搜索

【豆知识】黎华吃饭不加好感那点事儿(11图)

早就不是秘密了。。
只是集中起来发一贴。。。

==========================
有史以来最简短的豆知识……
之前我也不知道,2010年止慈姐制作明2的全能修改器时发现的,这件事最早也是她告诉我的。
现在应该有不少人都知道(并且吐槽过)了

登录/注册后可看大图
,不过还是要啰嗦一下。
明2里,和黎华吃饭,不加好感度。1点都不加的。连吃三年吃到游戏结束也不加。

回想当年为了和他吃饭拒绝老王等其他角色邀约、耽误杀青影友会、完不成主持通告等等。。。都是为哪般啊!

黎天王吃饭不加好感副本1.jpg 黎天王吃饭不加好感副本2.jpg 黎天王吃饭不加好感副本3.jpg 黎天王吃饭不加好感副本4.jpg 黎天王吃饭不加好感副本5.jpg 黎天王吃饭不加好感副本6.jpg 黎天王吃饭不加好感副本7.jpg 黎天王吃饭不加好感副本8.jpg 黎天王吃饭不加好感副本9.jpg 黎天王吃饭不加好感副本10.jpg 黎天王吃饭不加好感副本11.jpg

评分

藍音奏 + 1 天王怕胖連飲料都不碰哈哈((誤.

本帖被以下淘专辑推荐:

哈哈 同樣東西不同角色使用有不同的氛圍阿[em1160]

我覺得林GG的那個蛋糕看起來比較好吃((口水
mybeautygirl035 发表于 2013-8-14 11:15
哈哈 同樣東西不同角色使用有不同的氛圍阿

我覺得林GG的那個蛋糕看起來比較好吃((口水 ...

嘿嘿嘿
他那个看着比较有巧克力的味道

这个帖子看得我好开心啊〜[em1160]那个爆款的蛋糕观察得好细致
Milky空色 发表于 2013-8-14 11:41
这个帖子看得我好开心啊〜那个爆款的蛋糕观察得好细致

类似细节还有好多
有个专门的帖子
不过失效了
近期准备重发,嘿嘿。。。

尗又 发表于 2013-8-14 11:45
类似细节还有好多
有个专门的帖子
不过失效了

期待〜〜〜〜

正在整理中
图太多。。。

突然想起以前在微博看到一个网友的总结,是说香港TVB的电视剧道具和服装头饰什么的,从古代到现代都能用得上,万能通用的[em1160]
florence1104 发表于 2013-8-14 16:10
突然想起以前在微博看到一个网友的总结,是说香港TVB的电视剧道具和服装头饰什么的,从古代到现代都能用得 ...

是啊
不然每部剧都要重制就太烧钱了

扶额……我还是凯文本命
虽然有时会因为追王导方便些而偷懒……
但我还是最爱凯文啊啊啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里