请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

莫叔!发票!【崖蜀黍四格系列之二】

登录/注册后可看大图
继崖蜀黍图库、图文剧场、豆知识教室之后开新坑
蜀黍的明志四格系列

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

系列:

皓薰の运命【崖蜀黍四格系列之一】
莫叔!发票!【崖蜀黍四格系列之二】
家有贤妻【崖蜀黍四格系列之三】
子奇何弃疗【崖蜀黍四格系列之四】
立翔之歉【崖蜀黍四格系列之五】

评分

藍音奏 + 1 怎突然冒出個馬大哥呢 哈哈

又有好东西看了???
关太太 发表于 2013-9-4 16:03
又有好东西看了???

都是热门段子
相比大家也熟悉
只是用明志来表达而已

太毁三观了.。。。。。。。。。。。
关太太 发表于 2013-9-4 16:04
太毁三观了.。。。。。。。。。。。

结论是。。莫叔是个爽快人
耶來看大叔的劇場囉!!莫叔也是我很喜歡的一個角色喔!(對若綺跟立翔都很好,不過我覺得他好像對立翔更好一點耶
dessertlike99 发表于 2013-9-4 16:54
耶來看大叔的劇場囉!!莫叔也是我很喜歡的一個角色喔!(對若綺跟立翔都很好,不過我覺得他好像對立翔更好 ...

因为是女婿的人选啊!!
我去好长 。。。放三次元最多就不开发票给瓶饮料。。
穆玄英 发表于 2013-9-4 17:02
我去好长 。。。放三次元最多就不开发票给瓶饮料。。

哈哈哈!原来是全国通行逃税方式么

虽说可以举报
但绝大部分人还是作罢了吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里