搜索

[勾搭报道] 新人報到

大家好啊~~~) o8 ?7 m) x- o3 N
我是新來的童鞋!!哈哈' M* L  ], e2 y0 C/ y2 ?  Q
想當初好幾年前(眺望) 玩明志後就深深陷入這遊戲當中啦~~~
0 z+ o+ g8 n& }, B最近又重溫舊夢,真的還是很愛這款遊戲~~
1 Q# p% C( J/ ~2 U0 m% u, b

评分

抛书人儿 + 5 欢迎
尗又 + 1 欢迎~~
藍音奏 + 1 歡迎~~

歡迎新人~~~
欢迎新妹纸!
& f5 p% Z3 ]; r
; e5 \( k6 N" @别忘了改密码哦& d  U1 g& H! ]8 l' ^" }

T! n) _8 p( M- \! S
6 [2 c/ p7 K6 A2 I
尗又 发表于 2013-8-15 21:30+ J' e, N' c5 `5 ?/ i; n! P
欢迎新妹纸!) R# r0 b3 ?; |- ~2 M* m/ q9 e

" P- r( e. a% T5 r  U6 y# ~2 v别忘了改密码哦

l) r% Q0 r! }' R0 d有的有的!!
( c& X% U% V8 n! |+ F, I2 n4 ^謝謝您~~7 r4 Z* F( W$ H+ U2 f, v
我更改好了~~# H* m/ d$ R# |1 a# d2 j6 C7 n
love40231 发表于 2013-8-15 23:48
& N0 n! Y% T/ F4 f! S( ^有的有的!!
. D5 U! n# Y0 r2 I. e謝謝您~~
7 b3 R% @7 v) P( S6 Y我更改好了~~

* t0 w5 |' x* {哈哈那就好
" |5 m9 o& y, N3 I8 D略略里有好多好玩的帖子9 C1 [. Y' X) R" f1 Q! |
多来逛逛吧6 W) c& B- Z2 m& i/ Z! z0 t
一起等明4
8 P+ J; c. V% Y$ _  R6 e1 Q& \5 i' r2 _& X1 ?, I
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里