搜索

[勾搭报道] 遲來的報道

一來到略就顧著到處逛,現在都做了偶像藝人才來報道...
* W8 ~% d- w9 m8 Y/ q& [我叫陳小N,女,澳門人,喜歡閱讀、種菇、看進擊的巨人、玩電腦,生日8/29,12歲,初中生一名,最喜歡的是方吉和鬆弛熊,喜歡食飯和饅頭,最喜歡日本的三人女子電音組合perfume,最喜歡的地方是日本,因為有很多方吉,有信心愛方吉的心不少於大叔愛明志的心,女神是方若綺,男神是王瑞恩,FOR EVER A LONE的人...
  |9 ~7 \0 ]' P8 n0 Y6 u+ b5 M/ o$ A0 t6 c

6 R8 F  x( Q  q& F! @! u
7 ?1 Z! ]: |7 b* T! P

评分

尗又 + 1 欢迎!

妹.。。妹纸.。。。你竟然才12岁.。。。还那么小就大叔控.。。。以前看你贴子营养度一点不像个孩子,看来特区的教育桥斯比内地能教化银哈~!(大婶!你自己不思进取不要怪天怪地怪制度好阀?)4 M* z' ?% ]" Y6 T, a! [4 m
本帖最后由 NataieChan 于 2013-10-31 19:54 编辑 & u) }- o9 Q1 n0 P2 w
关太太 发表于 2013-10-31 08:49
' r7 r' f; |) j( S0 v% P1 Z妹.。。妹纸.。。。你竟然才12岁.。。。还那么小就大叔控.。。。以前看你贴子营养度一点不像个孩子,看来特 ...
: D. N: _* Z- h) {2 ]' J7 Y
沒有錯的,我的確只是12歲﹗自問算是比較有營養的人,說起來關太太有留意我?
6 b4 c% L2 @* E5 h' G* }& Y3 I; @1 i/ o* Y8 @7 U# a. R4 W6 o) L

( x9 _) C( n9 z6 L" J- C2 p# D3 {3 m6 S: O8 C+ j
NataieChan 发表于 2013-10-31 18:17& Y- R0 e  y; x7 F5 l6 k3 K
沒有錯的,我的確只是12歲﹗自問算是比較有營養的人,說起來關太太有留意我?
4 f4 @! y  |# q$ ]! q
你这熊孩子成天介在这蹦跶,想不留意都难啊.。。。哈哈。。。其实我每天上来都是从新发贴的这一栏开始看,一般是记头像不记人.。。。只记得你这头想发过分析贴,发过图鸦贴等等等等.。。。。
' l7 a- a' X! r' q/ b9 [. u, ^' ~. e4 M- G
只是没想到,你竟然只有12岁.。。。我活活大了你一倍半.。。。苍天啊~~~~~~~~~~~~~~~~
0 r* l) T6 {, f; x' ?: f
最近经常看到活跃的LZ 居然只有12岁。。。深深的觉得自己老了
5 C2 x. i% S# I6 q& L3 M: _
5 v, T0 I4 V  X, t' I; C我可沒有虛報年齡喔﹗要報都報18吧﹗
' l* r! Z  z+ k6 R3 V: L+ g' z
9 \  `) M# a  l, q3 `4 [/ }NataieChan 于 2013-11-2 17:22:49 补充以下内容
  D" k" v( O- n" z" a$ ~( }! @( b, G6 ]1 O2 U- W5 s) C: ?( }7 d
关太太 发表于 2013-11-2 08:29
$ N& \0 Z6 J- Y9 x你这熊孩子成天介在这蹦跶,想不留意都难啊.。。。哈哈。。。其实我每天上来都是从新发贴的这一栏开始看, ...

2 p* V9 n4 G6 k0 m: p# W0 l4 v我只注意到熊孩子三個字﹗
& s- F$ R1 k; P3 m
陈小N!
4 e: M# }; \! Q& g6 w) f* k( t- x- @1 f2 E1 Q2 A# X
于是那就是小N了!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里