搜索

明2艺人对综艺的看法(36图)

明2版的
比较少见的对话之一

这对话能让自带通告艺人属性的那些角色突破场景限制
平时只出现在PSTV的,也会出现在永振
反之亦然
不重复贴了

明2艺人对综艺.jpg 明2艺人对综艺 (1).jpg 明2艺人对综艺 (2).jpg 明2艺人对综艺 (3).jpg 明2艺人对综艺 (4).jpg 明2艺人对综艺 (5).jpg 明2艺人对综艺 (6).jpg 明2艺人对综艺 (7).jpg 明2艺人对综艺 (8).jpg 明2艺人对综艺 (9).jpg 明2艺人对综艺 (10).jpg 明2艺人对综艺 (11).jpg 明2艺人对综艺 (12).jpg 明2艺人对综艺 (13).jpg 明2艺人对综艺 (14).jpg 明2艺人对综艺 (15).jpg 明2艺人对综艺 (16).jpg 明2艺人对综艺 (17).jpg 明2艺人对综艺 (18).jpg 明2艺人对综艺 (19).jpg 明2艺人对综艺 (20).jpg 明2艺人对综艺 (21).jpg 明2艺人对综艺 (22).jpg 明2艺人对综艺 (23).jpg 明2艺人对综艺 (24).jpg 明2艺人对综艺 (25).jpg 明2艺人对综艺 (26).jpg 明2艺人对综艺 (27).jpg 明2艺人对综艺 (28).jpg 明2艺人对综艺 (29).jpg 明2艺人对综艺 (30).jpg 明2艺人对综艺 (31).jpg 明2艺人对综艺 (32).jpg 明2艺人对综艺 (33).jpg 明2艺人对综艺 (34).jpg 明2艺人对综艺 (35).jpg 明2艺人对综艺 (36).jpg

@megumi0312

评分

megumi0312 + 1 赞!

本帖被以下淘专辑推荐:

還有木有別的?

基本上全的
除了高彭
再没别人的了

叔你又开始玩收集活动啦
florence1104 发表于 2013-10-11 21:21
叔你又开始玩收集活动啦

也没啥好收集的拭泪
都是陈年旧事
只是有些边边角角的
可能还比较少见

我一直疑惑 明三有交代澎湖去哪里了吗?太久没玩3不记得了
大叔最棒了
我以前很少去電視台參加綜藝節目
沒想到有這麼多人參加啊
megumi0312 发表于 2013-10-12 00:27
大叔最棒了
我以前很少去電視台參加綜藝節目
沒想到有這麼多人參加啊

是的
心宁也就罢了
好歹平时会粗线在PSTV
比较意外的妮雯
明明是电影挂的
虽说综艺节目经常有她的身影
但能遇到还是有点意外

除了快问乱答,我好像很少上综艺节目
ooshini 发表于 2013-10-11 23:11
我一直疑惑 明三有交代澎湖去哪里了吗?太久没玩3不记得了

反正是拆伙了
高雄木有出场
澎湖变瘦了

尗又 于 2013-10-12 13:06:48 补充以下内容
萧寒玉 发表于 2013-10-12 13:03
除了快问乱答,我好像很少上综艺节目

最不喜欢我转我转了
难倒是不难
就是太漫长。。。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里