搜索

今天是郝波波生日。。。。从人赶紧来朝贺!

你们这些人的人品不要太有问题哦!!!% q$ X1 D+ f, `9 R) r7 k3 N
郝波波怎么了?老又怎么了?4 ?# w$ k' J! p' t8 Y, @
老牛就不能吃嫩草了?/ b( z) [& M  g, k
凭什么一些连出场机会都没有的小配角都可以有生日贺图贺文?
0 o: s7 {- l3 f- y5 x郝老头好歹也是个主角~!怎么就这么不招人待见了?!8 U3 k$ @/ x7 C9 H- J
都麻利儿赶紧的!0 n% `& \) J; M
恭祝郝老爷万寿无疆啦~!3 k5 f' f% d3 T4 C4 {  x
哈哈哈哈!!说的也是!!郝伯伯也值得道贺啊
' T3 ]6 a) t0 N2 z) b# G7 B, I# y7 r
尗又 发表于 2013-8-31 09:22' j6 T7 @' b6 g
哈哈哈哈!!说的也是!!郝伯伯也值得道贺啊
  k- ~# v7 b0 o% j" R
这贴我是不是该露一下脸
- E: t) t6 N7 W* A% @
啵啵生日啊,我竟不曉得。。。6 ]8 X( Q# u, F' S4 U. u
不過啵啵倒是對若綺很好,嫚君也說啵啵和小翎是真的有愛情的~希望他能幸福嘍~
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-8-31 11:18: `" Q! \1 ^% e8 y  D' Z4 p) v* l
这贴我是不是该露一下脸

3 I* ]' V8 ]6 s- d; O# l于是
5 y2 H5 @' h0 Q9 T" z8 s/ V) W乃露脸了3 S+ \' B( @: J# f) H
乃也要快乐
' ?' q/ V( o, Z) ~7 o5 x  r) e2 S# p0 F0 @! x9 [; {7 D
尗又 发表于 2013-8-31 15:13: I. i( a- F. j
于是$ p3 x* ?" o6 w6 e) F
乃露脸了! V( ]$ ~/ t1 H, q+ w1 g# j: M* Q
乃也要快乐
2 z' q4 ^# [. a% Z
多谢多谢,其实现实里我半个多月前也才过了生日呢。0 D, o$ p6 a: _+ f5 e
phca124 发表于 2013-8-31 14:44
$ t+ _+ b. u1 b; {啵啵生日啊,我竟不曉得。。。# }" T* O& o3 r
不過啵啵倒是對若綺很好,嫚君也說啵啵和小翎是真的有愛情的~希望他能幸福嘍 ...
, z6 {* V! J/ P8 g3 f0 W2 x. I: t
是和钱有真爱吧
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-8-31 17:30
, T; z4 [, E* B1 z多谢多谢,其实现实里我半个多月前也才过了生日呢。

- _3 v$ e5 N' H" F7 ?5 @# ~. B- N
5 H# ]0 c5 h6 n( i( L( D3 H3 r原来郝伯伯是狮子座- c, O# E  _# ]7 y+ d2 r; u, D
2 C  I3 ]5 R7 V* _+ f# I
尗又 发表于 2013-8-31 21:30' ?9 }/ a" W& |. Q

) }+ z1 i) H% k6 P6 G) s( f* |原来郝伯伯是狮子座
% S: C# `$ c5 w: A' Y& `
对啊,有点喜欢表现的狮子座。
1 ]# Q0 ?3 C8 ?9 s
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-8-31 23:45
+ b# H; {5 S. P% Y- F对啊,有点喜欢表现的狮子座。

; l, M3 g" b6 I+ a. M9 H5 ?5 ]有些场合高调是对的: L, @4 d. U8 J% [9 }/ W
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里