搜索

[闲聊] 今天超不爽的,遇到沒水準的人

我上pps懷念一下卡通,結果看到一群人辱罵小哀,說她搶了新一如何如何。
/ R' f( u7 v" o* F- t她是喜不喜歡工藤我不曉得,但基本上官配就是小蘭和新一,連這也在吵,真受不了!(你還不是一樣+ L' H3 |/ J* h  G
然後又看到了櫻桃小丸子,基本上我是比較習慣台灣的小丸子配音,但pps上的是大陸配音,所以我沒有看,直接點了評論。
% P' d, l" E) b) N結果又讓我看到了不爽的內容!
0 R( [9 D- I0 M$ k說台灣的配音真爛,很不自然,可是小丸子配的比甜蜜好多了好不?!(喂你
2 W% g& T* p2 z4 [; q& t6 K然後又有台灣人在那裡罵張惠妹,還用台語罵髒話,看了我真是傻眼,這跟張惠妹有什麼關係??7 O8 q( {! E/ n
還是略略的朋友有水準的多,雖然不習慣甜蜜的語音,也沒說些不堪入耳的話% P1 F) c- D( P6 R+ y, B! |( |
有版規有差啊。每個地區不管是哪都有很多網民沒水準,真是,看了一肚子火。4 m7 {. H9 ?7 \. x7 W+ q
ps:我只是在說那些管不住嘴巴的人,並不是說有意見就是沒水準,請勿對號入座1 Z+ t3 A6 H+ c7 R' X; }% u4 q! g
所谓一样米养百样人就是这样了) e" _! J" P8 c. w; b& }! [
唏晞莫要动气# ]% O3 l: F, v2 t

- c  {7 ^2 m% T4 S  {$ h0 |6 e网上一些新闻、视频的评论真的会气死人
. {, G. N: Y" ]+ p' v
9 v6 P1 P# S; o2 Q加之网民基数大  N: x7 q8 U, X- Q( W
基本上任何视频有人点赞的同时都会有人不停的踩。。。不停的骂。。。
% }! v; C4 L% W- y网路上大家谁也看不见谁又不是实名制
2 q7 u! b6 ]7 \& }8 s有些人就肆无忌惮的膨胀自己的观点或者用极端的方式和口吻表达。。。
2 B1 m* K0 p1 f4 I还是眼不见心不烦吧
/ F- Z( e6 l% o4 Z' x* u+ {
2 b+ B( Z. O2 O+ o1 z3 e( E2 w' m+ m6 r- k% x  k; n
尗又 发表于 2013-8-13 11:10
$ h3 U% ]2 Q1 Y所谓一样米养百样人就是这样了
' H1 s6 N  I. j5 I" h唏晞莫要动气

1 I$ S  B1 }9 p: ?6 t/ L對啊,有時候看有些人講出來的話我都很懷疑他們的價值觀如此偏差,行為如此我行我素,肯定是小皇帝還是小公主
phca124 发表于 2013-8-13 11:132 S9 d; {& a% |  J
對啊,有時候看有些人講出來的話我都很懷疑他們的價值觀如此偏差,行為如此我行我素,肯定是小皇帝還是小 ...
- W: W# t  A  B8 V% ]; g
纯粹就是闲的。。。& p, u' p& h9 w/ w, ?$ t. [$ n
有骂战的时间去吃点好吃的多好(谜:吃货属性随时暴露
6 `" I9 Z+ b2 y! i
5 N. F) ~( ?- }- G* w$ I
不同國家聽到的語言之類的可能都會有不習慣~~互相尊重就好
! Q" g3 e' |# c4 A6 F每次看到其他論壇之類網友在吵 吵到最後都跟主題完全脫離是怎麼回事???
4 o6 d5 V. F+ h4 X( i但我覺得很多卡通台灣配音配的也是高水準的 還不錯聽的說
' E% v9 q- U& U0 V1 r) J4 v
- D% a& t4 m5 E2 f至於甜蜜的配音......我台灣人也聽不太下去啊
好像经典的配音都是台湾配的吧。。。
6 D1 L# K) V) O! r小时候看的圣斗士,还有最早版的机器猫(康夫~),天空战记.。。。花仙子.。。。(爱马.。。贼怀念)
6 s* J+ f2 l! o$ J
$ ]$ d9 F! o' u0 Y& G7 q前些日子在人人看到柯南的漫画截图,说要和小哀结婚,难道是真的???可怜的小兰.。。。% C0 d0 @8 j  @* Y

