搜索

[闲聊] 公司周年庆

本贴纯抒发情感。。。
4 r0 ^9 h2 _) f" L6 m) q1 n5 g9 m
+ R. j& T  F& T) L4 t0 N公司周年庆了。。。
" I0 h1 \0 O# D5 k- r( Y7 A5 c0 ]- @& P" l  K% ?5 D$ y
哎。。。* X4 H+ ~9 H$ _. N
9 p- ?- J7 C$ a8 f
白金小钻戒一枚。。。. H2 E: g1 b: p3 w  s, }& s

5 ?1 _" ^6 ^8 [8 E; S( ?- w虽然不值很多钱,但还是好高兴呀。。。
8 K  p* j. q2 `  y- t: g
; Y' y3 I! g' |$ @8 G+ o6 M[em1160]/ h5 E; u/ U- |
[em1162]白金小钻戒还不值钱么!
真幸福。。。。我以前的公司。。。。咳。。。。各位看官且听好:4 r, }6 I5 Z6 D$ g3 z$ {8 C  N

! O) d  ?$ P/ p' j6 a, N8月年庆,老板当着员工的面打电话给旅行社,“昂,我问一下,我们公司去内蒙古大草原,行程都怎么个安排法………昂………多少钱?………好,可以,不贵!”(众人窃喜)“不过我们公司有上了岁数的人是不是不行吧,哦,那就算了,那我再问问去江南,苏州那条线的.。。。哦,那两天能回来不?哦,那时间太长了”(众人心里骂,我靠!那去大草原两天就能回来了?)“那好,我们再考虑一下哈.。。。。”(众人,合着就做场戏给我们看啊!)7 C: a7 ~& X' l

/ g6 o5 v) c* I) Y7 V6 o, e$ b5 s老板对众人说,“经过我考虑,这个天儿,忒热了,还是等等吧,等十月份天不热的时候我们再出去玩!”(众人:呸!)
* ]" V5 I! ^; k& j/ [9 y. l9 ^5 \0 y( u6 X
十月的时候,这个月太忙了,等下个月吧。
+ b/ D2 N3 O9 r7 [十一月,这个月我要出差,等下个月吧。3 @' Y/ X6 y7 W. |9 W5 n% ~
十二月,天太冷了,就不出去了吧,要不我请大家吃顿好的!(众人-_-|||)
, c+ ]: A8 u# K( P8 B' h, p来年一月,马上要过年了,我们就把尾牙和年庆放在一起搞,你们都没去过dozo吧?(一家日餐馆~)(众人,拜托!就你见过世面,就你吃过,还是前天中午刚去吃的,我们没见过世面的都要吃到吐了!)众人忙附和:“是啊是啊,一定很不错吧!”3 T; [( _# `6 w; K
老板:“是呀,200一位呢!”
, |3 K# }: p2 b& E8 Y# B9 i0 W) ]3 ?- f* }' D. A7 ?2 I+ D4 s
聚餐前一周,发给每人一张菜单,是某三星酒店的淮扬菜馆,标价168一位,我们老板团购98一位,让每个人把要吃的东西都先点上,到时候直接上菜。(从人:不是dozo么?)
4 D. v7 M; K" _5 m2 o4 j老板:“经我细细考虑,日菜有很多生冷的东西,咱们这里有很多上了年纪的人,万一吃坏了怎么办?所以还是保守点,像这家淮扬菜就不错,我们全家都在这吃过,很不错的,大家先点上,因为快到过年了,大厨都回家过年了,你们点了也不一定能上,先点上吧,能上多少是多少,实在不行大家分着尝尝!”(众人:问候你家祖先!)
, q4 x% V& ~; {( w1 ^
8 s9 f, l6 ]) _" G+ S0 t0 U/ y聚餐当天,老板:“哎呀,今天果然是这个样子的,他们能做的我都让他们做了,我们一共有三桌,桌子上的菜都不一样,你们先在自己桌子上吃,吃完了再上别桌去尝尝别人的!还有各吃也是,大家都不一样,都分着尝尝!今天还给大家准备了礼物,金胚玉米油!当然,不是人人都有的,我们分成三组做游戏,赢的那组可以得到花生油,第二名是洗衣粉,第三名,是一盒徐福记糖果!”# v& v0 X$ G: G% R7 w
# @, v& U) p9 G" ^0 D
后记,我感觉被人像要饭的一样对待,自己桌上的东西都不够吃,有的同事为了讨好老板真的还去别桌去吃,当然都是一些残羹冷炙,我真是打心眼里鄙视这种人,为了那么一点点薪水,出卖自己人格!
关太太 发表于 2013-8-26 08:13) W1 B, S: x0 C% y
真幸福。。。。我以前的公司。。。。咳。。。。各位看官且听好:, S  m0 N3 {2 c( o1 Y, i

. ~& O. B5 I+ M. E! ?. D+ n8月年庆,老板当着员工的面打电话给旅行社, ...

9 U2 K, v7 _$ p[em1135]8 {5 @' A  ~. q5 E; ]2 @5 m3 J

* k7 S1 X+ }& P6 K  P$ D& h& t- g: Z2 T看完楼上的故事,真心觉得我们公司咋这么好捏。。。6 v0 X0 k0 q% h" T' P: }- Q+ J
* `+ J$ V8 l  q- d$ D3 w
我错了。。。我要忏悔、反省下、、、  y! o& j) Q8 w+ L$ g; N( B
关太太 发表于 2013-8-26 08:13
' B% @: _! s& x真幸福。。。。我以前的公司。。。。咳。。。。各位看官且听好:; C  ?" n% n7 J5 K

( ?& ?+ V8 z# h: p3 H! @! D9 w. f8月年庆,老板当着员工的面打电话给旅行社, ...

