搜索

明3关方舞台剧对话(阿威主角、配角)

窝又来充实图库了!谁让我那么爱明3和关关呢╮(╯▽╰)╭
我不懂也懒得去分析那些个弯弯绕绕的人性,明3的关关给我的感觉,就是一个有点自卑又扭捏的烂好人而已,就是一心的喜欢着若绮、想守护若绮,只要她快乐,便宁愿一辈子当好朋友呆在她的身边这样,在我们看来也许有些狗血的梗,却被他视作童话一般的梦,直到若绮握住了他的手,他都不敢相信自己能够拥有她。
可就是这么一个烂好人,让我变得比明2更喜欢他。所谓的萝卜白菜,我知道不是每个人都喜欢这样的他,但我就是不可自拔地爱上了=w=
YY了一下如果出明4,关关除了转战幕后当制作人,还可以尝试往舞台剧方向发展什么的,他最爱的除了唱歌就是舞台剧了吧!还经常带若绮一起去看呢~
另外去纽约找立翔合作也是不错的→_→
呃,脑洞又开大了=。=反正不管他最终的选择是什么,我都会支持他的(脑残别救[em1164]

先发一段若绮决定出演舞台剧后对皓薰说的话吧——
Waltz 2012-05-08 17-32-58-39.jpg Waltz 2012-05-08 17-33-01-56.jpg Waltz 2012-05-08 17-33-06-46.jpg Waltz 2012-05-08 17-33-10-29.jpg Waltz 2012-05-08 17-33-12-81.jpg Waltz 2012-05-08 17-33-19-67.jpg

然后舞台剧开演,先来放阿威当配角时的台词,其实阿威演反派也是不错的嘛!好想看(¯﹃¯)
Waltz 2012-05-08 18-12-27-21.jpg Waltz 2012-05-08 18-12-29-71.jpg Waltz 2012-05-08 18-12-35-12.jpg Waltz 2012-05-08 18-12-39-23.jpg Waltz 2012-05-08 18-12-43-59.jpg Waltz 2012-05-08 18-12-46-31.jpg Waltz 2012-05-08 18-12-50-93.jpg Waltz 2012-05-08 18-12-54-23.jpg Waltz 2012-05-08 18-12-57-09.jpg

最后是万众期待的男主角,帅死了(¯﹃¯)
主角1.jpg 主角2.jpg 主角3.jpg 主角4.jpg 主角5.jpg 主角6.png 主角7.png
(↑貌似很多人都玩不出这个,不要问我是怎么粗来的,因为我也忘了=。=)

评分

尗又 + 1 赞!

明3求童童剧情!!!(你死心吧
人家不要童方不要童林不要童古,只要一个小小的支线其实就好……
又重温了一遍!!!
当年好像只撮合过一次
结局还是很美满的
至少比老王梨花强多了,哈哈哈

ice·cream 发表于 2013-9-23 15:09
明3求童童剧情!!!(你死心吧
人家不要童方不要童林不要童古,只要一个小小的支线其实就好…… ...

摸摸~
童童完全打酱油撸过……还沧桑得快认不出来了,除了那一头绿发……明4还有四大天王出场的机会么
二云 发表于 2013-9-23 15:24
摸摸~
童童完全打酱油撸过……还沧桑得快认不出来了,除了那一头绿发……明4还有四大天王出场的机会么[em ...

希望不大了,应该会有四小天王吧……
如果真有出场机会,希望最大的应该也是阿威
那个,新人太多,话说明年梨花花就50了吧。。。
ice·cream 发表于 2013-9-23 15:34
希望不大了,应该会有四小天王吧……
如果真有出场机会,希望最大的应该也是阿威
那个,新人太多,话说明 ...

最后一句话太欠揍
二云 发表于 2013-9-23 15:42
最后一句话太欠揍

哈哈哈哈哈,童童今年是38还是39来着……
ice·cream 发表于 2013-9-23 15:47
哈哈哈哈哈,童童今年是38还是39来着……

没事,男人三四十什么的也很有魅力!帅气大叔!
二云 发表于 2013-9-23 15:50
没事,男人三四十什么的也很有魅力!帅气大叔!

木错!!如果像八爷四爷那样迎来事业的第二春就更好了
CG居然是若绮!!!我看了好多眼都看不出来!(看到对话框才发现 要是立绘也是这种颜色风格的多好= =明明才25岁但是衣服太那啥了吧

可安林 于 2013-9-23 19:47:46 补充以下内容
二云 发表于 2013-9-23 15:24
摸摸~
童童完全打酱油撸过……还沧桑得快认不出来了,除了那一头绿发……明4还有四大天王出场的机会么[em ...

那个……四大天王是谁?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里