搜索

[梦想纪念册] 【梦想纪念册】原创访谈类节目“小乐全明星”之第十一期

大家晚上好!我们回来啦!!!
真是很抱歉这期小乐全明星让大家等了这么久

好了~废话不多说了~现在马上来奉上本期的内容吧~Go~~~

82岁索螺丝9月将娶41岁日本裔妻子
今年82岁的索螺丝与多美滋2008年春相识,索螺丝是犹太裔商人,著名的货币投机家,股票投资者,慈善家和政治行动主义分子,曾经亚洲金融风暴的幕后主使者。博尔顿的母亲是日裔护士,父亲为明志市退休海军军官。索螺丝虽然年过八旬,但很有情趣,数周前带博尔顿来到月光海滩共度周末,并向博尔顿求婚。随后索螺丝正式公布订婚喜讯,婚礼9月举行。为了“娇妻”,索螺丝不惜一掷千金,准备了历时3天的婚宴。据说,婚礼“所有食材都将从产地直接运到宴会餐桌,所有花卉都是当季采摘”。

聆香篇:
哟,大美人别来无恙啊~

哟,英俊潇洒的记者哥,好久不见啊~

咳咳咳咳——那个——大美人可知道螺丝的事吧~

螺丝?哦,是那位最近抱得美人归的索螺丝吧~知道噢~
简称螺丝!不知道大美人有什么看法~

(哪有什么简称你纯粹是想吐槽这个名字而已!←作者表示中枪)老夫少妻吗?呵呵,好像很有意思啊~或许,真正的感情才会沉淀在最后吧

(咦咦咦咦咦,聆香的表情突然暗了下来,是有什么爆点吧哈哈!!!)那个,如果是大美人的话会选择老夫少妻模式吗?

说不定噢~~~~记者小哥为什么这么有兴趣,其实你长的虽然老点,但是还是很正常啦,要是想追我,可以先在我这里挂个号噢~~~

咳咳咳咳!!!(你以为你是医院啊!!!!)嘿嘿嘿嘿嘿,难得一见的记者被调戏,哈哈,明天的头版有了~哟西~

苏嫚君篇:
苏嫚君,你对老夫少妻怎么看?

啊?

最近不是有新闻说索螺丝那个老家伙娶了比他小一半的日本女人结婚吗,你怎么看?

嗯?哦哦……挺好的……两个人在一起开心就好呗……对就是这样……

你一个人在那里嘀嘀咕咕什么……那你觉得郝友乾和凌玮翎在一起开心吗?

啊?干爹啊……不错啊,他和玮翎都挺好啊。

(跟你聊天真累一点爆点都木有!)那你不会很伤心吗?

啊?为什么我要伤心?

因为我们大家一直觉得你干爹会娶你啊!!

啊?哈?!你们真的误会了呦,我是很衷心的祝福我干爹和玮翎的哦!而且我们都相处的很愉快,我和玮翎还经常逛街吃饭什么的嗯~所以你真是想多了……

(小声)真是这么和谐吗……不知道你是真迷糊还是假迷糊……还是你们……二女侍一夫?!额额邪恶了……

(同小声)竟然还有比我还喜欢自言自语的人……(于是一次访谈到最后演变成了主持人和嘉宾两人的自言自语……)

浑小子篇:

浑小子,好久不见,别来无恙啊~
(黑线)你可以不用这么恶心的开场白吗。。。

当然可以啦~看你健身房越做越大,讲究也变得这么多。听说,多美滋也是你健身房的会员呐?

啊哈哈哈,是啊,怎么连这个你都知道。博尔顿可是我们健身房的资深会员呢。

那想必你也听说了博尔顿和索螺丝的婚讯了吧,不知道你对这对老夫少妻有什么看法,他俩毕竟相差了40岁。

这个。。。评论人家私生活并不好吧。不过好几次看博尔顿健身完索螺丝都去接她就知道他俩感情还是挺好的,既然双方你情我愿,在一起有什么不行的。

等等,你是说索螺丝经常去健身房接博尔顿?

是啊,光被我看见就有好几次,我们那的工作人员早就见怪不怪了。

(邪恶的表情)嘿嘿,说不定去那蹲点可以挖到猛料。咳咳,浑小子,感谢你给我提供了一个宝贵的挖八卦地点。。。(说罢,小乐便以风驰电掣的速度、迅雷不及掩耳之势一溜烟的里去了)

这。。。是什么情况?!(浑小子果断在风中凌乱了)

天晴篇:
帅哥,最近忙什么呢?

这段时间不想工作,和莉滋一起到处旅行来着。

莉滋?又是猫吧。。。(话说之前那只不是叫达娅么?)

这回可不是猫咪啊。

不是猫!是女孩?

是路敏。。。

你和路敏一起去旅游了?

是路敏送我的泰迪犬。。。

(无力。。。)算了,还是继续采访吧,请问你对日前索螺丝迎娶小他四十岁的多美滋有什么看法么?

没什么看法啊,他们自己高兴就好啊~

或者说你对这种老夫少妻的婚姻有什么看法?

无论怎么样,我还是觉得他们自己开心比较重要。

很多人认为女方是因为经济的原因才选择嫁给年纪大的丈夫,就像你的前女友凌玮翎嫁入豪门,你认为是出于怎样的原因呢?

小翎。。。不论什么原因,我希望她能过的开心就好。

(不甘心)你就没有点不平衡?没有点愤恨什么的?

(摇头)

(继续引导)那你就没觉得她嫌贫爱富,拜金主义?

(继续摇头)

(崩溃。。。)真是个傻孩子。。。

嗯?你说什么?

没事儿了,我说你忙吧,我先走了!

郝有乾篇:

Hi郝伯伯!您听说了82岁索螺丝娶41岁日本裔妻子的事了吗?
叫什么伯伯?我年龄很老吗?

……您重点不对,我想问您听说了82岁索螺丝……

为什么要称呼您?我们明明年龄差不了多少嘛!

……郝先生,你听说了82岁索螺丝娶41岁日本裔妻子的事了吗?

听说了,有什么问题吗?[满意的]

很多人认为多美滋是为了钱才嫁给索螺丝的,你的看法是?

人心太黑暗,当然是因为爱才在一起的。

可是他们年龄……

年龄怎么了?你认为年龄大的人就没有追求自己真爱的资格吗你这是愚昧的想法我们来好好谈一谈……[以下省略一万字

……郝先生我还有点事先走了啊[落荒而逃]

以上就是本期小乐全明星的全部内容了哦~
非常感谢大家一直以来的支持~我们下次再见啦~
拜拜~~~

这次有郝伯伯
真开心!
郝伯伯和唐僧有一拼了。。。。

天晴的對話好可愛啊~
真是令人心疼
女友都移情別戀了,還這麼好傻好天真。

真想當那隻可愛的泰迪熊陪他去旅遊(毆

伯伯的對話也很搞笑
伯伯你就承認自己年紀大吧~~
大家都不會怪你的~~ 
看了这个之后更期待游戏能够快点出来了QAQ给我点盼头吧!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里