& v- N5 w& {/ T: l/ Q4 K我比较好奇的是他们为毛要骂张惠妹啊???难道又唱国歌了?(莫谈国事,阿弥陀佛阿门)
, J0 |0 b! S9 g7 }! {) c# I
关太太 发表于 2013-8-13 17:10
  A! n1 b* P% x& S* ?好像经典的配音都是台湾配的吧。。。6 O" x3 A/ N: W+ l( V2 f
小时候看的圣斗士,还有最早版的机器猫(康夫~),天空战记.。。。花仙 ...
* h0 P+ j, ]; R7 _/ m# L6 ]9 B
我也不懂為毛要罵張惠妹,算了,就當是瘋子
8 ~( H4 k. B! H/ Q1 o/ x$ i
我觉得还有就是生长环境照成的世界观。。。。他们说的理直气壮可能是因为看到的世界太小导致的。8 t: `( [& I* E1 E5 ]' X4 ^0 I: t/ O
上个礼拜被人说“你们上海人都是倾日,sb忘本。”当时气死我了……  (而且被那人讲之前我没有说过任何关于日本的东西……)5 U+ Z9 P# M* |% I
+ x3 x- U, a( }/ K' ?7 G7 E$ C' h7 Q
为什么我觉得台湾配音蛮好听的……
( H8 I* C  k2 C# v
& Z9 q5 O! v% d5 D0 g我个人来说,从小到大,两岸三地配音的动画都听过,个人觉得港台配音是比大陆的好听些,听着比较带感,而且细节错误也比较少。
% g/ B. k. l1 p7 c5 Y
9 j4 p* R: l9 K: }, X蝙蝠侠郝友乾 于 2013-8-20 08:59:38 补充以下内容$ o/ [1 e7 w# ^" i9 L- O6 B( G" ]
3 W6 ^/ S6 K8 ~: l
关太太 发表于 2013-8-13 17:10
! I( `2 n6 ?! |( c+ ]好像经典的配音都是台湾配的吧。。。7 U' E6 N3 w$ c2 s
小时候看的圣斗士,还有最早版的机器猫(康夫~),天空战记.。。。花仙 ...
" ]. m$ R2 C3 w- Q9 l6 B3 i

3 n* z1 s* G; H4 V* G" R因为张惠妹2000年在阿扁的就职典礼上演出过啊,所以一些大中华沙文主义者就不爽了。这个事情导致张惠妹在大陆被封杀了一段时间,现在已经解封了。然后估计有些台湾的“台湾主义者”看她在大陆吃得开,又不开心了。可怜阿妹两岸难做人。" d0 X6 N' v. Q; h( R: p

8 o% \& G, w# e9 ~7 n2 N3 m- o我个人看过些台湾配音美剧和美国动画,觉得台湾配音比较有意思。
) i- N  c# W; c9 ]9 f) \* |8 V, G; d3 K( p2 S( u

; L: p1 k+ U. a+ \* V/ [  u- g9 p蝙蝠侠郝友乾 于 2013-8-20 09:00:50 补充以下内容
: w4 p* [9 x  A9 H% _9 y* [' V0 t0 ^1 Y5 A0 s: @! L1 N
薄荷尹琰 发表于 2013-8-14 20:577 i! j! j" I( Y! i
我觉得还有就是生长环境照成的世界观。。。。他们说的理直气壮可能是因为看到的世界太小导致的。' D$ F3 q9 m9 F& ]( k
上个礼拜 ...
; o( g5 f& m7 A1 {  e' C

$ {7 l$ Q$ i5 k% m6 ^7 C* u/ [我觉得说上海人都是亲日,就和说香港人都是亲英一样不可理喻,亲日和不亲日的标准又是什么啊……
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-8-20 08:57
! x$ J; r+ M$ X! ~+ |4 W为什么我觉得台湾配音蛮好听的……5 {6 p% g( C) g6 m5 c

% d: ?9 K/ ~6 H  q我个人来说,从小到大,两岸三地配音的动画都听过,个人觉得港台配音是 ...
8 @; u; Q4 N; M+ e9 f
我是因為住在台灣,所以習慣台灣的配音。
& t0 h  c1 i- z' P3 @6 g1 J3 i張惠妹參加阿扁就職典禮。。。??1 o7 e" i3 D# J, q/ b
藝人跟政治扯上邊總是不好= =* |! ?4 l. a# ~6 B  D
最近那個葉瑋婷在台灣被罵得很慘。。。當然詳細情形我也不能多說,略略不能談論政治嘛。。。/ u) J4 ^  \" v4 @  Q) c& F1 L9 z
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里