搜索

推荐一篇黎方文—《重生之方若绮》

作者:Agate
6 h% e* Z- b" T; n' E( U4 E3 v6 d# l
$ ]! n, S, ^) V/ x文案:$ e& D) g- l. O  }' |

* K0 a4 l9 K5 D- P' r7 d+ M# ?天王黎华和天后方若绮是一对相恋多年的情人,为了各自的事业,对着媒 他们一致的口径说对方只是好朋友。

9 f; Q- e8 A* y0 X  2008年,黎华漫天飞舞的绯闻让他们的感情岌岌可危,方若绮出国拍戏回来想找黎华算账,没料到飞机失事让她回到2000年,下决心不再和黎华有感情纠葛,然而有些事情命中注定,不是你想躲就躲得掉得……
2 T' S4 W6 Y5 W, N6 W

0 Q: H  Y/ Y) H) T
- K0 ]" e* K; f% O* d原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1477628
% H4 J3 |+ c, q7 c
2 V7 J1 N$ l7 F7 R$ J/ ?3 P: x  y$ P# M! j: N/ l  b+ E- l
很久不看同人文了,这篇文算是偶然的发现。我在微博也说过,每年中总有一段时间疯狂的想玩明志,疯狂的想看同人
; v% F7 k6 j- ]: b这篇文刚好在疯狂的时期跟我相遇,又是我最爱的黎方CP2 ?+ f1 A3 A' U+ N1 q: |7 }
作者非常有文字功底,诙谐幽默的同时感觉又非常真实
5 y- }- ]' w$ n6 Q  {& R* L! j这篇中的方若绮是重生的,从一开始就打定主意要远离黎华,或者说打败黎华?7 s" w' `! N2 T) G2 p$ `+ b
看黎华各种吃瘪我也看得好欢乐啊!黎华这种牵着不走打着倒退的主,没有这样性格的若绮还真不行!3 y; O/ @3 t3 E4 z4 f3 R0 r: |- ^$ o
每个人物都比较丰满,故事情节也比较真实,没什么胡编乱造的BUG和硬伤( v# \. x, w% E
从头到尾都觉得舒畅,再加上HE结局简直是我的最爱!1 d5 `0 {. n# e0 d% `2 h0 f
于是看了好多遍……
3 _0 i% y# @* x; k( e: Z唔,再多说有点剧透: H6 l! h& r: m% J
好久不写评想文艺一点都不能。。。
) W5 g! q) k- ~. d4 D总之值得一看~
7 w; J1 h. x2 F9 Z推荐大家来看看哦~~ , o. _4 ^5 y+ @  {/ p3 V

7 g  }6 s0 s  O( e6 t; h, e6 ?1 S0 |. c8 N, E. W6 G6 j, v$ I
Agate 大大寫的文比起重生之方若綺我更喜歡我的女王XD6 ^* ~0 K0 M3 c

' g  T- B$ j: c1 ~+ Y4 m  t
phca124 发表于 2013-10-5 23:58: `) U$ ~' l7 i
Agate 大大寫的文比起重生之方若綺我更喜歡我的女王XD
" s' z/ d9 ~" U/ F. |  r
那篇不是黎方所以还没看2 q6 m9 ^. x1 _+ T# J% T& C  z
黎方百看不厌嘛4 G) R+ F, y& R( }
水伊人 发表于 2013-10-6 00:22: |% e7 K1 t. o
那篇不是黎方所以还没看6 F9 u2 I4 ?5 l# u+ E
黎方百看不厌嘛
# z/ p5 L0 p# d. @9 x. ]
那篇看著有種爽的感覺
# z7 r6 l  t9 B5 g% Q- L雖然起伏不大,但是滿輕快的,而且很溫馨。
" ^7 ]! Q/ w: `- z看過我的女王之後,對於重生之方若綺我就沒那麼喜歡(毆9 F7 s) A1 [  ]* W; `; T& M  K8 ^
我的女王女主是葉晞,作者自創人物4 s. r4 `4 ]' f4 U+ h$ A" \9 P/ b
真的一定要去看!!再推薦你:重生女配大亂鬥
/ v, @( Q% v8 l) n2 P, L1 S這篇是穿越文,一群演宮鬥戲的女人拍戲時地震死了,下了地獄,6 t2 _9 B- X8 _7 |
閻王讓她們穿越到明星志願的世界,定期淘汰人下地獄,撐到最後的人就可以帶著前世記憶活在那個世界。9 ?. s# Q5 n* w2 y1 K( A7 |; X8 E  Q$ C
女主角是林夏悅,穿越到凌瑋翎身上。(這文的CP是黎翎,好冷的CP。。。)! h9 ~2 J0 x1 X/ ~# g
作者欣小丑文筆很好,而且這篇很貼近現實,沒有金手指。: f# h5 ^  l( {
我還在追,希望作者快更
1 Q3 p! d9 Z" h, {' C& ^6 h
phca124 发表于 2013-10-6 08:49
0 x3 o9 |/ s/ \/ e& N0 d那篇看著有種爽的感覺$ \% Z- r4 z: f) K* o) g! p9 g
雖然起伏不大,但是滿輕快的,而且很溫馨。
. m9 g! o( e" o8 _看過我的女王之後,對於重生之 ...
5 F% T! }% g2 M9 ~! b2 z1 H/ A
好我回头去看看!, D+ ~3 o+ V* f- d* }, e
但还是想看黎方
8 @  _3 Z. l6 G/ U) Z2 ~& T有没什么好推荐~~~?0 {! X7 O) B9 c( V
水伊人 发表于 2013-10-6 18:172 ]5 ]) q/ ]2 n4 ^2 l) I9 y
好我回头去看看!0 q/ y) q; N* t3 H
但还是想看黎方
) q3 J5 L! C( O& t/ j9 I) y- z: }有没什么好推荐~~~?

