搜索

[美食] 【面包机版】笑口常开牌海绵蛋糕

今天中午看到面包机说明书上有关于如何做蛋糕的,就拿来试手了,一次成功

3 Z% k( p2 v4 i, G6 h: ^( m                               
登录/注册后可看大图
。好香好香
- }; {( w( _' @; A7 l2 F% y! e; \
+ z- B9 q+ v2 o
- {& M, `4 s' [

% |! V; P' n( z5 a) f3 X$ G& }以前一直是在做面包。不过,这次就是突然想起来要做蛋糕试一试。嘿嘿,还不错啊。. U* |! U( b9 j0 ~& c  e
尤其是在做时,那个飘香味,根本是无法用言语描述出来的。+ F3 C9 F, w# `. V3 R: N3 s
为什么要呢它“笑口常开”呢?因为真正的蛋糕应该不是裂开的,但这个却是就像乐呵呵的人儿一样。
: u  H" s& X" k5 M下午一传上去,立刻引来了好多人围观,都各个变成馋猫了。嘎嘎; S" t+ \6 w: d7 ~8 g5 G* F; |- m
) K- v$ U5 K( s- U
自己做最健康了,灭哈哈哈
尗又 发表于 2013-11-12 11:52
6 f1 S2 z% H. p自己做最健康了,灭哈哈哈

. V8 J& k4 J0 H4 d是啊,自己做最健康。9 d* I! s- a2 e) d9 g7 R6 p1 u
前几天我姐夫生日,买了个生日蛋糕,结果,他们吃了后都不舒服。就我没事。
, X+ I1 A2 c% H9 G. \我决定,到我生日时,就自己做蛋糕了,不吃买的了。到现在蛋糕还没吃完呢。嘿嘿% w  l8 h# `8 w5 ^3 K
xiaolingdang 发表于 2013-11-12 21:15, x5 U) p9 v! C6 ^' Y$ T
是啊,自己做最健康。
1 Z' s* K# S' C' c前几天我姐夫生日,买了个生日蛋糕,结果,他们吃了后都不舒服。就我没事。8 o5 W% A! Q4 t! M5 O7 H3 A
我决定 ...
3 @( `# s! F( A3 U. R  [; L
铃铛战斗力不行啊/ T3 h1 ?, |5 M' J
这要是大吃货
! Z( M, e% {- f: M9 e一顿就解决了8 P3 c, l: `* s% ~9 C6 U  A# K/ \( e

- |' U8 U- S: ~. U9 f
) W6 [! E8 P1 L4 F$ y! g* }- ]. @" s
尗又 发表于 2013-11-12 21:24
& v3 `, ]& e- @( ?铃铛战斗力不行啊
: ^* _( x" c8 }& g7 a. H" W* x+ s这要是大吃货7 B. d5 j. Y" e0 Y0 j
一顿就解决了
, v- b5 a4 N/ a3 D  c: I
呵呵,战斗力是比较弱。
) `. H# o) G: c( b" G要是给我两个堂弟吃,不用几分钟就能扫光。哈哈
: n) m. s$ g6 I一说,饿了起来,切块蛋糕吃。
# g  X! Q7 `. f) y7 q
xiaolingdang 发表于 2013-11-12 21:41
3 k6 H+ r/ S; I% w0 u* z: a呵呵,战斗力是比较弱。
, s, Q1 _# h* M6 O! b" Y" A- V+ ]1 Q要是给我两个堂弟吃,不用几分钟就能扫光。哈哈+ J5 X; u4 a" x0 v3 Q6 `( ]' X
一说,饿了起来,切块蛋糕吃。

6 z6 f0 j! p% w* U4 g+ u是的
4 X& X1 z" w# k) ~2 m男性的胃天生比较大
' E  A8 y3 ?3 B% j# @( ~$ M1 C5 y! f# ?5 y
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里