搜索

子瑩生日快樂﹗

窩被那些問答搞得頭昏腦脹,都沒有啥米可以當賀歲禮,總之祝你一天比天漂亮,永遠當那最純真的明3女神。子瑩生日快樂﹗
哼唧
* {6 C, I# L$ _- [) _" V7 u那个号称最爱子莹的阿葵哪里去了!!!' T" y! q: Y  _, e1 A9 x
子莹生日都过去了
" K1 j4 s2 b% g吧刊呢!!
& `0 ?4 p/ o, f
2 s$ u' @# ?! {- p9 G& ]@小葵  
尗又 发表于 2013-11-12 11:53
! `, e# B( _, x: V' V哼唧3 {' ^- O0 ~- ?' e5 J; V
那个号称最爱子莹的阿葵哪里去了!!!& p" f! i+ l  P8 f% o: r: d! j( T9 o- h
子莹生日都过去了
# K( G' L, x, K* w( K' c
其實子瑩在光棍節生日,而且和芬芬只差一天,也很難忘記吧﹗
, y0 v9 [) j, T& ^. [1 l; s
NataieChan 发表于 2013-11-13 20:260 c0 ~7 q; r$ H; A8 q
其實子瑩在光棍節生日,而且和芬芬只差一天,也很難忘記吧﹗
8 Y6 ~( Q) j* ^5 r. ~7 \$ B
是啊
4 G! n/ H' F2 i) k% s# M/ k子莹这生日真是太。。。. ^  M* z/ x0 v" C6 N

5 w" g, k* T9 A6 F: F好在她那么萌  z# r& C8 l' D. W2 C
再怎么1111也有人疼3 t1 [' O+ b8 ?5 r+ F

; N1 t% d: H' h' ]8 |$ Y
尗又 发表于 2013-11-13 20:354 ^! L" j- Y5 b
是啊: A6 h; v/ I  C/ x' H- |' D
子莹这生日真是太。。。

0 A' `" H( F2 j0 @; i的確,只少還有窩,說起來你還有21天時限可以爆照。, ?* J8 k" \( x) x5 Z, C
NataieChan 发表于 2013-11-13 20:44
  v7 _5 x4 S4 M9 v* {的確,只少還有窩,說起來你還有21天時限可以爆照。

5 @! ?4 [( s) [/ g! F+ |嗯。。最近失明症又犯了。。。5 ?3 ]3 w- |) ~6 b
尗又 发表于 2013-11-13 20:53
- l& T4 n4 R& d# s2 s嗯。。最近失明症又犯了。。。

6 H2 B" C. G' i; L; v- z8 C& m* l好啦,不用大叔發整個頭像啦,把自己的樣子P到郝杯杯上就好了( o5 l9 K$ e% j+ ?0 G
NataieChan 发表于 2013-11-14 18:29
. p  g  I# p2 \' ?7 ^' {好啦,不用大叔發整個頭像啦,把自己的樣子P到郝杯杯上就好了
5 h9 H* m& K6 h) W' I- N
本来就够丑了
3 p& K1 Q* L& g还安了那么搓的身材么!!!5 x/ x$ Y, c+ U. F. M, s
* _5 Y$ o6 N) Q! @
尗又 发表于 2013-11-25 18:39
7 {& w) d# T" q' m本来就够丑了: ?8 `" w3 M: {. y) _+ y
还安了那么搓的身材么!!!
! G! Y+ _" p" @
呵﹗你自己選。, e( T& i4 Y! g
NataieChan 发表于 2013-11-25 19:25+ G9 s! X2 y0 ]$ t5 n9 |/ t
呵﹗你自己選。

. l. v( ~; l0 ]那还是我的身子,郝伯伯的脸吧。。。
6 Y5 l8 w- T7 ~) ]$ {- |3 D7 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里