搜索

[闲聊] 加入略略的心路歷程

我總覺得我一天發太多帖了,有點不好意思,但是這些話可都是我的真心,不打出來總覺得很癢,抱歉啦~~: U8 Y: i7 ]5 S, u- Q0 c- y: J" t) M
我玩明志的時間也不短了,幾年我忘了,不過跟崖大叔等人比起來根本不算啥,就像以前生物老師說的,如人類出現的時間和地球形成的時間相比。: g$ `  u0 j7 a! u8 q
不過我不是來聊明志的,是明志略。
6 e6 I/ N, `1 L2 t% s9 l& F一開始我出現(?在巴哈,但是那裏我實在搞不太懂要怎麼操作,要發帖有點麻煩,而且每次登入都還要輸入些生日什麼的,問題是我都是亂打的= =
: m; V5 J8 I4 y3 {; N而且我在巴哈發帖還是聊天根本沒人要理我,覺得好寂寞,所以只負責找出帖子來看。" v( M  B: h* l! A
看到一帖很好笑,是遊戲錯亂,什麼凱文跑去民歌餐廳云云(MS是大叔發的?)6 H0 F' ]( F- c9 @
後來那帖的截圖變成一條條細細長長的,根本看不到,我可是大近視眼!
& \) q+ ]6 K0 u1 A# m/ s  ~6 R於是我上網四處查,查到了明志略--
" E3 ]7 N' @: B2 Q要點進去看時,它說註冊看大圖,我覺得有夠煩的,走到哪都要註冊。但為了看圖,我只好去註冊了。; R) _) ^% F  Z! k( a$ k
註冊時花了我一點時間,因為一開始回答問題我不曉得要怎麼回答(別懷疑,我就是笨)
! _) q" s! \! l* H後來好不容易註冊好了,我驚訝的發現,摸索一會兒就上手了,四處參觀了下各個版,7 B/ A9 r+ @' R$ ?% O" c
覺得操作介面真的很方便很簡單,於是我漸漸的會花時間在略略上,而且它還有一個很大的優點-
0 V+ h, g5 ]1 v# w: Y! W2 Q閱讀權限低。很多論壇我試過,一堆帖要VIP(每月都要儲值),下載附件要VIP,看帖要VIP,雖然不是全部都要,但也差不多了。
" ?: T, G# P; V5 f* y略略不同,通常閱讀權限是設在1~3,只要你簽到個2、3天的應該就綽綽有餘了,
. P% [9 @& G0 d- a# f6 L4 [而且也有貼心的轉換簡繁,也許別的論壇也有吧~但我就是注意到了這裡。9 ~0 A& E+ |7 W" F* Y/ j. ^" B5 Y
這裡很有人情味,新人一來,好多人都會歡迎你,發表一些文章或圖,版主或其他略友也常會給你點鼓勵,
" p- }9 R9 g6 O6 {即使你認為自己做得很糟。這裡和巴哈(明吧好像也是?不清楚)一樣版規有一點-嚴禁盜版,3 n7 e% I2 p. A4 J! T% ~, U  ?
這令我很開心。我認為如果你滿嘴說愛,卻做些傷害它的事,那才不是真愛。(盜版=大宇沒錢=不會再有新的產品)( _  `5 G- W9 I9 b
我才加入一兩個月,對於很多以前的事都不清楚,很多事也不好意思亂插嘴還是提供意見。9 N# Y2 O. X* k$ r3 [0 f
但我能感受到很和諧的氛圍,只要你尊重別人,別人也尊重你(當然,這是其他論壇也通用的)  o- |; ?. d) ^# V3 c
其實我要感謝很多人(又不是得獎了...)- s+ V; i% x/ S1 J) \) y$ b
像關太太啦、伊人啦、大叔啦還有常常獻獎(?給我的藍調等等等等等等
* a! ^! `( S% A/ I* G1 o還有無數斑竹,雖然你們不認識我,但我認識你們唷~(喂/ A( j: h  e" O1 c0 U7 d/ m4 I& W
總之希望略略的朋友能夠一直快快樂樂的~. a- b! b; Z5 ?; _" T
謝謝(PS:我不是在拍馬屁唷
7 K8 k; H/ S3 k+ E

评分

尗又 + 1 来,让蜀黍舔一口(泥垢!!
藍音奏 + 1 再來一獎獻上~((是一星才對!

