搜索

[闲聊] 明志周边明信片到了!小穆穆和丫丫绝赞!!

美翻了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!6 y* [) k/ W; y
小穆穆说有色差但我眼拙是看不出的。。。
1 R" |. k+ H7 {% R" \乃们的画技真是太赞了!!!
  s0 T# g, h0 R5 f& ?0 a每一个都是真绝色啊啊啊啊
. m9 U7 n+ l- \窝定会好好珍藏的!!" z) V& i$ @1 v* v2 F2 {# N
DSC06988.JPG DSC06990.JPG DSC06991.JPG DSC06994.JPG DSC06996.JPG % e( h! V! h+ q/ j0 ?

6 {5 k+ A3 _9 j" p感谢丫丫精心签绘!!  Y  L0 T- \8 C5 M3 V, r$ [9 [

5 s* Y* e* f8 a( c+ ?$ {
, f/ T4 ]: T: [2 b1 N+ K(小穆穆乃的我也蹲等, M0 K' g! h! b0 l
9 Z, f' l0 P% H& F  |9 W8 g
( L2 s. c( U1 T
DSC06998.JPG - t, S& q% q, x) F! y/ l( N& _

: @; t8 b* e* k) V) L; v# F@穆玄英
6 A1 h7 k, r% M; b/ ^* @+ _9 S* u* F" D0 |+ K

- B* X0 E5 ^8 E9 @/ l0 Z$ |
  P$ l/ Q6 c% u. |# ]
喜欢就好 说到色差的问题。。。现在我严重认为是我自己的电脑色差太大QAQ
穆玄英 发表于 2013-9-14 15:08
! \2 b. i: N5 |! r; Y; ?- \喜欢就好 说到色差的问题。。。现在我严重认为是我自己的电脑色差太大QAQ ...
1 a! E& i1 Q3 {9 N& C
我较着我这台也是,不过不画图倒没什么要紧(´・_・`)。。。实物的色泽还是很好的!
( I' w; u* h0 y$ a' x" S
尗又 发表于 2013-9-14 15:56) y- u3 V* q2 E- F
我较着我这台也是,不过不画图倒没什么要紧(´・_・`)。。。实物的色泽还是很好的!
+ {) U0 v$ M2 T) `  F( \) G+ ^ ...
. ~7 @6 h2 J4 b0 l) s: U
其实我到现在都没见过实物。。。
穆玄英 发表于 2013-9-14 16:13
$ l" k" q6 S7 d7 e其实我到现在都没见过实物。。。
: K% j/ P# v# E) a7 a
!(◎_◎;)乃自己不留着几分?还是说没来得及寄呢
6 k' O7 e% y( F  |! u6 t7 L% j
尗又 发表于 2013-9-14 17:341 i: T7 Z; r2 e6 W: N
!(◎_◎;)乃自己不留着几分?还是说没来得及寄呢
! j! H/ ~- P7 j1 h
东西没寄到我手上的。。。
真美。。。3 \5 B; C; ?3 T" H+ _5 @
( N) [+ Z* K* N. K. }2 Z
現在仍在思考我在台灣如何拿到才是重點阿
穆玄英 发表于 2013-9-14 17:40
6 O: T) D: h/ \0 w+ b' {东西没寄到我手上的。。。

5 ^/ w- f$ `% h4 ~# @好吧,不过乃早晚要留的嘛(☆_☆)
2 G* [; ~5 _8 R$ c  o) `( r8 Y6 t% d( a
4 j- S+ D9 B3 e
尗又 于 2013-9-14 19:44:13 补充以下内容
- Q8 b3 Q  u7 j  ]$ t
mybeautygirl035 发表于 2013-9-14 19:19
* V+ |1 ]: m- ]8 X真美。。。
$ y/ f* A' Z; L8 _( f2 q! a( O( x, k
現在仍在思考我在台灣如何拿到才是重點阿
2 P1 b7 X- O" S
快递嘛,唯一的问题就是邮资高一些2 w) {, m+ d4 I
尗又 发表于 2013-9-14 19:43
( o2 ]* p% q6 X好吧,不过乃早晚要留的嘛(☆_☆)
9 H+ ^9 f7 o. c" B, }: @$ O. r! @1 q
嗯。。。而且还不止留几套 我们印多了
穆玄英 发表于 2013-9-14 19:53
9 h+ r* i* @- o7 u/ R: \嗯。。。而且还不止留几套 我们印多了
+ A9 ~+ A0 K' t* J  }9 t$ {$ f3 x( h
不会多的,陆续会有人求的,最后反倒没库存也是可能是ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3' u/ M/ Q6 p6 j4 b5 [% c1 u
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里