搜索

討論 SD的真實姓名

丹尼斯和史蒂芬是藝名吧,不然怎可能不同姓氏?
大家覺得他們的原名是其實是怎樣的?為什麼要起藝名呢?......
各位可自由發表意見
尗又 发表于 2013-9-30 13:18
话说他们当真是亲兄弟么。。。
完全不像嘛。。。
真的是一个像妈妈一个像爸爸这样解释就说得通么! ...

叔說得好!下次寫篇SD並親生兄弟,丹尼斯不讓克烈斯接近史蒂芬和一直對他的重重保護,其實是為了守護心愛的人,感覺不錯,呵呵
话说他们当真是亲兄弟么。。。
完全不像嘛。。。
真的是一个像妈妈一个像爸爸这样解释就说得通么!
NataieChan 发表于 2013-9-30 18:10
叔說得好!下次寫篇SD並親生兄弟,丹尼斯不讓克烈斯接近史蒂芬和一直對他的重重保護,其實是為了守護心愛 ...

倒是那裸露的肌肉块很像
(谜:是健身房的作用吧

陈大哥,陈小弟~~~~~~~哈哈~~~~~~~
有可能是混血兒啊,丹尼斯和史帝芬是英文名字,只是第一個字剛好可以當作性是罷了-.-
又或许兄弟其中一个是像舅舅?

也有说法,外甥像舅舅的
我记得玩甜蜜的时候,签SD,他们的生日都好诡异哦。史蒂芬过完生日了,显示24岁,而丹尼斯还是23岁...肿么回事?
Chelsea 发表于 2013-11-4 16:33
我记得玩甜蜜的时候,签SD,他们的生日都好诡异哦。史蒂芬过完生日了,显示24岁,而丹尼斯还是23岁...肿么 ...

這有意思,原來sd不是兄妹,是姊弟,你可以開個帖子啊﹗加油
NataieChan 发表于 2013-11-4 22:53
這有意思,原來sd不是兄妹,是姊弟,你可以開個帖子啊﹗加油

谢谢,第一次上这个网,就有人这么热情,好感动啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里