那個問號是怎麼回事?1 x5 v, G6 g6 H' e" v

5 E  \0 i6 X$ A4 K  F# K" K獻獎是指評分嗎?!哎呀好帖子就可以得到姐姐的獎勵喔((某香
mybeautygirl035 发表于 2013-8-20 19:199 r+ I: i" O1 }: t1 T9 {+ h
那個問號是怎麼回事?6 M* y. ?) ]* P2 H9 M

7 J4 U2 ]1 C  U8 P6 c) b! b獻獎是指評分嗎?!哎呀好帖子就可以得到姐姐的獎勵喔((某香 ...

t" ?9 C9 c: S; Y* k# J謝謝謝謝~( d1 u& E( o0 P3 b" ?8 I# ?5 W) |$ t
我真的有你說的那麼好嗎?還是你只是在哄我而已(某香
/ V* M7 l8 K( l0 a8 \3 v$ O) j( k% \! w' |4 k) t0 d
phca124 发表于 2013-8-20 19:30& ^( R; a% A6 b4 C8 N
謝謝謝謝~$ {+ \6 Q3 \) g3 M4 S4 J  ]  ?
我真的有你說的那麼好嗎?還是你只是在哄我而已(某香

! N' \6 T3 g$ N3 P  |$ F當然是真的,我對你有信心((應該是這麼說吧 對話我都按很快沒什麼注意- {4 A' T7 o" s7 ^
用香MM的對話感覺自己變成了大美女((喂
; ]7 E+ a- ]. E" x7 p0 o* Z, ]1 a
有提到我耶~~~~~(南方人的调调~~~~)
2 O* |* ^( d4 H; W0 C" R' l" G以前人多,坛又火.。。。作家也多.。。。每天都有更新,每天都有新坑.。。。保质又保量.。。。现在写的文太少了,有时候看着看着就上甘岭了.。。。我只能说.。。小贫友,你来晚了.。。。
5 P) n& X( e* X  m" A# \4 S! U因为08年天朝某些政策坛里失掉了好多好文(你这厮就不要对十八禁念念不忘了.。。。)! ]" e/ r; y" K3 ?# l$ c/ ~7 f3 _
我以前就是专门看霸王文滴。。。。(我骄傲。。。9 N  B) V' [6 O. M
后来引起民愤换了个马甲继续祸害民间,。。。哦吼吼
看了好感动
' W* [8 m7 I) Y) D2 \3 H5 G我和略略结缘大概也是这样的过程* \' _6 B9 `- p" t8 a1 E. |
也是因为人性化的交流方式以及丰富的内容、有爱的版友而喜欢上的
+ r3 m& l3 z$ L
' S/ |* \8 l8 O& v) x0 c. Y2 j: h$ S无论是从版图、表情、图标、回帖奖励。。到处都是明志的气息
9 L5 }- Z1 E* y& {4 x/ Y4 ~4 z4 ~在这里和大家一起等待明40 v# `, b) ^! _- v
再幸福不过了1 B, J8 w& [$ Q( p
(虽然望穿欲眼。。唉。。)
1 k  f  q2 ]+ K5 j5 {. X. F8 A; _% b* j1 Z8 R2 e/ a$ L% s- }
巴哈我曾经也经常去。。
! y4 u5 S" `9 w可惜现在已经很清淡了。。
) S" P/ v8 i" s9 Z3 M. a, R7 p而且发帖超级不方便!!
7 \7 I, C9 E  X0 z1 p稍微连着多回复几贴就被禁止4 n$ f, p; \( u. A1 w4 v
还有验证。。。- x" {$ M3 J2 k

