搜索

[闲聊] 签到之……什么呢

前几天因为机房故障,略略大约断了一两天,于是很多人签到就断了……4 u! I3 M) u- p: H3 }
首先先说,抱歉签到都断了……  }1 m" R( q0 D0 _0 F
其次再说,不好意思今天才发,一直没想好办法所以一直没发……
+ T7 Z; v: }  |+ J$ q9 K2 A: G9 L8 E' \$ S) ]4 }9 S7 ]1 M" I
因为这次造成很多人签到断了,这就没有办法了,不过论坛至少可以在星币上挽回一点损失(似乎除了这个也想不到什么了。。),所以连续签到的各位,请回复吧,20星币不算什么,也算是一点小小的意思吧
/ N) L9 o+ g+ D% q1 W- Z/ s7 I
我是来打酱油的。。。
7 p! ~8 U. a* i$ U9 p& k; r$ X嘿嘿嘿。。。
& x. A% Q$ o2 _7 n( J, I+ \8 x* G坐个大怪姐姐的沙发这事儿比较重要
如果我说断开那几天的头几天,我刚刚开始要创造一个连签记录,大家会认为我在骗钱吗???
关太太 发表于 2013-11-27 16:030 L; d9 ?* G! F& S2 l
如果我说断开那几天的头几天,我刚刚开始要创造一个连签记录,大家会认为我在骗钱吗??? ...

/ v; v  d/ g  M会!(喂喂! W! v  N' D; v/ K7 ^5 i  g% }
這個窩是木有啦﹗不過倒是真的有人
' F; l; ^9 |9 P$ \@穆玄英
8 q' z/ h9 r$ P3 r) j% ~& g" C
1 s% Q/ w+ a( d+ q7 r9 \! jNataieChan 于 2013-11-27 18:39:59 补充以下内容4 B4 ^( c  t/ ~2 U: ^% U3 R  t

: J' G! b& J) k* B  w/ ]啊﹗還是@不了﹗抓狂
NataieChan 发表于 2013-11-27 18:39
, r: l' `) k, ?: m% A' Z8 n8 T這個窩是木有啦﹗不過倒是真的有人
3 u8 T+ P/ a# u, Q1 ^9 D. |' }@穆玄英

8 |9 _1 l/ C+ j# N- q5 V- A谢谢艾特 虽然没成功哈哈哈。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里