搜索

[勾搭报道] 报道^^

大家好,可以叫我闹闹^^ 年纪是大学即将毕业的年纪= =;;;; e/ k- U8 r2 j! J' s2 B' z1 ~, U
我接触到明星志愿的时间有些晚,但是这并不妨碍我对明志这款游戏的热情。
/ ~2 y5 Q" i; j% ]% f来到这里希望能认识更多的朋友,谢谢^^

评分

抛书人儿 + 5 欢迎

欢迎欢迎哟~~9 X9 ^7 j. F  g) Z: u$ a" @5 M
握爪~
6 c( U- l, u" f4 j  D
歡迎,都玩明志幾啊?明2?2000?明3?甜蜜?
欢迎新妹纸☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆来自: iPhone客户端
NataieChan 发表于 2013-11-17 22:32
% z; S4 g$ K' T9 ]6 M# x3 x歡迎,都玩明志幾啊?明2?2000?明3?甜蜜?
( P7 z7 ]4 [8 \) p0 g
只玩过明3,两个资料片,还有甜蜜。7 l: G! ?' j- b* D* N2 M
之前的都没有玩过= =;;;
- x1 U5 _, K+ c0 M* @, u# c/ ^; `' E
& R7 S$ y' b4 l" p1 C1 W
闹闹 发表于 2013-11-22 17:27
8 |$ W- ?. ]2 p9 s5 D只玩过明3,两个资料片,还有甜蜜。
6 F% W; M% w. Q之前的都没有玩过= =;;;

3 P/ i% V& q' t窩雖然只有12歲,可是2、2000、3+資料片、甜蜜也有玩的﹗, i- b$ k) M/ z6 e& F6 F
NataieChan 发表于 2013-11-22 20:28' S, a0 \& a0 i% N$ l
窩雖然只有12歲,可是2、2000、3+資料片、甜蜜也有玩的﹗

' m7 b( Y( B- H8 m+ n" V0 l8 s9 [! k 那很厉害啊^ ^
- u8 n3 i1 H+ j  U: P4 q
闹闹 发表于 2013-11-23 16:352 X# N; Z4 @* V+ E! k
那很厉害啊^ ^

, S9 c# ~3 b3 I5 o+ y. c4 ~, U窩家姐姐早些年買的。現在我比她玩得更多更瘋狂﹗0 X; \$ b8 B7 W  H& m
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里