搜索

[闲聊] 找個人和我當朋友吧﹗

昵称:陳小N
5 d; t2 O* r5 Y6 t3 m  E年龄:12
" R  T5 h" X, i7 C: d& q" Q4 N来自哪里:澳門 ) o4 Y) I; D2 |/ e3 F
如何来的
$ C3 I' d+ r7 s2 G==========爱好的分割线==========" H6 Z& T: Z( D/ I7 s0 G$ f8 T
音乐:日本的組合Perfume(電音)
$ B6 Y0 w3 S4 N( \7 B6 V7 z电影:只看電視劇和動畫
/ y1 j, |, v5 Z0 U( V; {+ s) l书籍:政治、歷史、小說(明志攻略算嗎?)
  G# _7 ^7 s" S" `; p7 V3 s7 j7 [美食:日本、中菜、各式甜品
; E1 }5 p8 ~5 n( v6 ?5 y) a旅行:日本、韓國、泰國、北京、馬來西亞、新加坡、台灣等; s- q* P- C" n. h0 d
运动:討厭運動3 K- V3 K. q5 b- `4 U# `
游戏:明星志願
9 R; s4 r, K# v2 `; R# W0 D+ z6 x0 r( n! H0 \0 M& z
==========明星志愿的分割线==========( J1 R: H8 V. N5 U+ [  T8 o
玩明志多久了: 年
4 K. i% F! @- E+ e8 S喜欢玩的明志系列:明星志愿2   明星志愿2000   明星志愿3   甜蜜乐章   
! s$ s& g: ?1 x2 @0 e' C4 ]最喜欢的明志人物:杜司臣   方若綺   聆香   路敏   莫筱筠   歐凱文   沈惟真   王瑞恩   席若芸   蕭依莉   新名紗雪   姚子奇   姚子瑩   
% I. a6 E( w0 ^. ]8 U( S# q/ B2 V' M* q
大家都很照顧窩,和窩做個朋友吧﹗
  R0 g% p# U( N; y; l, n8 p" o

评分

抛书人儿 + 5 欢迎

处女座.。。。。。。这里有处女黑吗〉〉?哈哈哈哈。。。。
关太太 发表于 2013-11-25 16:04
* Z. I0 s7 x9 c/ w处女座.。。。。。。这里有处女黑吗〉〉?哈哈哈哈。。。。

3 Q0 a" c% w) O) d% i+ f3 {: ?5 @你猜?" h$ f3 A2 c/ d
小n是8月29號生日的,嗯,慶生後就上學。
( h. a7 M& v, U% ]$ ^
小n觉得去澳门玩必吃的东西是什么呢???或者店?
尗又 发表于 2013-11-25 19:09. [/ U( t- S* e
小n觉得去澳门玩必吃的东西是什么呢???或者店?
+ l; D, I. v3 d# R
澳門消費蠻貴的,百來二百一個炒飯我也不是嘗得少,不過如果真的要說上很喜歡的話,澳門除了葡撻、豬仔包這些很棒外,澳門很多豆腐腦&格仔餅(就是窩夫)也很給力﹗1 L5 @3 L8 {* S/ G6 O3 g
NataieChan 发表于 2013-11-25 19:431 Y. K( V, o1 H/ \# r% ^4 I" ?
澳門消費蠻貴的,百來二百一個炒飯我也不是嘗得少,不過如果真的要說上很喜歡的話,澳門除了葡撻、豬仔包 ...

( Q7 i4 @/ p# X. w5 {9 T肉脯呢??6 j# x! ^* T, n% }. C' c
之前基友去澳门给我寄了好多肉脯7 v4 O  n5 L5 c# q# ]* x$ R( ]
3 d/ p! I5 H0 U
尗又 发表于 2013-11-25 19:53
1 o* b- ]! C% u7 ?( S肉脯呢??
3 `7 S$ q8 G6 j4 @( k+ Z5 u之前基友去澳门给我寄了好多肉脯
" O7 [& S6 A3 k. m
這個得看你自己的口味,有一個叫三盞燈的地方好東西多啊﹗! L0 d! R$ g! h7 q3 A3 Z8 }4 n
NataieChan 发表于 2013-11-25 20:01
) E0 r! E( \1 _這個得看你自己的口味,有一個叫三盞燈的地方好東西多啊﹗

0 s. s6 \, V$ I/ ]6 {7 B# T三盏灯是么% {+ q# c: D4 ^0 R* a% @3 {
记下了( m9 W+ K+ n* K1 J7 R4 M8 w. n
有机会就去撸
9 t5 P9 f" N8 m2 N; E: f6 s
( j6 G! w$ I8 H/ k8 t/ ^# z' O) h
尗又 发表于 2013-11-25 21:521 Y% N7 v7 ]6 a) [8 R
三盏灯是么: B) [9 u" D* u) V9 Q
记下了- a6 l" c) l3 B* S
有机会就去撸

3 }" J( B5 P5 R( M澳門歡迎你,不過不要去新馬路,多人時可是會令人呼吸困難+ @8 U- K1 J% q9 l0 K5 e- M
NataieChan 发表于 2013-11-25 22:468 R# f4 X% ^2 Y( p! O
澳門歡迎你,不過不要去新馬路,多人時可是會令人呼吸困難

" g* t  D8 a! m2 s- H是被游客塞满了么。。。2 _8 j$ [, p% ~' G
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里