搜索

【阿威写真】纤纤生日快乐!XD

不要问阿威如此骚包的歪头功和谁学的( j: L: f: a" K* s0 [, F7 d
(梨花:乃在暗示什么= =- y# ~* x, p7 O. _7 y
$ b2 V- e  d* ]8 C- b
不过阿威永远是年轻style- X. Q8 q; }# B) _, o$ U( {
(梨花:乃又在暗示什么= =!
0 |5 w( ?6 x9 U2 d; Q/ Q. z' v' g$ E, e# H. C1 j# _
纤纤!!生日快乐!!!
) _. X: I$ b( A幸好不是和郝伯伯同天灭哈哈哈, T, g6 m1 K) A, D" q
/ n# Y  Q- K0 ?1 E5 e
; \' y/ a( J7 `* _9 X( m5 `, p
纤纤贺图 阿威写真副本_副本.jpg 纤纤贺图 阿威写真 歪头副本_副本.jpg + v0 ?2 M1 _" K9 u# K0 O
/ }! a1 o9 H& Z$ l% a3 m- N

. p* j- D0 ^  o' j1 }
哈哈哈哈哈哈已经开始脑补阿威在跟某人学姿势的情景了→_→(喂!
4 F8 C% h# z% v& X谢谢叔~3 Z7 M5 H) F" R: r# P
跟郝波波同一天也不是啥坏事啊,乃在暗示什么!
云小纤 发表于 2013-9-1 20:17! v, u- ?* q1 j5 M# ?, u
哈哈哈哈哈哈已经开始脑补阿威在跟某人学姿势的情景了→_→(喂!  U0 w* H/ w1 a" y: O  o
谢谢叔~% Y7 d6 i. ?: ^
跟郝波波同一天也不是啥 ...

& m* E$ T9 N" V% y( y: g) R  X这倒是
, i. L' ?3 h5 z3 {, |4 d/ v! a! v8 P  b如果能像郝伯伯那么有钱也要点赞啊啊啊4 b% V: u6 j; r, O  c
! y* P0 j2 F/ H9 F7 \# x
我比较好奇原图是谁.。。。。不要是黄晓明.。。。。。。呃。。。。虽然都是青岛人.。。。但是我超讨厌他!!!!
关太太 发表于 2013-9-2 06:36
; R4 I" ?  E$ b我比较好奇原图是谁.。。。。不要是黄晓明.。。。。。。呃。。。。虽然都是青岛人.。。。但 ...

9 t$ n0 Q: k, d- E& A  s教主哪有这样匀称的身材...嘿嘿...! X' H4 q% e2 x
* }7 e7 ^) M9 W( W/ `
) {6 K! w, q7 ]1 ?2 n+ d9 K

1 [' _8 S+ o9 |9 n+ s5 P是Justin Timberlake
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里