搜索

[闲聊] 求安慰.。。。。。

刚才在一个语言学习群里被群主批了.。。。。. @4 C" w- K% R; d8 L" B
5555。。。。嫌我话多。。。。跟群主题没关系的话太多了.。。。; `+ M; _7 f& l: z  b
55555。。。。太伤自尊了.。。。9 G4 w# n; y3 P% W# S
难道是我上了岁数开始絮叨了么。。。。。5555
/ x" P1 D( J* a& y$ d求安慰。。。。
6 a& V5 M, J0 O4 c
呵呵,群里可能有的人在学习什么怕影响什么的,所以就比较讨厌话多的人。要是我的话,我就会回对方一句“你把群屏蔽了”,要不太安静也没意义。不过,你年纪不大吧,年纪越大越爱沉默,我现在几乎不愿意说话了。除非是看到几个比较熟悉的朋友而已,而且我也经常隐身。
3 n" w, v$ `0 E" w; d: ]0 j1 P年龄越小越爱说话,越爱风趣。羡慕能说的人儿。
哼唧。。一个群至于那么独断么。。。
8 z; @  G' R2 P3 r# ^$ I& H, v不要理他啦。。。
xiaolingdang 发表于 2013-9-2 19:58
4 {/ s' `; u  w* P: R+ p呵呵,群里可能有的人在学习什么怕影响什么的,所以就比较讨厌话多的人。要是我的话,我就会回对方一句“你 ...
3 U- u( ^( n) h  w# @% F
谢谢................5 t/ U0 E; ~3 x/ q1 }' d

+ Q4 q/ Y, F1 ]: Z4 Z( _5 e% W/ p
& N5 f' B; ]& F
( T! q) i. R$ }3 W关太太 于 2013-9-3 07:30:43 补充以下内容
' H1 z. n5 O0 Z! a7 g
尗又 发表于 2013-9-2 20:38
! a5 Q" \# o7 j" L, J- ]& ]哼唧。。一个群至于那么独断么。。。( `7 G0 t% M0 S1 A
不要理他啦。。。
$ A- Q4 D! A  T9 A; v# _$ m1 e
金牛座的就是太敏感了........说了好多人,别人就不会不舒服 ......我就郁闷了.....哎.....大不了以后不说了呗....4 N& Y& T  J; K5 d
, }+ o4 c+ d5 l- s0 T: n  K
以后你也不准训我说的不对也不准训我......
  p- O' E0 y' [2 |1 x% Q
关太太 发表于 2013-9-3 07:282 p* g* m: j0 n* b" g3 v
谢谢................
+ X+ {' U' E" k
金牛是土象星座
: F0 @* ~6 p6 [  Q7 `: e( c/ [应该还好啊~' ^! C+ P" z' S# S1 v9 e) X

" p) H/ p. t7 L, g" C可能牛女比较敏感吧
$ E1 U4 Y3 m) L) K" [; s: G- k% A& d1 a! D: ^' G
尗又 发表于 2013-9-3 09:27* e2 x; z3 s5 Y
金牛是土象星座
0 {" Z- b; C7 q0 d5 X) ?) T1 b应该还好啊~
8 |7 `5 ]. R, [% ]
我怎么感觉摩羯也敏感呀。我要是遇到这样的事情,就会与对方生气,甚至与对方说一说。当然是以前,现在不会这么冲动了,似乎女人一过30,就成熟了许多,只是淡淡一笑了。
  T  Q8 Z% w% v! [对了,崖崖,你相信星座么?(喂,你这是安慰关关吗?怎么在歪楼呢! k; u1 K$ P0 }$ b" d! t% X

3 b( @: ^- O0 T
0 y, X7 j* E$ b* r6 o4 C2 lxiaolingdang 于 2013-9-3 20:48:22 补充以下内容7 h; |5 I2 n3 y3 ]9 {2 E
关太太 发表于 2013-9-3 07:28/ |9 X# D9 S7 m1 _
谢谢................

