搜索

【衰】最近所有一切皆不顺。。。

不知道是不是本命年的原因
! e- d; l2 ~  Q4 w1 l4 n最近真的是衰到极点! b, x7 r5 y0 ]' K" q% E
先说事业,最近各种事情不断" E( a$ o2 t1 A4 f7 O
不是我的问题也要被骂不说9 I' L2 `. G" r, N1 d: Y
最近因为一时疏忽真的犯了一个错
8 e3 r3 l* V# y/ O- i其实错误不大/ j% s/ p. t& y# c
但是不知道为什么另一个部门经理非要闹大8 r- S( c4 D/ s3 O& a/ x; V
弄得大领导都知道。" F$ a, E8 ]1 ^; P( [% N& g5 `
然后再说身体,
! R2 P7 r7 i# e: E9 H& H' I前两天出门滑到直接从楼梯上滚下去了: u: T. G2 [: Q; ~4 q
浑身青紫擦破皮5 e( u' t' j9 o. s" Z1 c# o% U$ K, T
好在没骨折没什么大碍
6 x! i' `% U, G4 D然后爱情,第N次相亲失败
$ I) h, d3 \2 _/ N说什么我觉得你挺好的但是不太适合我1 Z! g1 [# B% }: a" G
妈蛋我也没觉得你适合我好吗!/ D2 i* e  i% A+ Q. |6 s" t% w
微信上我说我要好好的哭一场,然后一切都会好起来
* K6 R$ V# g) ]& Q但是我哭不出来
; @% `; A8 X2 L  z觉得自己好没用。
" f. Q1 }/ X' }* S求转运……
0 w% K5 t1 b- P! i5 B, E7 F3 t' ^/ J1 G3 j7 F
相亲,哈哈哈哈。。。。你有姐遇到的奇葩多么。。。。多种装B男,鸡贼男.。。。
% ?( r' B  k# t1 D# s其它的,都还好啦。。。谁都遇上过.。。。事业上比你惨的我都遇到过.。。。被诬陷到离职。。。贱人哪都有.。。。平常心.。。。
关太太 发表于 2013-8-24 21:35
! P8 J7 O) o# S9 V; w相亲,哈哈哈哈。。。。你有姐遇到的奇葩多么。。。。多种装B男,鸡贼男.。。。
% a9 b8 N" |) O  Z% n8 d& H4 w其它的,都还好啦。。 ...

) Q, {) u' X  J3 p/ ~  P但你现在结婚了!4 M* \0 Z) [9 q+ l% `! Y( w0 k
快给我点正能量!
; u' }1 |  [3 ]' m" U- l& H# w我都觉得我没人要了……' U& J2 |/ W5 o
然后工作,我是那种你越是打压我我就越不认输的类型。。。
% ]: a5 A- M9 J5 O& n$ C: U0 s想看看自己的忍耐度到底在哪儿
" {! u8 j; I5 k, J# {* `. z0 S虽然觉得很难过
! N. A$ S0 }" B8 L9 \. d3 g但是就是像硬着头皮接着撑下去。。。
$ ~' [* ?  F1 U: ?0 J/ @! G9 q  w+ @, F莫名其妙的屌丝气噗1 J" c6 @( d! b6 }6 T4 D
. f  V2 ^; ]% ]1 Z4 _2 y
摸摸伊人!相信否极泰来!!
水伊人 发表于 2013-8-24 21:52
* {+ U3 |; i1 M' N4 u2 o但你现在结婚了!: z+ r* \7 O  J+ I- m
快给我点正能量!
$ C0 q' n3 Y6 I- Q: r6 e0 M我都觉得我没人要了……

T0 l9 ]$ S) R& D7 {, M哎呀 。。。我正好和你相反.。。如果是被信任的人打击,我会消极下去,如果被敌人打击,即使我没能力反击,我也会跟他鱼死网破,总之你让我不舒服,我让你们全家都不舒服。。。。(bingo!叛逆满分!)
: L0 L$ \) _4 Z% B6 s4 |3 g) [* _; v- o7 d5 {; K
还有就是缘份的是啊,不用担心的.。。。姐也是到了25才遇到现在的老公的~!好老公总是隐藏在各种极品中,不经历极品,怎能见彩虹啊,是不?!当然,心态也是要放平的~!好老公无非就是即使他挣的再少,给你花钱也不心疼,不管你美丑胖瘦都一样爱你,能迁就忍让,这就可以啦。。。。人帅钱多,各种看上去美好的男人,比如像梨花花这种。。。说不定他口臭,香港脚,没人的时候打嗝放屁挖鼻屎,各种你受不了的行为他都有可能有~~~~
5 ^: N6 V8 U: ~4 ]还有就是那些离你而去的人,姐也遇到过,那时候我就坚信一点,不能接受我最差一面的,也不配拥有我最好的一面!你都不是十全十美的人,凭什么要求我是个完人,所以说,不可惜,那些人早走早好,走晚了还是祸害,我们宝贵的时间是留给对滴人。
, i+ C* j5 G. G+ q5 D1 p
! r/ ]* S: j* r% ]' n加油!!!这都不是事儿,是事儿就一阵!!!
9 _3 n* {) _# @9 k9 V, p' @
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里