。。。
, J# |9 c1 q( Y: H  J0 _9 W0 T冠军嘛。。我倒是没想。。。+ q- ^) `5 C0 u; \- o
# M& \( L; v4 a8 M  f

9 Z. Y, A  @2 r巴拉熊退役后。。。说多了都是泪。。。: W, Z( k6 J( J! `
3 f; {* O0 y5 f8 a' [8 Q" K' \

, i. L: X5 \5 \. _: S6 B- w: f: n$ h5 s( c) d) |! h' P( {5 U
尗又 于 2013-12-12 13:02:51 补充以下内容% V% w) E" X* _1 [! h/ Y
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-12-12 12:28
5 _8 k  @0 D- Q' \' y崖猫,欧冠小组赛结束,德甲被英超球队压制,但双方全出线了。意大利只有米兰一枝独秀,西甲倒是有三家的 ...
: ~# }. }7 y2 a- j) M
不过上次德国虐阿根廷和英格兰倒是看得好爽啊。。。" Q3 l. U: y$ |9 r0 A
两个4:1神马的。。。& o) ]0 e( M7 k
' W0 Q! ?9 R$ f" U% S2 l
当然。。。不可复制。。。蛋腚围观。。。9 W7 p- V$ ^# c$ C# {3 c! g
1 s2 ~  f$ Y- p( R- o% `
" `; `  Q( ~, z% j5 w! i/ _
尗又 发表于 2013-12-12 13:01
$ y1 ?6 d! b$ {/ m$ k( q) s) y别的都不管。。。我德不要太惨就好了。。。
( h8 M1 B9 t) H+ ]: m/ }5 n$ X& s冠军嘛。。我倒是没想。。。

# |2 u' q8 X! }' B7 N7 h. @" r8 P- M- Y8 I
巴拉克退役后,德国队大赛战绩比当年还好些。2000和04年欧洲杯德国队都是小组出局,02年决赛高光了一把。06年本土世界杯季军。
! G2 X  t& S5 W* Y  y1 |+ V, y; C; L$ P! T; l: U; E% x& P
他退役后,2010年德国队客场世界杯季军,2012年欧洲杯四强。" m! F+ A* O- Q9 R4 a

1 o  ~: O+ |. t% P7 T& J阿根廷和英格兰上届很有问题,英格兰小组赛跌跌撞撞,阿根廷头重脚轻。输给德国很正常。德国怕的是巴西、西班牙和意大利这种技术流又善于防守的劲旅。
! ^! H: w1 D3 ?# s8 V6 L
2 |4 ?. g5 c2 t/ x4 P
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-12-12 13:20
9 w# A* R0 k" ?/ v, d. \' x& U8 w- }巴拉克退役后,德国队大赛战绩比当年还好些。2000和04年欧洲杯德国队都是小组出局,02年决赛高光了一把。 ...
% ?0 f- p* m$ O
成绩好和他退役倒是木有什么关系
% h5 q: ^$ m3 ^3 s- F& Z一些新人起来了嘛3 S7 c9 Y) B6 l5 r

+ _/ _- v% t7 }, Y不过还是很怀念巴拉克、小猪、拉姆那个年代。。。1 J) c8 Y) r) G1 S+ V- F
6 K4 R; k- j: V# K# d  k; v7 j6 f
现在是拉姆、272、穆勒啥的。。。
. M7 o3 e" ]6 ^) O% x7 A* ~5 R2 D# v+ N不过。。5555.。。。。
; s  x& j; l6 T9 c6 T还是好担心的。。。
. l( Q2 R- p) W) m
. K$ k5 r  I$ z" C
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里