搜索

[闲聊] 嘻嘻,两季小奇喵收齐了(≧∇≦)

两季起司猫外加蓝胖子
( N& W" N4 A. s% s4 O$ y第二季的质量手感都要比第一季的好,可我最爱第一季的嗨小奇,好萌,也是我收的第一个小奇猫(^o^)
' X) O6 \7 x" y- C$ f8 T2 j# I( J$ }/ q
% p% E4 R; |/ k

( v8 A  F( L" ]( `; _& m2 Tice·cream 于 2013-10-9 19:45:37 补充以下内容: J" K$ }: {& A) R: @7 V6 I3 I
" Y1 P7 j1 S) _! v
图片传不上去,说图片过大。。我研究研究><
" d* J0 X: P5 v) m4 L
% a0 l( J2 ?% D; b
) n1 n- Z! I& ^8 ]  Z用了微博的图,又裁了一下,终于发上来了>_<
# X* K$ T# x) a- B1 n+ j: s8 w

第一季

第一季

第二季

第二季

蓝胖子

蓝胖子
哈哈,死忠粉哦
第二季最左的眼睛可以动咩
本帖最后由 ice·cream 于 2013-10-10 06:29 编辑 % L1 r0 N4 W& j2 A. q; E& ]0 t& N
穆玄英 发表于 2013-10-9 23:17- ?1 H) i# d" `
% ]. f$ [+ [/ D9 J: a" c
不可以动,那个是泪小奇,完全泡水里再拿出来再拉上面的绳子,眼睛会流泪" K" R/ r. w. g0 g

) D% [5 \" h2 w; n$ S# H* z) ?7 j& J. c; B8 ^, ?
ice·cream 于 2013-10-10 06:28:00 补充以下内容5 o! H. I2 k3 l* t- ?# X( ^' ~, G
( ?" I% L7 P9 L, O/ D. {
穆玄英 发表于 2013-10-9 23:172 n+ d; G3 a/ y" J8 T8 v8 J& H9 i
( J8 c# @- y# V; E
啊,不是!!!我看错了,那个是呆小奇,拉绳子后尾巴会翘,眼睛会凸出来/ |; n6 h7 i. I3 @1 [

' F  ]6 b  X" o眼睛会动的是贪小奇+ [7 F; j1 K, F) c- m7 o
ice·cream 发表于 2013-10-10 06:267 r8 G$ V. f6 ?. g+ V4 T/ b
不可以动,那个是泪小奇,完全泡水里再拿出来再拉上面的绳子,眼睛会流泪

9 H" g1 O9 v( O) _2 @居然可以这么玩
ice·cream 发表于 2013-10-9 20:38, D% v, b5 I' g9 d& m: H* {% @, V
用了微博的图,又裁了一下,终于发上来了>_<
# S: x/ m$ M/ |6 E
好全!!/ L6 j. K& V1 D6 [$ @! Z/ w5 ?- @
我只有一只
3 x8 D2 H. L% |7 Z' V
9 I7 y$ g6 C$ z" [7 ~" P  m) p5 R不行了1 R1 i8 c# \) {+ z4 l& B
老了
3 v2 L" }/ A' \5 y& ^- J6 ?0 ^. @吃不动开封菜了。。。。, `) k! K! E$ [* o& x9 \3 G
1 ^7 A4 K4 C( l( p6 @0 o
尗又 发表于 2013-10-10 10:45) |9 |* ?1 n5 s. ?
好全!!, j: ~9 K0 \8 V  W
我只有一只

9 Z, x; Q  e8 H* d6 `KFC我快吃吐了……那个套餐吃得一点都不满足……
* ?: @( o. c' d8 |娇小奇是淘宝买的6 P3 m2 e8 I4 m# U# r9 K+ b
ice·cream 发表于 2013-10-10 11:17
% V/ R$ q  r+ d) _8 uKFC我快吃吐了……那个套餐吃得一点都不满足……
$ B- W6 w6 K% j, P9 j, P" U娇小奇是淘宝买的
- g* s9 u" p: U& v: |9 k7 P# T
冰冰的执念!!!+ m$ q' A* s8 W- D0 T3 U
7 q' W- Y/ w! Y* @5 b  e
话说我就记得我那只叫声很奇怪。。。3 c$ F8 z0 |9 u+ z0 [9 ~) r: S  G
每一只叫声不同么; g" }( U- n5 F$ j

0 b/ T9 s7 p3 s# Y7 G
尗又 发表于 2013-10-10 11:25* ^, K: B! f! n
冰冰的执念!!!
5 R2 S8 V  y8 N9 X9 J
5 @: L' `% o- j+ Q话说我就记得我那只叫声很奇怪。。。

# w# U: s. ~7 I0 D不知道咩,我只有一只,木有听过别的只叫……& A! O' |$ v  {# |& [6 Q2 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里