请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

新人報到-總算驗證成功的原沫

" ?) k1 N, ]. F2 k; S) K% D/ y/ J; E
昵稱:原沫
' X! r9 p: ?& E" i年齡:32歲的敗犬
% t$ ?+ C/ C, X3 }7 u0 A* v來自哪裏:台灣. Y; x. ~9 c$ y2 a
如何來的(是自己搜來的,還是別人推薦的):搜尋小童同人文的時候發現的/ 1 u9 _5 O; W! f1 c- \" {9 |
==========愛好的分割線==========3 x5 s, g# s: Y: q/ f6 }" A; }: y/ R# t0 J' h2 s
音樂:沒有特別愛好的,基本上都是只記旋律不記歌手歌名
7 `) q6 W- v$ y0 m5 w電影:推理偵探、漫威、DC、喜劇片等。
$ S% p: \3 `) M9 D8 u5 i4 R% W書籍:最近喜歡京極夏彥。1 h- k' b* f' ^
美食:基本上不挑食,特別喜歡吃飯。( }. ?" L8 R! ?  p; W
旅行:喜歡去有溫泉或者風景好的地方。
. `: b" x$ L- o! i# A$ U) `. n運動:比起運動更喜歡簡單的散步,看展覽算嗎?
: @% [1 m! C* k% J% c+ G& T遊戲:這個有點難說,大概可以分成下列幾種,不過還有很多不可說的沒有寫在其中。 一、養成類:明星志願系列、美少女夢工場系列、美少年夢工場綺麗版、純愛手扎系列等。
0 f" k3 m$ p) G- R; N! h( U/ S4 ?; c 二、RPG:仙劍奇俠傳、軒轅劍系列、絕代雙驕系列等。
; J: E1 n1 j( U) J8 w# j8 @) u 三、經營類:夢幻西餐廳系列、三千年食堂、人氣一番拉麵屋、便利商店系列等。0 p6 I6 X1 F$ Q' P  g+ F" q7 s9 W
 四、模擬類:模擬市民系列。
, r+ S0 E. `7 y. O0 K, u1 s+ s 五、網遊類:仙境傳說、魔力寶貝、飛天歷險、絕代雙驕等。
% P/ g; e- k5 Z( N  y0 D六、手遊類:陰陽師、神魔之塔、奇迹暖暖、閃耀暖暖等。
% [' m2 F3 O( B6 n6 l. C* r==========明星志願的分割線==========$ K/ U7 v( O, L2 Z0 ?# \& `/ j0 b( c4 q* {& u, ?' |
玩明志多久了:就第一次接觸到現在大約20年左右。I7 S: ]/ l$ N
" W. j% `1 C: L3 w  S2 F喜歡玩的明志系列:明星志願2000是最喜歡玩的,但要是說最喜歡是明星志願1,最初的回憶最美好。
5 r, }; F, P8 q; S9 c最喜歡的明志人物:林立翔,大概是接觸最多的一個,很喜歡操控著立翔各種撩妹or撩漢。! e0 j9 x( K! o$ g) \
0 F: t. J% w: w% p$ u+ \* }+ j( x' w3 N
==========我還想說==========  r. O1 I+ l5 h, R1 t

, Z+ P" d6 p9 ~7 N
總算驗證成功可以參與大家的討論了!
附上自己有的正版光碟(沒有明3,那時候沉迷網遊無法自拔)
8 `' ], I8 u7 ]) x8 Q

登录/注册后可看大图

/ e& f; V7 B1 }/ k格式跑掉如何拯救?上面遊戲分類那裡沒有對齊讓我有點強迫症發作……。% `2 Q& m( W' k7 {) i$ \/ ^
  A& B9 D3 B2 M1 f8 g/ j2 G

3 v2 [3 Y$ w/ M  A- O) @# ]2 I
最爱若绮 发表于 2019-4-29 13:19
0 L% ]$ f/ O6 o4 N我还是很喜欢单机游戏的,网游为啥我就是不太会玩呢,可能手残
; n7 y8 I" w( o2 }4 a6 j毕业以后周围也是很难找到喜欢玩游 ...
4 g7 L2 q# u, h" w
我感觉网游有一点就是虽然可持续玩下去,不停更新,但是从另一个角度来说,没有玩到结局的时候啊。。

