搜索

第一次寫歌詞...

本帖最后由 NataieChan 于 2013-11-12 21:12 编辑 $ ], p/ R+ W, i0 b/ w/ J9 d) Z* \

, |4 r* t! G2 ]' ]吸引我是你的坦率,儘管沒有浪漫卻充滿熱情3 k# d: h; G4 K! K) {
總渴望你的點點温柔,儘管你只當施捨我也樂意接受
+ R! ^  K) N6 Q8 _. B總為你一句話興奮不已,儘管你只當玩笑我也甘於自喜
7 ?5 w2 n! Y& r6 R7 q* c但你卻只遺一個謊言離開,對你的遺憾正是我每天的夢; r* d- R2 i1 F+ E
我不會為你哭死去活來,只會用微笑使自己堅強下去2 X1 V5 x; y5 V9 w
儘管微笑下有著看不到的淡淡憂傷& {$ Y% d$ a9 G6 i8 R
我每次抬頭仰天,總是看到你的身影3 Y" t( S8 p5 G- H" \0 t3 S9 \
昔日說過轟轟烈烈的愛情,今天卻是坦蕩全然的無情
: y7 F9 o2 E( x% N2 X是你令我痛徹心扉,但也是你令我痛改前非% q. b9 b5 d, _$ m6 J- `
愛得太深是我的錯,仰天嘆息是我自己的罪過
3 r' r9 R3 k) Y7 V夢中生活中,永遠想起你,一生一世想起你& N7 q, ~. l. r! P: r6 g" H% a
6 ^$ t2 X# _- z/ f4 X0 ^/ c
呵,亂七八糟又不連戲的爛攤子
0 k/ X6 Q- _( ^' [+ M
佩服楼主的歌词,不知谁会谱曲子,赶紧谱出来,听听小N的歌声。
xiaolingdang 发表于 2013-11-13 11:34
. R, C1 B8 d7 j# E佩服楼主的歌词,不知谁会谱曲子,赶紧谱出来,听听小N的歌声。

. [  r" K) U3 c2 E! @% A( n除非崖叔爆照,否則窩不唱,(其實某N是音癡)
! U  G7 y; _$ b$ F; E
NataieChan 发表于 2013-11-13 19:38
/ N0 n! V) G: Z0 E除非崖叔爆照,否則窩不唱,(其實某N是音癡)
* N9 o5 \- `$ x- I
替你@尗又 下。。。。
# @( y& _0 [  }' V' ^
NataieChan 发表于 2013-11-13 19:38
7 f. i, I+ b1 X3 ]除非崖叔爆照,否則窩不唱,(其實某N是音癡)

. n; S. r8 v, k. q4 z5 z) N% `为什么爆照这件事和越来越多的事情关联了?!!!
6 o5 E5 x: S: @0 O3 t1 J$ L! C$ l9 J- F9 u9 X) @0 D
逻辑呢?????. T1 R- N% l9 K# h6 c$ m% }
, r- Q( m! ~) P
尗又 发表于 2013-11-14 09:18
' a' J7 q& Q0 P2 H* J0 Z, e4 o6 j5 w为什么爆照这件事和越来越多的事情关联了?!!!
2 i0 `8 {# v- s' s  t8 j' r( L" a
逻辑呢?????

3 S- D3 L2 ~' q; [2 E因為跟得大叔太多,所以窩的邏輯思維愈來愈弱,為了補償窩,爆照吧﹗
2 B5 _% i$ I0 E6 W5 Z3 `
NataieChan 发表于 2013-11-14 18:33
6 x! Z5 Z  N, j8 B  {因為跟得大叔太多,所以窩的邏輯思維愈來愈弱,為了補償窩,爆照吧﹗
3 x3 f1 S- [* o3 t ...
# y+ \9 x7 H0 l! a7 U; v
《不影岛》完结我就爆照' ?! s# J" v9 v
尗又 发表于 2013-11-25 18:37
" s* v; q) `8 W: B$ R《不影岛》完结我就爆照

% C& B! P' v* q$ T# x) h' T那不影島坑定了。& q( U: j2 C' k9 G
NataieChan 发表于 2013-11-25 19:24
. w: M( C+ S  P- h+ V; J那不影島坑定了。

1 u9 P+ ~# B' V( |+ n) |不会的,都快完结了,坑了太可惜: d$ ^+ C1 `' m$ O8 f8 ^) H. R
尗又 发表于 2013-11-25 19:33% H( p" ]; d, I9 i& j) p. X% N
不会的,都快完结了,坑了太可惜
! Y, H: T$ W( M3 Q9 G! F7 d9 ?& p9 Y
那就是出續集,或反悔,你一向也沒少坑6 ?5 @3 C  `. Y6 r! Z! s
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里