( ?) j$ B+ J+ i# v( I$ m: m9 {* ^
尗又 发表于 2013-8-21 21:38' }% ^1 `( s# I1 I* z; ]; M: q4 Y- x+ s
看了好感动
  s' p6 m- \6 |: E! M1 I8 k) K我和略略结缘大概也是这样的过程
! G# Z- J6 V% w/ L: ^# M& @# s也是因为人性化的交流方式以及丰富的内容、有爱的版友而喜欢上 ...
8 Z8 g5 k6 E  T! a3 @1 k
歡呼9 y$ E) R9 P+ g* J+ E0 r2 ^& q6 Q8 M
而且很多論壇都要求屬性框還啥。。。=ˋ=9 j* v6 \1 J3 k  \0 z
忘記加班竹會直接刪掉、、、、這裡忘記啥,班竹會幫忙。。。
' y9 U0 a4 v7 ?! M6 [" k我以前在某論壇發表遊戲心得,還附大量截圖,結果忘記加屬性框,被刪了。。氣死/ W: v0 i: g6 y' v3 h( y
phca124 发表于 2013-8-22 16:10  }* N0 p% h5 R. v0 N% R+ U& L/ p, X
歡呼2 {4 R2 L2 F8 K6 l
而且很多論壇都要求屬性框還啥。。。=ˋ=5 F( z  m) }' y
忘記加班竹會直接刪掉、、、、這裡忘記啥,班竹會 ...

$ r1 v+ h5 B3 h- n9 x* l真是难以理解直接删除这种做法到底是出于怎样的心情!
- R) m" c8 b$ w1 s. v+ W- d! x( R5 |他们自己也会发帖啊' E3 i$ p% b% a* B) t# X* w( e
难道不知道整理一个图文帖子要很久7 c8 V5 x& k6 s, j; m
从构思到截图到整理到上传到po文po图一直到最后发表5 [9 S/ e( t' c9 v& ?! L4 j
或许还要继续编辑。。。
6 Z0 e* e6 P1 d! n
* q! M, E- a  v! `1 ^, Y: ]没有那种属性标识的话
  N8 q  S! h1 _他们完全可以自己帮助会员编辑一下不是么啊啊啊啊
6 }& c2 t1 W5 F/ W6 b% {至少提醒一下啊。。。
$ o' \1 i, ]$ U0 T7 y
尗又 发表于 2013-8-22 20:49
$ y8 {8 }' E8 r7 ]真是难以理解直接删除这种做法到底是出于怎样的心情!* G. T  U6 x3 G  a0 m- \0 N$ R8 p
他们自己也会发帖啊
" T1 T5 m+ @1 R- ?0 f/ M难道不知道整理一个图 ...
: U  H3 ~" k/ F0 u) K
那時我真的超級火大的,而且還被冷嘲熱諷說小姐你哪位啊,搞不清楚狀況云云  F; h1 f2 ^' _; o
好,我承認是我沒有讀好壇規,所以我再也不去了[em1135]+ h2 e7 H4 @# v4 _4 Y
phca124 发表于 2013-8-24 16:56
* K2 B1 P* `; i, R那時我真的超級火大的,而且還被冷嘲熱諷說小姐你哪位啊,搞不清楚狀況云云
# J9 R' ^8 t( }! p好,我承認是我沒有讀好壇規 ...

) B7 O9 h9 j+ S' h9 u0 w8 k8 V% @是的。。。
) L. [2 I& D5 {, D- ~( y( I" _0 Y没有特别理由的话& E3 C# r% Q  F; X; d! A4 m% j" q
遇到那样的地方果断走人。。。
0 {8 _/ ]2 T# E7 D! I) Y1 H0 |, a+ Z+ I& q# y- j
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里