是的是的!就是这意思,无数的支线任务,都快忘了主线是啥了,混乱……  详情 回复 发表于 2019-4-30 15:24
首先,欢迎新人!. ^8 s" `$ L8 @
终于注册成功可以发言了……
* {7 Y5 v& ~% }$ J) h! Z败犬也是女王啊,积极对待,抓住机会,谁知道机缘会在哪里呢( }/ j" ?% k' t- l
散步也算运动,这个运动不错* H0 ~' s5 K! m
哈我也是比较喜欢养成类和经营类、模拟类,金融帝国什么的、模拟饭店什么的,当然也有sims* v+ m6 ]7 w8 B! b' K
难得有最喜欢明星志愿1的了~不过确实,如果是最初的回忆,确实不同
& ]+ M+ X/ s! D0 G2 R0 s3 ^# v' V2 U上面那一张黄色的光盘是明星志愿1?
8 w% F+ M# F9 D4 u

養成、模擬、經營類的確實會讓人欲罷不能呢 對我來說明星志願算是第一個真正玩的電腦遊戲 在心目中的地位真的很高 那個黃色的光碟確實是明星志願1唷 跟現在2.3.4片裝的數量差很多 以前的遊戲大多都是一片光碟安裝+遊  详情 回复 发表于 2019-4-23 20:20
止慈 发表于 2019-4-23 17:15+ m# L1 P6 j( u8 l& k' _: e
首先,欢迎新人!
( Y5 ~: U2 x/ `终于注册成功可以发言了……
2 s# E) Y% C  f败犬也是女王啊,积极对待,抓住机会,谁知 ...

* }- ?7 I0 N2 U, H0 C6 C養成、模擬、經營類的確實會讓人欲罷不能呢
4 j5 \1 F5 |4 O3 R4 t/ I對我來說明星志願算是第一個真正玩的電腦遊戲
$ j: _0 n( A. Q3 Y5 i6 Q5 |在心目中的地位真的很高3 q6 ^3 `  @+ p0 x6 G5 _8 u
那個黃色的光碟確實是明星志願1唷
' a/ W; m7 F; T5 O7 k  k跟現在2.3.4片裝的數量差很多$ k# u) l: ]: `, D2 {  y$ d
以前的遊戲大多都是一片光碟安裝+遊玩 非常方便
" R4 ~" L' h! J7 e3 Y原本還有說明書跟光碟盒,可惜隨著搬家遺失了(也可能是我真的不會收藏啦XDDD)
9 W& G8 V- `. q5 b至於敗犬我目前快脫離了~星期四要去拍婚紗了~
' j1 {4 v- R1 D' ^$ _3 E8 `+ ?決定在婚禮還沒結束前都要好好享受最後的敗犬時光XDDDD

有明1的游戏碟这个是古董级的了 哈哈我也是明星志愿是第一个真正玩的电脑游戏,一开始玩就也欲罢不能了 那不叫败犬嘛,叫准新娘了~恭喜恭喜!预祝幸福顺利,白头到老!  详情 回复 发表于 2019-4-24 17:06
原沫 发表于 2019-4-23 20:203 x. v2 w0 M# h  K* [
養成、模擬、經營類的確實會讓人欲罷不能呢
: B; T9 F9 z) w- o7 ~, p對我來說明星志願算是第一個真正玩的電腦遊戲
9 W) K& O& D: p' P  u在心目中的地位 ...

4 H" V1 G5 ^& [% R' S* M! t: c有明1的游戏碟这个是古董级的了( P7 R1 }% c% k- k3 o, m
哈哈我也是明星志愿是第一个真正玩的电脑游戏,一开始玩就也欲罢不能了
  M0 _; |( w8 I" {( d* K" ?; V8 w
; _7 `6 \! b6 F那不叫败犬嘛,叫准新娘了~恭喜恭喜!预祝幸福顺利,白头到老!

這麼說也是啦 哈哈 說到這個,我想請問這個活動目前是不是暫停了呢?點選連結進去他顯示指定的版塊不存在XDDDD 我大概打了1000左右的短文要搭配照片結果好像無法參加 【明志曬寶】請秀出你的明志收藏吧!XD~  详情 回复 发表于 2019-4-24 23:45
止慈 发表于 2019-4-24 17:06! U/ K  q# I* C- y
有明1的游戏碟这个是古董级的了6 I! @! P% s/ K) a% a* c# E
哈哈我也是明星志愿是第一个真正玩的电脑游戏,一开始玩 ...
/ ?& k5 L& S8 F6 M3 N. b5 U3 m
這麼說也是啦 哈哈5 S# p( R) O, u* ~3 Z
說到這個,我想請問這個活動目前是不是暫停了呢?點選連結進去他顯示指定的版塊不存在XDDDD
. |, Z$ v2 M& K. H! q我大概打了1000左右的短文要搭配照片結果好像無法參加% K1 L. G! B0 S+ w
【明志曬寶】請秀出你的明志收藏吧!XD~(超多星幣獎勵)) M, j5 w* o2 w$ p; r