' V: V0 w1 ?" t2 z: `不客气,与你同样有过被批评的时候,所以相当理解。
) O3 ?7 m: ]; {" o. B
xiaolingdang 发表于 2013-9-3 20:47" h$ u+ ^, Z+ r
我怎么感觉摩羯也敏感呀。我要是遇到这样的事情,就会与对方生气,甚至与对方说一说。当然是以前,现在不 ...
. \& g2 X% g! b) S: p
我觉得是我个人的问题,套用士兵突击里的一句话就是:"这个兵有一种变态的自尊心!"
0 k+ ]- ]- D7 p
) M# A. H7 }0 k2 x; v上学的时候就不愿意让老师说,以前我挺喜欢学英语,因为教我们的是个老的老师,对学生很严厉,都是往痛处批,如果可以带脏字,恐怕她都会骂出来,就是因为那个老师批过我,我就好像心理上有阴影了一样,一直学不好,你越学不好,那个老师批的就越厉害,可悲的是这个老师竟然教了我们三年,最后中考的时候我英语才考了27分,现在想来,我想老师之所以批人批的凶,是想激发同学的斗志吧,只可惜我是属于越骂越破罐破摔的.
- |0 d8 W3 d3 k! c+ W& J9 e$ t3 Q3 ]5 l: M2 v1 v; W7 m1 J7 ]
后来也是看士兵突击,里面有一句台词:“人是要为自己活着的,别人给你气受你就不干了?这不是跟自己过不去么!” 就是因为这句话, 我想开了很多,从那以后我也没那么太在乎别人对我的做法和看法,但是有时候猛的被人凶,还是有点难以接受,慢慢的就好了.。。。嘿嘿
# K1 \7 @$ p* |' D9 y6 P% B
xiaolingdang 发表于 2013-9-3 20:47
- \( v8 k3 |5 }; [5 @4 M6 e我怎么感觉摩羯也敏感呀。我要是遇到这样的事情,就会与对方生气,甚至与对方说一说。当然是以前,现在不 ...

1 L" ~( s% c/ K. g2 p; Y$ P% N) N0 }性格统计的部分,我信
+ s7 o5 X( f: B8 _
* ]8 |& u& s, f. y3 v/ q) y
5 k7 v+ u" W; d$ A9 R每日星运那种不信
# ]7 a9 x( B  A! b0 d3 _' R
1 n+ t" u9 v* i# o8 J- e8 N) G" E
我一直不明白,群是啥??
6 ?) G  c# G2 |: W! F+ c+ O0 K不過我覺得我從以前到現在,有時候怕被嫌棄,所以一直在壓抑我自己。, ?/ X: ?8 ?$ G: U' v2 s& N
phca124 发表于 2013-9-10 19:01: K, `- m7 h- Y7 P8 m1 t/ j& s
我一直不明白,群是啥??8 w& l+ ~) U$ a, f( C
不過我覺得我從以前到現在,有時候怕被嫌棄,所以一直在壓抑我自己。
+ @+ s/ s  T0 S1 \, _: u ...

4 R& m; B  c# b. [群啊,就是qq聊天软件里的聊天室,每个群都会有一个主题,供大家聊天讨论
: D9 b% B) E  e# k9 c
3 `1 v6 A. N3 V" l我从小也这样,特自悲,生怕做不好被人说,被人说了就会特沮丧,然后就更加自悲,后来吧,我表妹我说了一句话,让我这种情格有了很大转变。
0 d' A* i( H# z0 X2 ]- }0 y0 S/ v( ]( u: n
她说:“脸皮厚,吃块肉,别人又不能跟你过一辈子,还有些根本不知道你是谁的人,管他们说什么,总不能包每个人都满意,自己觉得好就行了,别人觉得你不好,让他玩屎去~!我就这样,爱谁谁!”
# _, B& I2 l) K+ R
; a" a( Q  e1 _% c# [; i+ [3 K9 \' u7 y6 q
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里