' O9 E# `/ j, d% \/ Y4 M2 `好奇葩!!!
, y4 h) @6 @9 y7 H7 e" n他是有多小气啊啊啊啊啊啊: b6 ^$ B/ v. N4 ], b
2 o! j. B3 Y1 ?4 `/ a4 {
尗又 发表于 2013-8-26 19:37  g/ Z: z: i8 o4 B$ k) f
好奇葩!!!: Y% V6 f/ _+ }* Y- D& [, H
他是有多小气啊啊啊啊啊啊
5 J; j# r- ~# @
我这在家公司5年多,将近6年,这只是我奇葩职业生涯里汪洋中的一条船啊.。。。。
7 ^* x% \2 D. d9 Q  d; L1 l) V* k% `  U2 H
这老板,不但小气,还下贱.。。。我觉得一个女孩子,已经做了这么久了,重新再找一个工作又得从头适应.。。。凑合着干吧。。。。反正早晚也是要嫁人的.。。。看不惯也忍了,自从跟我老公交往以后,在我老公的教唆下,老板也越来越不待见我了,让我加班,我老公说,不加,惯的毛病,光加班不给钱,现在给钱也不要,就是不加!   让干职位外的活,不干,给一个人的钱干许多人的活,凭什么!不干!   让交饭钱,不交!成天吃草,还要钱!
; f  C2 ^9 w) g# k聚餐那天晚上,我们老板光发完言我就给我老公发短信转述老板的话,我老公说赶紧出来,一口都不准吃,跟你老板说,说你老公现在要带你去香格里拉吃饭!没时间看他演戏扯蛋!
. s  l1 W# T% y…………- @% ?9 [( M) \4 N  f" Y
后来……就没有后来了.。。。。。
& T& K/ s6 C# m$ f8 T0 I: \
关太太 发表于 2013-8-26 20:102 {( ^- i; V( W# T6 N
我这在家公司5年多,将近6年,这只是我奇葩职业生涯里汪洋中的一条船啊.。。。。
& Y4 b' @6 z- t  ?! J* u- L; t% G: \  Y8 I# Y
这老板,不但小气,还下贱. ...

; Y& Z+ P& w) Y0 s  w3 J/ O乃老公说得对4 u# f5 I; |6 L
不能惯着他4 o# V" W4 y2 [, n  {2 Y
都是平等主体5 m' ?7 R$ `" V
凭什么他说什么是什么7 M6 t/ @" f8 @/ G& q

& J7 ]( c  `; r5 `/ V
关太太 发表于 2013-8-26 08:13
% A$ p1 d  I/ W8 t: T4 j真幸福。。。。我以前的公司。。。。咳。。。。各位看官且听好:
6 O6 j& I7 Y$ D2 x& e% M) [
$ Y1 t* T( O8 e( P. Q3 E& i8月年庆,老板当着员工的面打电话给旅行社, ...
1 s, x/ q% L& @
总结就是,老板都是抠门的,,找个好老板真心不容易啊
还以为是广告。。打算上来清理呢
穆玄英 发表于 2013-8-25 19:29
# ]* L8 w- M' f% @/ G2 _/ ?白金小钻戒还不值钱么!
' |9 h' ^& k" a2 K% u7 r9 X" Q
不值钱的哈。。。上面刻了公司LOGO。。。! s! q5 h8 a6 R7 e( a

/ E/ g( ~  p) X" g/ q0 Pbear-kenji 于 2013-8-29 22:28:49 补充以下内容
! Y6 c2 m+ M2 z2 T# P# O! z' g# v
关太太 发表于 2013-8-26 20:10
, \, ~+ J$ \8 W1 n& o我这在家公司5年多,将近6年,这只是我奇葩职业生涯里汪洋中的一条船啊.。。。。! V1 `9 n) d# R5 N2 c
2 j" M9 q" n6 {9 U: C0 e
这老板,不但小气,还下贱. ...

( F% X7 R* p6 E! c) N) [4 n% x看来我得反省下。。。- d$ d3 p1 E+ y" l

$ a- N' \& t1 j8 ~刚响应老板号召,周六继续加班。。。还是不拿加班费的加班![em1130]
" j# W  }+ d5 n6 U- w! @, S: O: M5 z( \7 W0 U1 l

" `$ b( i% g1 o2 H* Ebear-kenji 于 2013-8-29 22:29:31 补充以下内容! e- G! Y! m3 C3 U5 U# n
尗又 发表于 2013-8-26 20:42; x6 g* w' t' K/ @+ S
乃老公说得对3 ^' O2 P6 Q0 B
不能惯着他
# Q. I( z) w# w% ?% H+ r+ \都是平等主体
  C+ K- y$ |3 g. T
蜀黍我等着看你加班 嘻嘻[em1160]
$ J1 R- j3 o7 H: k. N6 V+ h  w$ I
bear-kenji 于 2013-8-29 22:30:21 补充以下内容
( o5 F/ y0 t* f  @# f
florence1104 发表于 2013-8-27 09:528 c/ q* ^+ y, O
总结就是,老板都是抠门的,,找个好老板真心不容易啊

( Y' J3 [! ?0 n) R" e没办法哈,老板总是要从公司的利益出发的嘛。。。
7 L5 W$ S. R% j) M0 _: o" m; V+ S8 i
bear-kenji 于 2013-8-29 22:31:02 补充以下内容/ [' X/ m0 ?, m
抛书人儿 发表于 2013-8-29 12:236 V! Y5 D3 F( R9 l2 }! ^8 x) a
还以为是广告。。打算上来清理呢
& C$ L0 m2 }' Z# g* W
[em1136]恩恩 广告 嘻嘻
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里