搜索

[圖片]SD在跩什麼呀,竟然說我是蒼蠅

今天重新玩明3,看到SD跳槽身上還穿著花花綠綠的衣服,心裡正覺得好笑,剛好去電視公司敲通告遇到SD被記者訪問,並且說了一大堆我們公司的壞話,我好心去問候一下,一開始他們還說他們在接受訪問不給簽名,我心裡想你們難道不認識我嗎?還說要給我簽名,真是笑話,我便發揮盧小小精神,結果點了三次以後,對話竟然變了,這裡貼上來給大家看看,這對SD兄弟竟如此目中無人,直接說我是蒼蠅在他們身邊繞來繞去。不過你們也別那麼跩,等到兩年後賀總就會把你們冷凍,然後你們就成為杜大小姐的後宮了。
Stardom3 2013-08-28 16-30-22-18.jpg Stardom3 2013-08-28 16-30-32-72.jpg Stardom3 2013-08-28 16-30-36-11.jpg Stardom3 2013-08-28 16-30-39-26.jpg

丹&史1

丹&史1

丹&史2

丹&史2

评分

尗又 + 1 金钱数好吉利!7777(重点错

皓熏咬他!!!!!!!!居然这么说!!
这句烦死了真是给S减分。。。。
哈叔大大不說我還沒發現我的錢有那麼吉利耶~(一直放錯重點)[em1160]
皓薰飛了
sosa節目部新光霓霓
明3的SDF怎麼這麼美啊
dessertlike99 发表于 2013-8-28 21:04
哈叔大大不說我還沒發現我的錢有那麼吉利耶~(一直放錯重點)

叫我英俊潇洒风流倜傥的崖大叔即可(谜:谁要这么长啦!

S居然说了这种话…………………………
好歹翱翔天際花在SD兄弟不少...........
老實說真的不太喜歡SD兄弟,
儘管在翱翔天際待得再憋屈,跳糟前先跟人家溝通一定是有多困難,非得用最糟糕的方法來離開公司,一點也不顧舊情

啊……SD粉輕拍啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里