搜索

发现原少纬像极了My Boss, My Hero里长濑智也演的少主……

不知道大家有没有看过这部爆笑日剧~

由长濑智也和新垣结衣主演,描述的是大字不识一个的黑社会少主榊真喜男,被黑老大也就是自己的爹勒令去中学补习文化,然后才能继承家业的故事。这个身份设定就很接近了有木有~

先上几张少纬帅照:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

然后再看看《My Boss, My Hero》里面的少主榊真喜男(长濑智也饰)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
少主右边那个小平头就是他的跟班和弥(田中圣饰),总得有个言灏型的小弟对不对~虽然没那么美型_(:з」∠)_

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这部日剧是06年7月开播的,还比资料片晚了一点点,看来霓虹金对黑社会少主的形象理解都是差不多的吗……

当然从外形上不一定很贴近,不过本人很推荐这部日剧啦~~搞笑又热血的佳作!!!

哈哈,是挺像的昂.。。。。
把下巴那撮胡子剃掉就更像了……
阿面先生 发表于 2013-11-21 11:38
把下巴那撮胡子剃掉就更像了……

其实我经常觉得那个不是胡子而是阴影……
看了那个脱线刑警无法再面对男主的其他形象形象了哈哈哈哈来自: iPhone客户端
尗又 发表于 2013-11-21 20:32
看了那个脱线刑警无法再面对男主的其他形象形象了哈哈哈哈

2333333 这部在脱线程度上不会比自恋刑警差好多的[em1159]
我会说我是中午吃饭时边看边喷饭被老板鄙视死吗

4evertwins 发表于 2013-11-22 11:05
2333333 这部在脱线程度上不会比自恋刑警差好多的
我会说我是中午吃饭时边看边喷饭被老板鄙视死 ...

是么!!!

不过排除这些细节。。。他本身真实帅哥一枚啊。。。身材又高又优

但就是这样的身材。。。跳得出那样的舞。。。。

尗又 发表于 2013-11-25 19:06
是么!!!

不过排除这些细节。。。他本身真实帅哥一枚啊。。。身材又高又优

少主一生推!!!把喜感角色都能演得帅才是真·男神啊!

话说我前两天无意中让纪翔成为了“喜感演员”还维持了好一阵子(我真的不是故意的!) 好难脑补他到底怎么脱线嘛_(:з」∠)_

不行好想看原少纬跳自恋舞怎么破……

4evertwins 发表于 2013-11-25 22:40
少主一生推!!!把喜感角色都能演得帅才是真·男神啊!

话说我前两天无意中让纪翔成为了“喜感演员”还 ...

话说吉祥和喜剧真是不搭

不过他要是肯做到自恋刑警这个状态
估计就是唯一的出路了

或者古天乐那种?

尗又 发表于 2013-11-25 22:45
话说吉祥和喜剧真是不搭

不过他要是肯做到自恋刑警这个状态

对哦古天乐!!

开启了新世界大门的感觉,我先脑洞一下……[em1145]

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里