呃这个是好久以前的活动了,那个板块已经合并到闲庭信步里(也就是现在所在的这个),但是文章里的链接没有编辑,所以…… 直接发在这里吧~  详情 回复 发表于 2019-4-30 09:34
哇~遇见了大海对面的小伙伴( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃 ( ̄ω ̄〃)ゝ8 M2 ~" w# b7 H7 A
喜欢玩的游戏大都一样的~+ {( M0 e4 v5 h/ b$ q9 Q! ~
还要恭喜楼主即将穿上漂亮的婚纱做最美的新娘啦~永远幸福啊

謝謝你的祝福 不過我在台灣很少遇見跟我喜好一樣的夥伴 大部分喜歡的都只有1.2樣是一樣的 而且隨著遊戲越來越多 大家對遊戲的忠誠度也越來越少 常常一個線上遊戲從有人氣玩到沒人氣 玩到認識的會說:『這遊戲還在呀  详情 回复 发表于 2019-4-26 13:39
最爱若绮 发表于 2019-4-26 11:43% Y  f/ D1 }- U
哇~遇见了大海对面的小伙伴( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃 ( ̄ω ̄〃)ゝ
( D# q; \( @# }  a" ^* V: A9 y4 O喜欢玩的游戏大都一样的~
- c  `' X2 R- o6 R还要恭喜楼主即将穿上 ...

& }- p7 m" e% i) `7 \. I謝謝你的祝福1 V9 N5 N! J+ P; c

' z) b8 H8 F9 ?不過我在台灣很少遇見跟我喜好一樣的夥伴" q9 x1 D4 l( u( |9 ^
大部分喜歡的都只有1.2樣是一樣的) `9 x. h, L. Y- {) M) R
而且隨著遊戲越來越多& c  B* a' G4 {4 b6 I
大家對遊戲的忠誠度也越來越少9 Z" J, ]2 K6 [$ q" K5 \3 q( `
常常一個線上遊戲從有人氣玩到沒人氣1 ~, G5 F; L) w% j( I6 r
玩到認識的會說:『這遊戲還在呀?』『這遊戲不是沒人玩了嗎?』之類的
+ _$ ^$ M( s; Z' l# \最近的單機遊戲也漸漸都是衝著情懷去買的居多呢……。

我还是很喜欢单机游戏的,网游为啥我就是不太会玩呢,可能手残 毕业以后周围也是很难找到喜欢玩游戏的小伙伴了,一般都是直奔坛子里找同好。 我是比较念旧的,所以小时候玩过的游戏都会一直关注,死忠[em1044  详情 回复 发表于 2019-4-29 13:19
原沫 发表于 2019-4-26 13:39) I! p, W+ S2 T5 v- N# d4 L
謝謝你的祝福
9 h$ g# b9 \# e! g, F% X# i) N0 O% U! E. \; d
不過我在台灣很少遇見跟我喜好一樣的夥伴

}: D2 g  k4 W+ x我还是很喜欢单机游戏的,网游为啥我就是不太会玩呢,可能手残6 T& V! e$ l; N# }
毕业以后周围也是很难找到喜欢玩游戏的小伙伴了,一般都是直奔坛子里找同好。# E% d, {, ?. a& u
我是比较念旧的,所以小时候玩过的游戏都会一直关注,死忠

我感觉网游有一点就是虽然可持续玩下去,不停更新,但是从另一个角度来说,没有玩到结局的时候啊。。  详情 回复 发表于 2019-4-30 09:35
原沫 发表于 2019-4-24 23:45) S! {* m4 T' N# i
這麼說也是啦 哈哈
: ?0 f0 A5 T( D% L. w# e4 l說到這個,我想請問這個活動目前是不是暫停了呢?點選連結進去他顯示指定的版塊不存在X ...
3 {( i& i1 \  p, s- L3 x9 s! w
呃这个是好久以前的活动了,那个板块已经合并到闲庭信步里(也就是现在所在的这个),但是文章里的链接没有编辑,所以……
. a: s) F: v  a& q3 |! K# J6 Q直接发在这里吧~

發在報到帖裡面嗎?還是在這裡新開帖呢? 我已經把文章發到公寓的小屋裡面了 如果這樣的話感覺有點…偷懶? 我再想想要怎麼寫新的搭配文章好了。  详情 回复 发表于 2019-4-30 21:16
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里