! m8 i" p2 O9 C黎方的話最推崇的還是天使之翼拉>////<
$ V% T2 L( r' _1 @0 y還有手可摘星辰(陳小妖) 連載中
1 Q, j( F! T' h4 {. E+ J, |4 q. n還有薇兒的。。。。+ N+ q6 I5 h. q+ V. ]+ k' j
再會也勉強算黎方吧,但太虐是BE3 I7 `, I. s- V8 h1 Z9 l4 ~0 [! j
然後我也不曉得了,有的覺得不好看,有的看過後忘記哪裡找了。。。。: u# B) H: E3 f! s$ ~4 L6 ?
我現在追的就只有重生女配大亂鬥。。。
, {8 ~4 O) E/ e2 u
phca124 发表于 2013-10-6 18:38  x' X, I: R* }: h% \0 k" i$ A( Q
黎方的話最推崇的還是天使之翼拉>////<
: l: b" h' P$ R7 p+ b& J還有手可摘星辰(陳小妖) 連載中* x4 A+ h* V/ e$ U2 C9 x
還有薇兒的。。。。

- I: b$ Q& w% O' M: r, I每次看完了同人都会说啊我有灵感我要更文!然后……
- m" a3 W! k, F7 c0 P  j  c就默默的忘了……【喂3 E: ~8 h8 ]4 ^0 X, b
这两篇的确都不错,看着很欢乐啊
唏晞 发表于 2013-10-6 08:49( R6 z3 b, ]1 \( v. {" N
那篇看著有種爽的感覺4 T. m7 g5 ^, q4 g( Y7 [3 R+ w& @
雖然起伏不大,但是滿輕快的,而且很溫馨。
9 b! P* L8 Y' P6 _0 s2 K看過我的女王之後,對於重生之 ...

+ S; _+ r' b1 L  ^亲爱的我现在正在看这篇文!!!虽然CP有点冷,但是文风赞赞!!!
. ]. m2 S8 n+ H' m4 }& @/ a8 s9 [. C每次看完了之后都爆想更新自己的文又不想更新自己的文……+ Z, E" H  J, O7 U& G
觉得文笔好差思路好差。。。
9 G; B9 Y2 |! s8 \( J
: p* l- q- B$ ?* r( r. u8 c- w7 N
水伊人 发表于 2013-12-7 17:277 b, f$ j5 c5 O: g0 \' \
亲爱的我现在正在看这篇文!!!虽然CP有点冷,但是文风赞赞!!!
. n& C% \+ P( Y- _0 ^0 R每次看完了之后都爆想更新自己的文又 ...

; P6 @0 {  ?5 O, }是啊,連我也在想:要不挖個坑吧
+ ^7 Y7 N4 J" _我每次想到一個不錯的點子,就會想挖,但是開頭都很難構思,乾脆就棄了。(沒有發表,可見我還是有點道德的)' e6 A' k; J6 d" y. d1 d7 o  E
話又說回來,我不會想寫那種純粹的黎方,因為經典太多,若寫了感覺像班門弄斧啊。* q1 T( z1 R" B4 o
伊人有哪些文哪,我記性不好的說。。。。未完結的文我通常記不得。。。。
, R* ^2 D5 n4 L& t) L2 i
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里