搜索

[闲聊] 略略又改版了?

貌似很久没登陆了。。。肿么,又改版了???而且为嘛偶不能签到了啊???
而且我原本還是金曲歌后,竟然就變成天王天后 這BUG很嚴重呀QQ9 x- m: u+ N4 B& u) l* [- ?
我也是 一下子跳了好多级别 好羞涩
以上的问题都恢复了
止慈 发表于 2013-11-30 13:20( W6 U( k$ D8 z5 M* M+ t0 T  c
以上的问题都恢复了
, ^. D" ?/ c5 [9 M$ H9 @6 l
刚还在暗自窃喜等级飙升了。。。5 e  b7 e/ {* o9 t
是啊是啊,今天早上在竟将被整疯了的时候意外发现变成了金像影后,兴奋的我飙泪啊~~# S: v0 E* G$ L* y+ B
btw签到在插件里,不知你找到了没?
呜啦啦酷 发表于 2013-11-30 17:04
# @5 p8 I9 s% d8 M0 c2 \8 P4 d) B* @是啊是啊,今天早上在竟将被整疯了的时候意外发现变成了金像影后,兴奋的我飙泪啊~~
7 V0 X- I- z+ q9 H3 M3 |1 ~btw签到在插件里,不知 ...
: b! g! p  m) Z
现在是实力偶像
% _7 ~) N# r( Z' b) T也不错~
* U3 I& W' v- w- f6 b' ?' X* ~! Z( {( Q; o% `0 U
呜啦啦酷 发表于 2013-11-30 17:04
+ y% L- U1 b0 s/ J, c8 n是啊是啊,今天早上在竟将被整疯了的时候意外发现变成了金像影后,兴奋的我飙泪啊~~' C+ W) C$ o# P3 w# n# n
btw签到在插件里,不知 ...

9 @* Y8 l" D8 s4 X  @! |有了!谢谢!!!
2 q2 W. V; Z8 l! a0 Q! j3 B& {6 `7 D: j; f

2 a# j/ v4 |4 q- w) Y3 Vbear-kenji 于 2013-11-30 20:53:07 补充以下内容0 t  {1 P  i( E& Y0 i; O
尗又 发表于 2013-11-30 20:09% @3 E2 s% G7 Z0 A1 w. q- i
现在是实力偶像
9 j( [6 ?% N! w% m也不错~

2 T  j) o  z* t8 ^$ y! [, `哎。。。我之前看到是天王天后了。。。
bear-kenji 发表于 2013-11-30 20:513 C0 E) Y6 W- H! W1 I( B( \0 s
有了!谢谢!!!
5 v2 c8 r, a. _% v2 f0 z; ?$ r9 z" `
也快了,现在都是影后了* x1 @0 f0 E/ Y% m% D
bear-kenji 发表于 2013-11-30 15:512 I7 i, A! n1 O; E5 P
刚还在暗自窃喜等级飙升了。。。

. S# ?( [* R) n! E, `1 c1 d(水区我随便水)
+ s+ @9 n. m5 T( D4 @
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里